- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, не обижай grafomankу, пусть пишет как хочет. Я тоже когда-то ругал ее за то же самое. Пока не почуствовал своеобразный мелодизм ее странных фраз. Ее стиль воспроизвести невозможно. Пусть так и пишет.
Львович, я никого ниабижаю, панимаитили, я и самО мАгу так писать, но вить как-то нездравО энта смотриццА со стороны.
Во всяком случае, стараюсь писать правильно, ведь если употреблять албанский, то рано или поздно заказчик получит текст такого содержания: "миталличесткие двери памогут вам спасти сваю душу и бреннае тела от нападок злых дядитчек вороф"...
grafomanka, я понимаю, что слово "дура" вполне литературное, однако после модерирования некоторых чатов, стараюсь его не употреблять в отношении какой-либо персоны, поскольку это будет оскорбление, за которое мне дадут либо в глаз, либо красную карточку (как Вам :p)
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, во-первых, grafomanka пишет не на олбанском, и даже не на его диалекте. Во-вторых, не надо зря коверкать язык, если у Вас нет достаточной мотивации. В третьих, старайтесь, в дальнейшем, не пытаться кого-то оскорбить даже в шутку. В том числе и grafomankу. Потому что наказание настигнет обоих, и вряд ли это доставит радость всем нам.
Да я просто тащусь, когда она так пишет! Чесслово!
И там ещё надо разобраться! Там явно нежность прослеживается.:) ТС, будь внимательнее!
Львович, я для примера привел олбанский, а не как установленный диагноз :)
Тем более, как Вы могли заметить, я не пытаюсь никого обидеть, я очень миролюбивый, прям как слон (большой и довольный :)) А мои высказывания никогда не носят оскорбительный характер. Я стараюсь съязвить, чтобы было немножко смешно, но в тоже время поучительно :р
grafomanka, прошу прощения, если какие-то предыдущие мои высказывания задели Вас до глубины души или чем-нибудь обидели. Право, я не со зла. Давайте жить дружно? (с) Леапольт
Давайте жить дружно?
а как по-вашему жить дружно? хвалить друг друга, да? мол, наиприятнейшщий человек эта графоманка, мол спасибо вам за ваш неповторимый стиль, за науку, тосё, да? а я буду книксены смайлить - мол, что вы господа, это вы все такие тут чудесные, а всем что у меня есть я обязанна именно вам. скучно.
нужна ли вам будет такая графоманка?
а я буду книксены смайлить
grafomanka, а что, и книксены сумеешь сосмайлить?! Ну-ка, ну-ка, покажь! :)
Давайте жить дружно? (с) Леапольт
Спасибо, ЛеЗвИеМ СеРдЦа, именно такую реакцию я и ожидал.
grafomanka, дружно жить - это не провоцировать конфликтов и не выискивать оскорблений там, где их нет.
НО, если Вы получаете моральное удовольствие от словесных перебранок, то что ж - жить дружно не получится, но и давать Вам повода для размышлений на тему "как бы мне нарваться на кого-то, чтобы не заскучать" не собираюсь.
Можно ведь и просто жить, даже не дружно, но, по-моему, это куда скучнее, ведь равнодушие даже хуже презрения, так что все-таки, давайте дружить? :)
П.С. меня можно и не хвалить, я это и сам прекрасно умею делать))) особенно утром перед зеркалом. Самовнушение - отличная штука :), главное, чтобы эта "штука" не переросла в самообман))
нужна ли вам будет такая графоманка?
Нет не нужна ☝, когда происходит постоянное заискивание друг перед другом по делу и без дела это на самом деле скучно и все это выглядит как-то по детски.. 😮 _🚬
Я люблю графоманку :)