Еванглие от копирайтера.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, не обижай grafomankу, пусть пишет как хочет. Я тоже когда-то ругал ее за то же самое. Пока не почуствовал своеобразный мелодизм ее странных фраз. Ее стиль воспроизвести невозможно. Пусть так и пишет.

[Удален]

Львович, я никого ниабижаю, панимаитили, я и самО мАгу так писать, но вить как-то нездравО энта смотриццА со стороны.

Во всяком случае, стараюсь писать правильно, ведь если употреблять албанский, то рано или поздно заказчик получит текст такого содержания: "миталличесткие двери памогут вам спасти сваю душу и бреннае тела от нападок злых дядитчек вороф"...

grafomanka, я понимаю, что слово "дура" вполне литературное, однако после модерирования некоторых чатов, стараюсь его не употреблять в отношении какой-либо персоны, поскольку это будет оскорбление, за которое мне дадут либо в глаз, либо красную карточку (как Вам :p)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, во-первых, grafomanka пишет не на олбанском, и даже не на его диалекте. Во-вторых, не надо зря коверкать язык, если у Вас нет достаточной мотивации. В третьих, старайтесь, в дальнейшем, не пытаться кого-то оскорбить даже в шутку. В том числе и grafomankу. Потому что наказание настигнет обоих, и вряд ли это доставит радость всем нам.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Да я просто тащусь, когда она так пишет! Чесслово!

И там ещё надо разобраться! Там явно нежность прослеживается.:) ТС, будь внимательнее!

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

Львович, я для примера привел олбанский, а не как установленный диагноз :)

Тем более, как Вы могли заметить, я не пытаюсь никого обидеть, я очень миролюбивый, прям как слон (большой и довольный :)) А мои высказывания никогда не носят оскорбительный характер. Я стараюсь съязвить, чтобы было немножко смешно, но в тоже время поучительно :р

grafomanka, прошу прощения, если какие-то предыдущие мои высказывания задели Вас до глубины души или чем-нибудь обидели. Право, я не со зла. Давайте жить дружно? (с) Леапольт

[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Давайте жить дружно?

а как по-вашему жить дружно? хвалить друг друга, да? мол, наиприятнейшщий человек эта графоманка, мол спасибо вам за ваш неповторимый стиль, за науку, тосё, да? а я буду книксены смайлить - мол, что вы господа, это вы все такие тут чудесные, а всем что у меня есть я обязанна именно вам. скучно.

нужна ли вам будет такая графоманка?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
а я буду книксены смайлить

grafomanka, а что, и книксены сумеешь сосмайлить?! Ну-ка, ну-ка, покажь! :)

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Давайте жить дружно? (с) Леапольт

Спасибо, ЛеЗвИеМ СеРдЦа, именно такую реакцию я и ожидал.

[Удален]

grafomanka, дружно жить - это не провоцировать конфликтов и не выискивать оскорблений там, где их нет.

НО, если Вы получаете моральное удовольствие от словесных перебранок, то что ж - жить дружно не получится, но и давать Вам повода для размышлений на тему "как бы мне нарваться на кого-то, чтобы не заскучать" не собираюсь.

Можно ведь и просто жить, даже не дружно, но, по-моему, это куда скучнее, ведь равнодушие даже хуже презрения, так что все-таки, давайте дружить? :)

П.С. меня можно и не хвалить, я это и сам прекрасно умею делать))) особенно утром перед зеркалом. Самовнушение - отличная штука :), главное, чтобы эта "штука" не переросла в самообман))

[Удален]
grafomanka:
нужна ли вам будет такая графоманка?

Нет не нужна ☝, когда происходит постоянное заискивание друг перед другом по делу и без дела это на самом деле скучно и все это выглядит как-то по детски.. 😮 _🚬

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Я люблю графоманку :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий