- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Землю и все, вообще все, и мою и вашу и вообще что есть, сотворил Бог.
Бог сотворил и человека, и жил человек с Богом, незная проблем. Человек согрешил перед Богом, и Бог человека наказал. Человек познал страх, боль, болезни. В последствии Бог посылал людям пророков, чтобы человек не забывал о Боге. Пророки передали людям заповеди, по которым следовало жить. Но люди все равно увязали в грехе. Тогда Бог послал сына своего (Иисуса Христа), суть сущность свою, который в образе человека, которому доступны такие же человеческие чувства и страдания как и всем остальным. Послал, чтобы тем самым примерить Бога и человека вновь. Дать людям путь к воссоединению с собой снова.
И дал людям сын его 2 заповеди любви, дабы любовь и есть основная сущность Бога, и основное его желание в отношении человека.
Как то так.
Lord Maverik добавил 25.06.2009 в 16:44
Круто))))
Т.е. я знаю одно, но верю совсем в другое?))))
Я знаю, что земле точно более 100. мил. лет, но я верю что ее создал бог за 7 дней 8 тыс. лет назад?))))))
Точно - клиника!
Смотрю в книгу, вижу фигу. Так и вы....
Бог сотворил и человека, и жил человек с Богом, незная проблем. Человек согрешил перед Богом, и Бог человека наказал. Человек познал страх, боль, болезни. В последствии Бог посылал людям пророков, чтобы человек не забывал о Боге. Пророки передали людям заповеди, по которым следовало жить. Но люди все равно увязали в грехе. Тогда Бог послал сына своего (Иисуса Христа), суть сущность свою, который в образе человека, которому доступны такие же человеческие чувства и страдания как и всем остальным. Послал, чтобы тем самым примерить Бога и человека вновь. Дать людям путь к воссоединению с собой снова.
И дал людям сын его 2 заповеди любви, дабы любовь и есть основная сущность Бога, и основное его желание в отношении человека.
Как то так.
Хорошо, пусть я глуп и ничего не вижу, но объясните мне одну ОЧЕНЬ ПРОСТУЮ вещь! Только сначала ответ те мне, плииз, на один вопрос - бог вроде как милосерден и всепрощающий?
Человек согрешил перед Богом, и Бог человека наказал.
Пойду Богу помолюсь, чтобы это мракобесие наших детей стороной обошло...
Пойду Богу помолюсь, чтобы это мракобесие наших детей стороной обошло...
Если вы искрене верите в Бога, и с верой в то, что так и будет будете молится, то обойдет.
бог вроде как милосерден и всепрощающий?
Почти :)
Почти :)
Что значит почти? Можно конкретнее?
Как то так.
только без обид, это не личное оскорбление:
заберут в галактическую неотложку :))))
А если серьезено, то запишут в реестр пока еще ПОТЕНЦИАЛЬНО РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ и порекомендуют остальным поменьше с Землей иметь дело, только в крайних случаях.
А если совсем конкретно, то я даже не знаю как вам передать в понятной форме мысль, что несовместима идея таких символов веры и масштабов даже Галактики. Не знаю навскидку какие еще примеры привести. Попробуйте все же сами ЕЩЕ РАЗ промоделировать ситуацию ту, которую я выше написал с идеей, что никуда не заглядывал, никто не в курсе, а только на заброшенную и забытую планету под названием Земля заглядывал.
Или уж тогда признать, что да, ко всем заглядывал, все в курсе и вобще как родного вас примут. Вы такую Вселенную представляете? :)
Поскольку теория эволюции хронического алкоголика Дарвина потерпела поряжение (недостающее звено так и не найдено)
Если то, что он написал, просто, с точки зрения художественной прозы - плод разрушенного алкголем сознания, то я двумя руками за алкоголизм. :)
Zexh, а вот, что бы им сказали Вы? Что небыло ничего, и вдруг из ничего произошел большой взрыв в результате чего образовалось то, что сейчас имеем?
А потом, не особо понять как зародилась жизнь. А потом из обезъяны появился человек наделенный интелектом? И после этого мне значит стыдно будет в глаза им смотреть, а вам нет?
А если серьезено, то запишут в реестр пока еще ПОТЕНЦИАЛЬНО РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ и порекомендуют остальным поменьше с Землей иметь дело, только в крайних случаях.
А если совсем конкретно, то я даже не знаю как вам передать в понятной форме мысль, что несовместима идея таких символов веры и масштабов даже Галактики. Не знаю навскидку какие еще примеры привести. Попробуйте все же сами ЕЩЕ РАЗ промоделировать ситуацию ту, которую я выше написал с идеей, что никуда не заглядывал, никто не в курсе, а только на заброшенную и забытую планету под названием Земля заглядывал.
Или уж тогда признать, что да, ко всем заглядывал, все в курсе и вобще как родного вас примут. Вы такую Вселенную представляете?
Если честно, я Вас вообще не понимаю в данном посте.
А потом, не особо понять как зародилась жизнь. А потом из обезъяны появился человек наделенный интелектом?
А обезьяна интеллектом не обладает?;)
Как жизнь? Есть штуки, которые останутся в рамках гипотез надолго, если не навсегда.
Но гипотезы есть.