- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь идет об украинском региональном портале и 2 его поддоменах.
Подождав около 3 месяцав с момента подачи бесплатной заявки в ЯК, несколько дней назад подал 3 заявки на платой основе.
Регион и категории были выбраны соответвующие (Украина), в описании к каждому домену было указано (на укр. яз.). В интересующих категориях спокойно живут много сайтов на украинском языке, и какое же было мое удивление когда по 3 доменам были получены идентичные письма,
ЯК не интересуют укр. сайты на укр. языке?
Куда тогда двигаеться яшка.юа, контекст украиноязычным сделали , а вот к ЯК пока руки не дошли, или модератору в свете последних ценовых изменений даже лень сайт рассматривать было?
Вот собстно и все, хотелось бы услышать мнения ну и если ето возможно коментарии яндексоидов.
Как сказала мадам Путина: "Границы России проходят по границам применения русского языка".
ИМХО, по заданию кремля яндекс эти границы и расширяет
Речь идет об украинском региональном портале и 2 его поддоменах.
Подождав около 3 месяцав с момента подачи бесплатной заявки в ЯК, несколько дней назад подал 3 заявки на платой основе.
Регион и категории были выбраны соответвующие (Украина), в описании к каждому домену было указано (на укр. яз.). В интересующих категориях спокойно живут много сайтов на украинском языке, и какое же было мое удивление когда по 3 доменам были получены идентичные письма, .
ЯК не интересуют укр. сайты на укр. языке?
Куда тогда двигаеться яшка.юа, контекст украиноязычным сделали , а вот к ЯК пока руки не дошли, или модератору в свете последних ценовых изменений даже лень сайт рассматривать было?
Вот собстно и все, хотелось бы услышать мнения ну и если ето возможно коментарии яндексоидов.
давите на национализм и языковой шовенизм - примут тут же:)
Думаю что 1ого апреля сайт приймут. И отсутствие русского не будет проблемой. Просто ценц повысили- значит нужно до искомого числа всех заворачивать.
....Куда тогда двигаеться яшка.юа, ....
А разве такой есть? 😮
Думаю что 1ого апреля сайт приймут. И отсутствие русского не будет проблемой. Просто ценц повысили- значит нужно до искомого числа всех заворачивать.
Мысль , кстати, имеет право на существование. 🙄
А разве такой есть?
http://www.yandex.ua/ )) домен украинский, язык русский)
ладно бы заворачивали... а то игнорят больше недели(
Хотя написанно, что модератор должен ответить в течении суток.
ТС, а на суахили не пробовали сайт подавать на регистрацию? Или там на бенгали или чероки? Тоже можно за языковой шовинизм порассуждать :)
http://www.yandex.ua/ )) домен украинский, язык русский)
ладно бы заворачивали... а то игнорят больше недели(
Хотя написанно, что модератор должен ответить в течении суток.
потому и игнорят - см dex
ответ - причина для претензий...
тем паче - мы все сегодня на яшу так обижены:(
ТС, а на суахили не пробовали сайт подавать на регистрацию? Или там на бенгали или чероки? Тоже можно за языковой шовинизм порассуждать :)
Где вы увидели что бы я рассуждал за языковой шовинизм? 😕 По моему я внятно описал причину негодования, почему в аналогичных разделах полным полно укриноязычных сайтов, а тут резко *нельзя* , вот и все.
По моему я внятно описал причину негодования, почему в аналогичных разделах полным полно укриноязычных сайтов, а тут резко *нельзя* , вот и все.
Если у них нет русскоязычной версии, то можете добровольно помочь модераторам каталога, обратив их внимание на сей вопиющий факт
Если у них нет русскоязычной версии, то можете добровольно помочь модераторам каталога, обратив их внимание на сей вопиющий факт
Серьезно? , тогда 20-30% сайтов в ЯК (регион: Украина) можно смело удалять из каталога. А на счет обратить внимание, не в моих правилах поступать таким образом и если я говорю, я говорю в общем не конкретизируя, а вы судя по совету\предложению считаете это вполне нормальным?
SITERATING добавил 26.03.2008 в 00:11
Поступают коментарии типа: *так сделайте рускоязычную версию сайтов*
Зачем? По моему в правилах не написано что сайты на украинском языке не принимаються, иначе и тема бы не создавалась.
http://advertising.yandex.ua/catalog.xml?#condition