- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему в правилах не написано что сайты на украинском языке не принимаються, иначе и тема бы не создавалась.
А по-моему, язык, на котором написаны эти правила, и так красноречиво об этом свидетельствует.
А по-моему, язык, на котором написаны эти правила, и так красноречиво об этом свидетельствует.
Ну ето только по вашему!
ТС, а на суахили не пробовали сайт подавать на регистрацию? Или там на бенгали или чероки? Тоже можно за языковой шовинизм порассуждать :)
Но ведь у яндекса есть и домен украинский, и поиск по украинским сайтам, и представительство в Украине, и рекламу он украинским рекламодателям продает...
Чувствуется нотка негатива к украинскому языку.
Если следовать вашей логики - то ооочень много сайтов уже сейчас можно выкидывать из ЯКа, а модераторов принявших их - увольнять.
В ЯКе есть регион - Украина, какие сайты по вашему туда должны входить? Исключительно на русском что-ли?
"Поисковая система yandex.ru предназначена для работы с «русскоязычным» интернетом, поэтому просим вас добавлять сайты, содержащие тексты на русском языке и/или представляющие интерес для русскоязычных пользователей Яндекса."
зайдите на адурилку и почитайте - вроде все ясно
Меня вот в meta.ua не добавляют - я же не обижаюсь
Как сказала мадам Путина: "Границы России проходят по границам применения русского языка".
ИМХО, по заданию кремля яндекс эти границы и расширяет
мадам жена главного путина страны замутила тему. Ну что сделаешь, теперь эта ось проходит по границам моей спины. Если быть точным, она сказала: - Границы моего государства заканчиваются там, где заканчивается ее язык. Ну как бы там ни было, политегам не фег делать с нормальными людьми.
tobto добавил 26.03.2008 в 01:57
"Поисковая система yandex.ru предназначена для работы с «русскоязычным» интернетом, поэтому просим вас добавлять сайты, содержащие тексты на русском языке и/или представляющие интерес для русскоязычных пользователей Яндекса."
зайдите на адурилку и почитайте - вроде все ясно
Меня вот в meta.ua не добавляют - я же не обижаюсь
я киевлянин - и не вижу проблем, если меня куда-то не добавляют.
У меня 3 (три) украиноязычных ресурса, которые тоже не добавляют. Я ТРИ раза пытался вписаться в каталоги, и ничего. Первая мысль - значит мой ресурс - кривой. Почему я так говорю - потому, что остальные 2 ресурса - они берут. Вопрос качества!
tobto добавил 26.03.2008 в 02:15
Чувствуется нотка негатива к украинскому языку.
Если следовать вашей логике - то ооочень много сайтов уже сейчас можно выкидывать из ЯКа, а модераторов принявших их - увольнять.
В ЯКе есть регион - Украина, какие сайты по вашему туда должны входить? Исключительно на русском что-ли?
да это все политеги!!!! на самом деле, если человег зарабатывает 7.000 у.е. в месяц - у тебя будут только одни проблемы - положить их на книгу, взять красавитцу и сказать гутбай кода твой парохот будет прощатся форева. У меня есть ресурс, который занимает 1-2 место место в Яндексе по "агентство рекламы". Я веть никому не говорю, что ноги ростут из Киева?
Как говорил великий, Є-нгельсъ, - start is open.
Ржачка.
Но ведь у яндекса есть и домен украинский, и поиск по украинским сайтам, и представительство в Украине, и рекламу он украинским рекламодателям продает...
Только вот каталога на украинском у него пока нет. А рекламу покупайте - никто ж не запрещает. :)
Выходит так. Вернее, имеющие русскоязычную версию. Вам уже процитировали: /ru/forum/comment/3059040
Что, разве на Украине нет сайтов на русском? ;)
Если Украина уподобится Росии (и яндексу в частности), то скоро не будет :).
SITERATING, нужно действовать новыми украинскими методами - устроить палаточный городок вебмастеров перед представительством яндекса :). Я тоже прийду пива попить, шашлык покушать да и поддержать заодно :)
Я только что получил ответ.
Сайт тоже Украинский но на русском языке
При чем сайт хороше наполнен уникальным контентом с высокой посещаемостью (хоть и не имеет никакого отношения к ЯК)