- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну не тока. Я тут три раза пытался зарегить свой сайт на i . ua - это облупок биг мира. И они не включают с трех раз мой сайт. Аргументов нет. Раньше бихмир ругался, а сейчас он включает и англоязычные ресурсы. И вообще, - главное, чтобы они были здоровые. А эти пишут - три раза - "ваш ресурс не представляет интереса для аудитории". вы думаете, я страдаю? хорошему ресурсу для людей, а не машин, всегда есть место. 😆
Яндекс все больше и больше меня смешит )))
Действительно, зачем тогда лезть в украину, если без русской версии сайты не принимать )))
Ну конечно, в украинской выдаче у яндекса вообще бред ))
Да забейте Вы на тот Яндекс! В Украине гугля.ком.уа рулит. Седня попал в Бан Яндекса, хоть и в ЯКах там всях и ДМОЗах и в облупках бигмира, - гугл вполне компенсировал отсутствие от туда трафика. Так что лучше двигайте в ком.уа, а на Яндекс даже не оборачиваться не стоит.
Зы. Это и дешевле будет;)
В Украине гугля.ком.уа рулит.
Кстате, а как там насчет реги в его каталоге? Чисто не паримссо? Понятно, цена ссылки на рускоязычных биржах ведь от ТИЦа донора зависит... 😂
Рега в каталоге гугла (читаем ДМОЗ) в отличии от Яндекса бесплатная! И без никакого гемора. Хоть на иврите сайт пиши☝
зачем тогда лезть в украину
офтопик
по нормам русского языка не в украину а на украину
Очень бесит когда в Киеве пытаются диктовать правила русского языка. А это "в Украину" слышится уже отовсюду ((( Берегите русскую речь!
К тем кто из Украины (а я сам такой ) вопрос - мало вам пургена, который с утра до ночи льют из телевизора по поводу раскола страны и 2-язычия нации, чтоб еще шовинизм на серче разводить?
Я лично знаю 4 языка - укр., русс., англ., и нем. (украинский - любимый и самый мелодичный) - и поверьте от этого не страдаю :)
З.Ы.
Месяц назад в ЯК бесплатно приняли мой сайт, который частью на русском (40%), частью на украинском (60%) - в описании ЯКа модер так и написал, цитирую: "...Материалы на русском и украинском языках..."
Задумайтесь...
офтопик
по нормам русского языка не в украину а на украину
Очень бесит когда в Киеве пытаются диктовать правила русского языка. А это "в Украину" слышится уже отовсюду ((( Берегите русскую речь!
Извините, по нормам русского языка теперь надо говорить не "еду в страну" а "еду на страну"? Орригинально... 😮 Это ведь вопрос даже не правописания, а логики. 🙄
Извините, по нормам русского языка
По нормам русского языка в данном случае надо говорить так, как исторически сложилось. Сложилось исторически говорить "на Украину" - будьте добры соответствовать без привязки к политическим моментам.
Хочу выразить огромное спасибо сотрудникам ЯК, т.к. приняли (правда не сразу) сайт не полностью заполненый. Попросил принять после отказа, объяснив что хочу до 1-го успеть, ответили быстро. В результате приняли. Отмечу что все это было в 9-м часу вечера по Москве и сайт ру. Спасибо, Борис!
Зы: "Да ты шо - Я те говорю, они наш борщ - щами назвывают!"