- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
некоторые палят темы даже не понимая этого...лучше бы молчали
Кстати, апдейт очень странный. Переиндексации документов не было. Похоже просто обновили кеш, подкрутив что-то в ссылочном. Или вообще ничего не крутили, а изменения случились за счет того, что предыдущий кеш был кривым.
Я тоже заметил подобное. На ряд сайтов, на которых изменения происходят достаточно часто бот заходил последний раз 17 марта. В кэше старая версия страницы, а подвижки у этих сайтов по топу есть. Видимо, в спешном порядке латают алгоритм учёта ссылочного, ввиду чего заметны лёгкие движения по серпу.
По апу: начали проклевываться 2 молодых сайта образца середины 2007 года. По ВЧ конечно нет, но СЧ и НЧ да, плюс 10-15 позиций
В остальных проектах: где везде минус, а где везде плюс.
Ждем-с устаканивания ситуации.
Сайты в яше упали \|/ , да еще и из индекса выпало все кроме главных стр.
У меня депрессия :(
Всё может быть. Факт только, что база не менялась.
Ну от 22го в основной базе вроде есть документы.
Не продвигаемый сайт с естественными ссылками, долго державшийся в топе по двум ВЧ, ухнул вниз на 10 и 20 позиций соответственно.
да еще и из индекса выпало все кроме главных стр.
У меня депрессия :(
Это глюк у яши или специальная фишка, для того чтобы не показыать колличество проиндексированных страниц.
Нормальный ап, ресурсы с хорошими тематическими бэками ползут вверх. Нетематика продолжает падение.
Ап прошёл на твёрдую пятёрку. Выдача по некоторым запросам устоканилась. Из топа улетели гавно сайты которые вылезли в 10 в прошлом апе. По совим тематикам вжу стабильный рост на 2-3 места. Естественно все вышесказанное относиться к моей тематике. Что твориться в других знать точно не могу. :)
Вопросик. Чем Яшу не устраивал старый алгоритм (тот который был в конце 2007 года). Я вижу лишь одну причину – это эффективнее и дороже продавать свои сервисы (такие как Директ и Маркет).
Все их очередные лага-магаданы выливаются, как правило, не только в изменения в алгоритме, но и в подорожания цен на тот или иной сервис?!
Мне не понятна их утопическая идея заработать как можно больше рискуя потерять доверие аудитории?
Прошу прощения если я не в тему.
Вечно Ваш Боря Моисеев :-)
Яндекс теряет аудиторию, Гугля наступает. Яша понимает, что сделать уже ничего нельзя, поэтому решили себя подороже продать на ipo, а для этого нужно увеличить прибыль.
Если раньше борьба с оптимизаторами шла более скрыто, то запросы отрубили, потом непот и т.д
То сейчас терять нечего - решили пойти в открытую.
Люди там не глупые - давно уже всё просчитали.