Молодые люди до 27 лет будут обязаны сообщать о своих перемещениях

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Стало быть, если в доме полы рассохлись и обои облезли, то либо терпи, либо съезжай нафик?

Терпеть - это послать в жопу и ничего не делать.

Делать ремонт - это НЕ посылать, а красить, шпаклевать, и т.д.

Поэтому я и цепляюсь к посылающим - терпят, приспосабливаются, а житие в стране все хуже и хуже, полы рассыхаются все больше, обои уже обоями трудно назвать, ну и т.д., продолжая аналогию. :)

talia добавил 24.03.2008 в 20:38

Miha Kuzmin (KMY):
talia, дык ради бога, если тебе хочется, чтобы тебя насиловали - я не против, ибо ты мне не сестра, не жена, и даже не любовница. Каждому - свое.

Не, я просто не склонна называть насилие сексом. Разделяю эти понятия, так сказать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Калинин:
"Я - гражданин этой страны", надо же.

У вас это правда такое удивление вызывает? Что гражданином надо быть не только, когда сверху попросят бюллютень в урну кинуть или за автомат подержаться?

Калинин:
Так бы все в очередь в налоговую инспекцию записывались, с плакатами и с поддержкой Гарри Каспарова.

В прошедший четверг там был, налоги заплатить, как ни странно. Ни вас, ни Каспарова не наблюдал. Он у нас теперь главный о налогам что ли? Можете еще Бобби Фишера приплести :D

Дмитрий
[Удален]

То есть мазохистка, но не в плане секса, а вообще по жизни? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Не, я просто не склонна называть насилие сексом.

многие бы позавидовали 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Back Door Man, я очень нелюблю* народ. (Примерно как проф. Преображенский - пролетарьят).

Еще более не любл. крики "народа" об его (народа) лучшем и наиболее комфортном обустройстве в его (якобы) стране.

Вы по сю пору убеждены, что горы-леса-долины - это все ваше, народное?

И можете вы эти горы-леса ногою своею попрасть, когда идете на рыбалку? А если какая-то государственная сволочь вам в попрании мешает - то непременно надо возмутиться отсутствием демократии и присутствием, с другой стороны, несвободы и целой пачки государственных сволочей?

Ну-ну.

* - правильно я написал слитно "нелюблю" или неправильно? Вот блин...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А кстати, чье это? (просто интересно стало)

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10

Армия плохо, государство - хорошо. Поддерживаю талию!

Калинин - не стоит трогать пролетариат и народ - они хорошие!

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zikam.RU, для ответа мне надо либо большую философию разводить (а времени уже 9 вечера), либо посоветовать тебе съездить в Горки-9 и попробовать прогуляться по окрестностям.

Первое будет зло и убедительно не менее, чем второе, кстати.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Zikam.RU:
А кстати, чье это? (просто интересно стало)

Видать Калининское.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Калинин:

Народные в лице частного собственника, либо за неимением такого, тогда народные.

Калинин:

И можете вы эти горы-леса ногою своею попрасть, когда идете на рыбалку? А если какая-то государственная сволочь вам в попрании мешает - то непременно надо возмутиться отсутствием демократии и присутствием, с другой стороны, несвободы и целой пачки государственных сволочей?
Ну-ну.

Попрасть незначит посидеть посмотреть на звёзды в поле. Раскармливание авторитаризма и бюрократии уравнивает, тех кто попирает и тех кто смотрит на звёзды. Ибо начинает у власти работать логика - "Пошел в поле значить, может попрасть, лучше чтобы не ходил, мало ли, умник выискался, на звёзды он хочет посмотреть, у меня дед на звёзды не смотрел, отец не смотрел и я не смотрю и тебе не надо оно."

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий