Молодые люди до 27 лет будут обязаны сообщать о своих перемещениях

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а вам?

А я вообще еще не родился ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 06.02.2006
85

Мля, полный пипец... че за страна-то становится?!...

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
chaif:
Меня как раз эта ситуация сильно волнует. За год на 15 дней выезжаю за пределы своего региона не менее 6 раз.

А если за границу выезжаешь? В местный военкомат идти отмечаццо? Так товарищи многие за границей и останутся. :)

Вообще, что только не придумают, чтобы наёмную армию не организовывать.

Львович:
А с чего ты решил, что выезды за границу вообще останутся?

Останутся. :) А нет - так в обход.

Chop:
а вы готовы на год уйти из бизнеса, снятся с насиженного места и освободить нишу в которой за годы работы вы уже сделали себе имя?

Это ещё один маразм системы. Некоторые одного подоходного налога платят на десять солдат хватит. Так нет - иди служи.

Какой стимул уехать заграницу.

pauk добавил 25.03.2008 в 07:44

chaif:
Этот закон идет вразрез с Конституцией, впрочем кого она сейчас волнует

А прописка (регистрация) не идёт в разрез? А дань Лужкову за приезд в Москву?

Евген:
а косильщика поймать как 2 пальца - прописка, связи, бабы. если назначить 3000 руб за доставку уклониста в военкомат

Так то ж платить надо, а так уклонисты платят. :) Легче не 3000, а дешевле наёмников набрать.

Miha Kuzmin (KMY):
Забрали бы ньюбов всех с форума - как бы хорошо было... (мечтательно)

Так школьников не заберут как раз. :)

Hi!
C
На сайте с 22.12.2001
172
Он в 18 лет ощутил меру ответственности, чтобы зарабатывать бабло и даже регнуть белое ООО и платить налоги? Умница какой.
А отслужить в армии, уж коли есть такой ЗАКОН - еще не ощутил ответственности?

chaif, аналогия с писькой напрашивается. Выросла писька - значит можно получать удовольствие, а детей заводить - не-е-е-е, на фига? Страна ж пособия на детей не дает - как же ж можно их заводить-то, в таком-то ужасном месте как РФ!...

Тут, chaif, третьего не дано: коли считаешь, что государство д.б. правовым - изволь служить. Или не обсуждай.

Цитата:
коли считаешь, что государство д.б. правовым - изволь служить. Или не обсуждай.

Коли считаешь, что государство надо "в жопу" - уезжай. Или в жопу не посылай. имхо.

Коли talia, Калинин перешли на личности, то отвечу, что согласно закону я имею отсрочку - обучаюсь в аспирантуре, собираюсь писать диссертацию, защищаться. Все в рамках закона.

Сам, конечно, грешен, нормальные деньги интелектуальным трудом с 15 лет зарабатываю, а про налоги встал вспоминать позже. Но дело ведь не конкретно во мне. Большинство моих знакомых, которых должны призвать, не проходят комиссию по состоянию здоровья. Небесплатно. Что от этого выигрывает государство? А касательно отъезда - учитывая мое шахматное звание, я всегда смогу уехать, но пока вижу перспективы в России - делать этого не стану.

С уважением, Александр Евдокимов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий