- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Проголосовала за п.5, потому что самый..эм.."удобный" вариант, скажем так.
Но, вот честно, даже не могу сказать, как воспитываю свою дочь. Мы просто живем вместе, делимся проблемами, радостями, помогаем друг другу. Бывает, что ругаемся. Но это ненадолго. Обе вспыльчивые, заводимся с полпинка, но так же быстро отходим. На правах старшей, на примирение чаще иду первой, и если реально виновата я - извиняюсь. Если же проступок был с ее стороны, стараюсь объяснить, в чем она была не права.
Вообще, можно сказать, что живем душа в душу. Люблю свою дочь, и не представляю, как жила бы без нее.
Где-то прозвучала версия, мол, вспомните, как воспитывали вас самих. Стараюсь вести себя с дочерью не так, как моя мама со мной. И, если вдруг, ловлю себя на том, что в какой-то момент до ужаса похожа на свою родительницу - пугаюсь :)
Если вы считаете, что появился ваш друг и просто хороший человек, то с первого дня надо относиться к нему как к равному.
Короче, воспитание начинается с взаимного уважения.
Золотые слова. К сожалению, преобладающие "теории", надуваемые в уши с детства, а так же практика воспитания "я - начальник, ты - дурак" мешают понять эти простые вещи.
Я хоть и обвинил talia в пристрастии к спартанскому стилю воспитания, сам, чувствую, что буду стремиться развить в сыне мужественность, уверенность в себе и своих силах всеми возможными методами. Если бы у меня была дочь, даже не знаю как бы я ее воспитывал, думаю, холил и лелеял бы.
Но есть одно НО, тут правильно высказался _han_:
до 5 лет
Баловать и лелеять, лелеять и баловать
потом уж
Строгость, аскетичность, ремень-папа
но не увлекаться с ремнем
Мне тоже по душе японский стиль воспитания, единственно я бы планку поднял немного - с 5 до 7 лет примерно. Опять же, к дочери это не подходит, только к сыну..
буду стремиться развить в сыне мужественность, уверенность в себе и своих силах всеми возможными методами
Есть только один метод: самому быть таким. А деть переймет.
Мне тоже по душе японский стиль воспитания
Это не японский, насколько мне известно. Это _han_-овский. А в восточной традиции ребенок лелеется до 6-7 лет (на то есть свои причины), а затем в семье продолжает быть теплая атмосфера, зато жесткость начинается в школе и "внешней" жизни. Таким образом ребенок приучается к ответственности и "закаливается", но при этом сохраняет теплые отношения в семье, имея поддержку родителей. Однако во "внешнем мире" добивается результатов сам - папа не ходит в школу просить поставить пятерку сыну.
Мне тоже по душе японский стиль воспитания, единственно я бы планку поднял немного - с 5 до 7 лет примерно.
Японский до 3-х лет, потом со всей строгостью.;)
зря включили этот пункт. ПОнятно же что большинство за него проголосует
Меня всегда удивляло, почему люди в большинстве своем словом и мышью голосуют за самый оторванный от жизни сценарий, а в реальности поступают с точностью до наоборот.
Меня всегда удивляло, почему люди... в реальности поступают с точностью до наоборот.
+1. Люблю теоретиков.
Топег не читал, сча почетайю :)
Проголосовал соответственно за последний пункт.
Киндеров воспитывать не надо, однозначно.
Как поступаю сам? Общаюсь на равных, с разумной долей уважения и снисхождения. Иногда беру на деловые встречи. Как-то оставили маму дома и вдвоем поехали за город шашлыков поесть, погулять, пофотографировать природу.
Отдача радует: ребенка в ответ уважает, прислушивается\не бузит\не хамит\и все такое.
Полный консенсус вообщем.
Не знаю, надолго ли, но имеет место быть.
Полный консенсус вообщем.
Не знаю, надолго ли, но имеет место быть.
Угу, лет до 14;)