- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не знаю, надолго ли, но имеет место быть.
Jefa, ты ответ знаешь, между прочим. Надолго у тебя хватает обычной дружбы? На всю жизнь? Так? Ну, с детьми примерно тоже самое.
Львович добавил 24.03.2008 в 12:34
Угу, лет до 14
Anryk, извини, но это не так. Если твой лучший друг, вдруг ни с того ни с сего начнет проявлять максимализм, делать все вопреки твоему мнению, и ты точно знаешь причину, разве это всегда заканчивается кофликтом и разрывом отношений? Нужно просто быть готовым к подобному развитию ситуации, и, увы, набраться дьявольского терпения. Ну, через несколько лет, за кружкой пивка, ты с ребенком весело посмеешься над тем, как все это было в прошлом. Уверяю, ржачка будет еще та! А в 14 - надо просто понимать некоторые проблемы, и уважать своего друга. Ну, кое что просто прощать. :)
Anryk, извини, но это не так. Если твой лучший друг, вдруг ни с того ни с сего начнет проявлять максимализм, делать все вопреки твоему мнению, и ты точно знаешь причину, разве это всегда заканчивается кофликтом и разрывом отношений?
Конфликтом не всегда, но разрывом отношений часто. С другом можно разорвать отношения, с родственником никогда.☝ А дети, они настолько же больше родственников, насколько родственники больше друзей. Потому дружба с собственными детьми не больше, чем иллюзия, посокльку, вобщем-то, здесь действуют правила любви🙄
С другом можно разорвать отношения, с родственником никогда.
?????? С чего бы так? Мало примеров кругом?
Потому дружба с собственными детьми не больше, чем иллюзия, посокльку, вобщем-то, здесь действуют правила любви
Следуя подобной логике, получается, что женщина не может быть другом? Там ведь тоже правила любви действуют, так что ли? Впрочем, есть довольно циничный анекдот на эту тему. :(
Интереснейшая тема. Проголосовала за последний пункт. Метод воспитания ребенка необходимо выбирать не только ориентируясь на «воспитуемого», но и на самого воспитателя. Всеми любимый метод «кнута и пряника» с успехом могут использовать лишь единицы. Потому что между «кнутом» и «пряником» очень тонкая грань, балансировать на которой очень трудно. Шаг влево, шаг вправо – и мы получаем результаты порой совсем противоположные желаемым, в результате чего многие хватаются за голову и с горечью и отчаяньем восклицают: «Как же так?!»😕🙅. Поэтому более склоняюсь к «дружбе» родителей и ребенка. Своего именно так и воспитываю☝.
Ребенок – это личность, а не собственность родителей. Он все прекрасно понимает, поэтому толковое объяснение в большинстве случаев лучше шлепка по попе. По поводу авторитета родителей я полностью согласна со Львовичем.
Что касается «Баловать и лелеять до 5-ти лет» и «Строгость, аскетичность, ремень-папа после 5-ти», совершенно не согласна. Этот метод более приемлем для воспитания в ребенке полного послушания и покорности, что, так или иначе «ломает» в нем личность. К тому же, как известно, долгие страдания воспитывают в человеке тирана, а вовсе «белую овечку».
Удалено. Сорри.
talia, я не поленился воспользоваться поиском, дабы отыскать вот это чудо - "Бьете ли вы своих детей?". :)
Чудо, в свою очередь, вызвало многочисленные опросы, инициированные 6666 и мной:
Бьете ли вы баклуши?
Бьете ли вы?
Бьете ли вы собак, кошек, комаров и клопов?,
Пьёте ли вы?,
Бьете ли вы свою машину по колесу?,
Бьете ли вы по клавиатуре?.
Кстати, а что значит воспитывать спартански? это больше к чему относится? спят на голом полу и зимой по снегу босиком или что-то другое?
Закаливание в том числе, кстати. У меня Катерина ползала по голому бетонному полу (без подогрева, да еще со сквозняками), зимой, в трусах и тонкой рубашке. Бабушка с дедом ее "Маугли" называли. Я не знаю, что такое больной грудной ребенок. Вообще не знаю - до "садика" (будь он неладен) Катя не болела просто ничем и никогда.
Хотя "спартанское" воспитание - это более широкое понятие, я думаю.
ПС
Чтобы ребенок мог ползать по всей квартире, по неутепленному полу, не боясь открытых форточек, сквозняков и микробов - его надо специально закаливать!! От балды не пытайтесь повторить, пожалста. :) Я закаливала по схеме, на балконе, в мороз, начиная с 1 секунды. Кто не знает методик - оденьте ребенка, и не экспериментируйте. :)
Чудо, в свою очередь, вызвало многочисленные опросы, инициированные 6666 и мной
Гм. Думаешь, появятся топики "как надо воспитывать?" - жену, начальника, соседа по даче?...:)
talia, насчет ползания по полу и балкона: мои знакомые оставляли грудничка на ночь в коляске зимой на балконе (начали с 10 минут и через месяц он у них уже всю ночь на балконе спал). Нормальный в итоге такой ребеночек, здоровый, но не сказал бы, что суперзакаленный к нынешнему возрасту (8 лет) - иногда все-таки простужается.
Наблюдаю и обратную картину: у друга моего дочка, погодок с моей (8 лет) - пекутся о ней страшно: кутают и т.д. Когда моя купается подряд (в холодном Оредеже) час - свою он выгоняет оттуда уже минут через 5 и растирает полотенцем до красноты. Ну и так далее. В итоге: моя более (тьфу-тьфу!) 2-3 раза в год, его - раз в месяц.
мои знакомые оставляли грудничка на ночь в коляске зимой на балконе (начали с 10 минут и через месяц он у них уже всю ночь на балконе спал)
Угу, спать укладывать на балконе - это вообще сам бог велел. Хотя я на ночь не оставляла, но длинный дневной сон (2-4 часа) всегда был на улице. Тут закаливание не нужно, можно просто грамотно "упаковывать" в коляску. Я вешала на веревку плотное покрывало, чтобы дождь и снег в коляску не попадали. То есть как бы ширмой от дождя закрывала и все - в любую погоду ребенка 2-4 часа спит на улице.
Сон на улице не закаливает, он просто оч полезен. Закаливать на балконе надо в бодрствующем состоянии, на морозе. Берешь грудника на руки - и выходишь на балкон. Начинаешь с 1 секунды. На ребенке не должно быть никаких жилеточек-пинеточек-шапочек-носочков. Тонкая рубашка, тонкие ползуны. На мамке - это важно - тоже никакой теплой одежды (шубы, кофты - исключены).
Кто хочет знать методики - читайте Никитиных. Они довольно подробно пишут о закаливании.
На самом деле, Катька, когда подросла, тоже стала болеть "как все". Отличие - не оч часто, и, как правило, легко. Исключения были, конечно, но (тьфу-тьфу) буквально пару раз.
Когда-нибудь надо создать свой опрос в Курилке, а то без своего опроса, как без паспорта. :)
Сабж. В соседней теме меня обвинили в пристрастии к спартанскому стилю воспитания детей. Доля правды в этом есть, надо признаться...
Вот чорт... Я без паспорта... 😂
А детей в детсады надо сдавать - там воспитають защитников отечества... 🚬