- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне кажется, мы разные вещи имеем в виду, когда говорим о дружбе.
Вы, без сомнения, правы - дружеские, доверительные, просто хорошие человеческие отношения жизненно необходимы, и строить их нужно с самого раннего возраста, потому что когда ребенок подрастет поздно будет спохватываться.
Тем не менее, дружба с ребенком - противоестесственна. Мать слишком большую власть имеет (естественным образом, в силу того, что она мать), чтобы ребенок мог дружить с ней так же, как с подругами-сверстницами. Отец - тоже не может быть приятелем, друганом, как парни-сверстники.
Поэтому (имхо) не надо и заморачиваться "дружбой" с ребенком. Друзей, в конце концов, не так сложно найти, если захотеть. А родители на дороге не валяются :)
Так я и пытаюсь объяснить о дружбе в детском понимании!
Вот, ради интереса, поговорите с детьми, что значит для них дружба с Вами, есть ли она вообще и важна ли для них.
Мы на работе проводили такой эксперимент. Ответы детей иногда изумляли! :)
Ну вот, можно уже подвести итоги, более 100 человек проголосовавших, это уже достаточное количество.
Результат - моими глазами - ужасен.
За 2-й пункт (лелеять и баловать) не проголосовало ни одного человека! НИ ОДНОГО! Хотя он шуточный, как и первый. Но если первым вариантом (ремень-папа) народ шутить себе позволяет, то баловством - даже не шутят… А ведь лелеять - это от имени Лель.
Я теперь даже как-то стесняюсь сказать, что это и есть мой вариант (ну вариант, "не знаю" я придумала, чтобы не голосовать за другие, тем самым свое мнение оставить в тени). Но за него никто не проголосовал и получается как-то конъюнктурно…
Впрочем, какая разница - я действительно считаю, что ребенка надо баловать. Потому что строгостей и жесткостей хватает и так, когда еще и в семье прессуют - ну совсем тоска. Мнение мое, не обязательно правильное, к тому же второй вариант - это шутка, разумное отношение подразумевается (а кем оно не подразумевается-то?).
А по-моему, усе логично. Во-первых, многих оттянул 5-й пункт. А потом, если только и делать, что баловать - монстр вырастет...или хронический алкаш/неудачник...
А потом, если только и делать, что баловать - монстр вырастет...
А я не видела, чтоб из балованных детей монстры вырастали. Из запрессованных - да, из заброшенных - да, из тех, кого растят как вывеску своих достижений - да. А из балованных - нет. :)
И опять-таки: второй вариант ШУТКА. Но никто даже не шутит таким образом!! Ну почему даже в шутку мы не хотим ребенка чуть-чуть побаловать-то?
потому что, для мужчины, шутка - первый вариант, а не второй. А вот почему дамы не проголосовали за него - у себя спрашивайте ;)
потому что, для мужчины, шутка
О. И пойдем обсуждать гендерные отличия в шутках, сказках, легендах, тостах.... :D
О. И пойдем обсуждать гендерные отличия в шутках, сказках, легендах, тостах.... :D
Не, не пойдем :) Но разве оно не так? Мужчины шутливо строжатся с детьми, женщины - сюсюкаются. Это - нормуль...
График опроса, как обычно, принял форму мужского полового органа. Что характерно, был выбран самый абстрактный ответ из приведённых.
только, почему-то голубого цвета 😂
только, почему-то голубого цвета
Это не голубой цвет. Это цвет морской волны. :)
Что характерно, был выбран самый абстрактный ответ из приведённых.
К сожалению, предсказуемый. По большей части (в городах) детей именно воспитывают, именно разумно. Хотя, по хорошему, надо бы растить, а не воспитывать, и не обязательно так уж прямо разумно. Живые люди, все-таки. Можно и эмоции себе "разрешить".
В этом топике все - имхо.