- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот у нас в стране и такое паршивое население (не про всех говорю) Не доброты не совести, гопы алкоголики,
Моя мама не читала таких книжек. И отец не читал. Но две сестры моих и брат - не гопота, не алкаголики. И с совестью у них в порядке.
слетайте зарубеж посмотрите как живут там(а они только так и учатся книжками да курсами) Что фиговые люди у них?
Вот только пример отцов-детей из "оттуда" брать не надо.
Родитель, его жизнь - это и есть воспитание. А остальное - от лукавого (с) Хоть по ста умным книжкам учите совести свое дитя, но если вы - трус и подлец по жизни, ребенок будет учиться трусости и подлости. Или он изберет для себя другой авторитет.
Я не спорю, что дети идут по пятам своих родителей или избирают другого авторитета, но я не говорю что целиком по книжкам, я говорю, что лучше взять и почитать, тогда ты будешь знать уже некоторые тонкости и как возможно себя повести.
Вот например ситуация с братом моей жены, ему 12
Он украл деньги приличные и просадил в комп. клуб
как его наказать, или поучить?
1) Отшлёпать и дать понять кто хозяин
2) не разговаривать, поставить в угол(так сделали её родители)
3) Дать ещё и сказать, что хочешь просаживать деньги, просаживай
4) Нормально поговорить и объяснить ситуацию ( Я бы сделал так)
1 - Когда начнёте бить ребёнка, у него будет злость на вас несусветная, но он не будет делать уже так, будет бояться
2- Тоже будет сильная злость, но он опять сворует и пойдёт, ему за это, ни чего не было, молча постоять денёк можно
3- А так можно потерять ребёнка, если он возьмёт, если не возьмёт значит, понял, но тут риск 50x50
4- Самый лучший вариант, так как вы поясняте, что почему и нехорошо, без ссор битв и т.д. (если не помог, значит надо по первому, но потом всё ровно поговорить)
Вот вам, пожалуйста, книжки смогут научить, и там не посоветую 2го варианта. Но надо думать своей головой, а не книжкой.
P.S>Книжки я щас нечитаю(по данной теме)
P.S.S> Спор бесполезен, каждый доказывает свою точку зрения.
А вот у меня их четверо. Поэтому я не знаю – как их нужно воспитывать. Скорее это они воспитывают меня. :)
А я их просто люблю! :)
А я их просто люблю!
осталось самое малое - подождать и посмотреть, что вырастет :)
Он украл деньги приличные и просадил в комп. клуб
как его наказать, или поучить?
1) Отшлёпать и дать понять кто хозяин
2) не разговаривать, поставить в угол(так сделали её родители)
3) Дать ещё и сказать, что хочешь просаживать деньги, просаживай
4) Нормально поговорить и объяснить ситуацию ( Я бы сделал так)
Это и называется - учимся по книжкам.:)
А отец, который любит, сел бы вначале и задумался: почему ребенок украл деньги?
NRozina, мое искренне восхищение!
Zikam.RU, ну вот у вас же дети есть - и вы книжки читали по воспитанию? На курсы ходили? Спока с женой по ночам зубрили и вели дневник: выполнил - не выполнил?
Valeriy, ну чего Вы ополчились-то? Разве я говорил, что воспитывать можно без любви? Разве любовь воспитанию помеха? По мне, так, полезное дополнение...а то вырастет любимое чудовище и ХЗ что потом делать...
Это и называется - учимся по книжкам.:)
А отец, который любит, сел бы вначале и задумался: почему ребенок украл деньги?
NRozina, мое искренне восхищение!
Zikam.RU, ну вот у вас же дети есть - и вы книжки читали по воспитанию? На курсы ходили? Спока с женой по ночам зубрили и вели дневник: выполнил - не выполнил?
а по-моему 4ый вариант, и подразумевает под собой посидеть и подумать, только вместе с ребёнком, чтобы до него тоже дошло, что это не хорошо. Не будете же вы с ним говорить о помидорах, когда он ворует
Vins, Вы курите?
Valeriy, привет! Не обижайся, плиз, но ведь ты и сам понимаешь, что в данном случае не совсем прав. Разве кто возражает против любви? Но ведь даже у взрослых, одной любви недостаточно для построения прочных отношений. Как же без взаимоуважения?
Кроме того, любовь, по своей сути, слишком эмоциональна. Думаешь, та мамаша, которая сама, обливаясь слезами, в сердцах лупить своего пятилетнего отпрыска не любит его? А ребенок, вопящий при этом при этом на всю улицу, в основном, ради того, чтобы на него обратили внимание, не любит ее? Еще как любят! Но любовь, ничем более не подкрепленная, рано или поздно ослабевает. Исключения, конечно, бывают, но стоит ли рисковать? А потому, кроме любви, надо еще и уважать ребенка. Даже если он пока не успел родиться!
Vins, Вы курите?
А у вас есть дети?
P.S> Я не разу даже не пробовал курить