Что сейчас модно пить?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

talia, вопрос не в тему, но очень уж любопытно. А почему женщинам так нравится Чинзано? У меня жена от него тоже прется, другого термина просто подобрать не могу. :)

Это дань традиции или действительно так нравится? Мне правда интересно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
telo:
Зайдите в магазин попроще

telo, вот никогда в жизни не зайду. Вы прислушайтесь хотя бы к голосу разума, а он гласит "Нельзя покупать спиртное в случайных местах".

Вот Вы бы стали заправлять автомобиль из бочки, что поставил бы возле дороги какой-то чудик? Или считаете, что к организму можно относиться хуже, чем к авто?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Львович:
У меня жена от него тоже прется, другого термина просто подобрать не могу.

🍻

За всех женщин не скажу, для меня причина в том, что Чинза менее сладкая, чем Мартини. За неимением Чинзано (в кафе, например) мучаюсь Мартиной. :)

Да, и это не дань моде - сам вкус нравится.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
T
На сайте с 01.10.2004
73
Львович:
telo, "особый северный стиль", это как? Я обычно пью красное сухое, очень качественное вино. Пью довольно много. Это северный или не северный стиль? Я что-то не понял, вы себя позиционируете, как борец зак трезвость, или Вы эксперт по стилям потребления спиртных напитков?

Про северный стил я выше писал. И ссылку приводил.

Нет. Я не борец за трезвость. С ветряными мельницами не сражаюсь. И не трезвенник я на 100% :)

Пьянство - это следствие ведь. Следствие искаженного мировоззрения, пожалуй.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

talia, спасибо. В принципе, понятно. Ну, пожалуй, что и я выбираю свои напитки примерно таким же образом. Вот чего я действительно боюсь, так это избытка сахара в вине. Не ради здоровья, ради вина. :)

Львович добавил 24.03.2008 в 22:50

telo:
Пьянство - это следствие ведь. Следствие искаженного мировоззрения, пожалуй.

А, понятно. Мировоззрения, значит, у нас покачало. Искаженное. Ну, это звучит как диагноз. Я этот диагноз с совка помню ой как хорошо!

T
На сайте с 01.10.2004
73
Львович:
telo, вот никогда в жизни не зайду. Вы прислушайтесь хотя бы к голосу разума, а он гласит "Нельзя покупать спиртное в случайных местах".

Я же не говорю о каком-то подполье. Я говорю о совершенно обычных магазинах, в которых затаривается 90% населения. Магазины шаговой доступности :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

telo, я знаю классификацию магазинов. Но вот в "магазине шаговой доступности" я даже вотку не куплю, не говоря уж о вине. Я лучше вообще не стану пить, чем выпью стакан чего-то сомнительного. И не надо, пожалуйста, говорить, что 90 процентов так делают. В ближайшие магазины, да, ходят. Но не за вином.

T
На сайте с 01.10.2004
73
Львович:
А, понятно. Мировоззрения, значит, у нас покачало. Искаженное. Ну, это звучит как диагноз. Я этот диагноз с совка помню ой как хорошо!

Ну а разве не диагноз... диагноз обществу, когда сплошь и рядом встречаешь мамаш с сигаретой в одной и бутылкой пива в другой руке? И никого это уже не шокирует.

Причем тут совок вообще? Если вещи, которые стоят над любой идеологией.

telo добавил 24.03.2008 в 22:56

Львович:

Ну а разве не диагноз... диагноз обществу, когда сплошь и рядом встречаешь мамаш с сигаретой в одной и бутылкой пива в другой руке? И никого это уже не шокирует.

Причем тут совок вообще? Если вещи, которые стоят над любой идеологией.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
Львович:
мы, похоже, бываем в совершенно разных компаниях.

я там уже не бываю... практически... но раньше в каждой компании было довольно сильное психологическое давление...

Не с ножом, конечно, но и "ты нас не уважаешь" и "больной что ли?"...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
r2d2:
ты нас не уважаешь" и "больной что ли?"...

r2d2, преувеличиваете Вы, в прошлое уходят такие компании. Даже гопники не заставляют пить друг друга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий