- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне вообще омерзительна ситуация, которая сейчас в стране. Но вот плакать по этому поводу мне совсем не хочется.
Ну я же образно :) У меня родители в деревне живут. Так вот, если бы мы им не помогали, то швах, понимаешь? В Анжерке все немного по другому, я как бы в курсе тамошней ситуации, так как сам прожил в ЗапСибе не мало. Но вот на Юге России все очень и очень плохо.
А насчет продуктов скажу вот что. За последний год научился жить очень экономно. На рынке беру 5 кг баранины - хватает на неделю, плюс к этому картошка, макароны (строго яичные итальянские дела, лук, помидоры), ежедневно хлеб, немного колбаски, теперь мои расходы вместе с куревом и воткой с пивом не превышают 15000 в месяц на двоих. При этом кушаю от пуза (велик куплю скоро для его удаления), пью что хочу.
Вот, то есть по 7500 на брата без удовольствий. Очень экономно. Хочешь жить - коли спичку пополам (с) сибирская поговорка. Я и колю. А деньги вкладываю в развитие бизнеса. То есть меня это все почти не касается, но за державу обидно (с)
терпеть не могу этот глобальный шоппинг на неделю вперед.
Интересно - почему?
Львович, кстати, к теме про рецепты. Манты 3 дня в неделю, плов 2 дня, бешпармак 2 дня, один день разгрузочный (гречка с чахобили из курицы) :)
Манты 3 дня в неделю, плов 2 дня, бешпармак 2 дня
велик куплю скоро
pelvis, срочно покупай при такой диете! :)
поясни, а то я уж начинаю думать, что у меня глюки. У вас пиво стоит 3100 рублей?!!!!!
Так и есть. А уж бакс, тот вааще дорогущий. Аж 2145 рублей за доллар. :D
pelvis, а как же:
чай, шоколад, алкоголь, соки, кондитерка, сало, сыр, молочка, орехи, табак? просто я трачу около 10 000 в месяц на еду. на себя. ем, в основном, дома. но так чтоб меньше 250 рублей в день - очень редко бывает. а ем достаточно простые блюда: овсянка, картошка с салом или мясом, ну в таком духе.
Фрукты вот забыл еще. Тоже баксов 30 в месяц.
Ну, я их в кляре жарю, классная закусь к пиву
Рецептег дашь?
Кстати, меня тоже надо шашлыком угощать. Бедный маркетолог, живущий на Таганке... :(
На самом деле, больше всего бесит:
а) враньё;
б) отсутствие каких-либо гарантий того, что доживёшь до завтра и не настанет какой-нить, прости Господи, сракокалипсис.
Но тут дело даже не в отдельно взятой стране, а в сумашедшем мире в принципе...
Ладно, гружу я чо-т. Давайте лучше продолжим о рецептах. :) (так тема о ценах перейдёт в кулинарную и более позитивную)
Lupus, спасибо. Мне Джефа уже намекнул в привате. :)
Но вообще-то меня в ентой жизни уже ничего не удивляет. :)
Но тут дело даже не в отдельно взятой стране, а в сумашедшем мире в принципе...
Бери кредит и закупай тушенку. Через год вернешь с наваром ;)
Рецептег дашь?
Знаешь, дам! Ты меня на хорошую мысль навел. Буду по пятницам выкладывать по одному несложному рецетегу, чтобы приготовить мог каждый. Правда. в таком случае надо бы фотки приготовить и пр. Но думаю, не проблема. Так что жди. А щас набирать ничего не буду длинного. Я немного разминался сегодня, опять все поломал. одной рукой кое-как текст набираю, да и та кружкой занята. :(