Что в Москве с ценами на продукты?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Мне вообще омерзительна ситуация, которая сейчас в стране. Но вот плакать по этому поводу мне совсем не хочется.

Ну я же образно :) У меня родители в деревне живут. Так вот, если бы мы им не помогали, то швах, понимаешь? В Анжерке все немного по другому, я как бы в курсе тамошней ситуации, так как сам прожил в ЗапСибе не мало. Но вот на Юге России все очень и очень плохо.

А насчет продуктов скажу вот что. За последний год научился жить очень экономно. На рынке беру 5 кг баранины - хватает на неделю, плюс к этому картошка, макароны (строго яичные итальянские дела, лук, помидоры), ежедневно хлеб, немного колбаски, теперь мои расходы вместе с куревом и воткой с пивом не превышают 15000 в месяц на двоих. При этом кушаю от пуза (велик куплю скоро для его удаления), пью что хочу.

Вот, то есть по 7500 на брата без удовольствий. Очень экономно. Хочешь жить - коли спичку пополам (с) сибирская поговорка. Я и колю. А деньги вкладываю в развитие бизнеса. То есть меня это все почти не касается, но за державу обидно (с)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Jackyk:
терпеть не могу этот глобальный шоппинг на неделю вперед.

Интересно - почему?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, кстати, к теме про рецепты. Манты 3 дня в неделю, плов 2 дня, бешпармак 2 дня, один день разгрузочный (гречка с чахобили из курицы) :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Манты 3 дня в неделю, плов 2 дня, бешпармак 2 дня
pelvis:
велик куплю скоро

pelvis, срочно покупай при такой диете! :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Львович:
поясни, а то я уж начинаю думать, что у меня глюки. У вас пиво стоит 3100 рублей?!!!!!

Так и есть. А уж бакс, тот вааще дорогущий. Аж 2145 рублей за доллар. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

pelvis, а как же:

чай, шоколад, алкоголь, соки, кондитерка, сало, сыр, молочка, орехи, табак? просто я трачу около 10 000 в месяц на еду. на себя. ем, в основном, дома. но так чтоб меньше 250 рублей в день - очень редко бывает. а ем достаточно простые блюда: овсянка, картошка с салом или мясом, ну в таком духе.

Фрукты вот забыл еще. Тоже баксов 30 в месяц.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Львович:
Ну, я их в кляре жарю, классная закусь к пиву

Рецептег дашь?

Кстати, меня тоже надо шашлыком угощать. Бедный маркетолог, живущий на Таганке... :(

На самом деле, больше всего бесит:

а) враньё;

б) отсутствие каких-либо гарантий того, что доживёшь до завтра и не настанет какой-нить, прости Господи, сракокалипсис.

Но тут дело даже не в отдельно взятой стране, а в сумашедшем мире в принципе...

Ладно, гружу я чо-т. Давайте лучше продолжим о рецептах. :) (так тема о ценах перейдёт в кулинарную и более позитивную)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Lupus, спасибо. Мне Джефа уже намекнул в привате. :)

Но вообще-то меня в ентой жизни уже ничего не удивляет. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
Но тут дело даже не в отдельно взятой стране, а в сумашедшем мире в принципе...

Бери кредит и закупай тушенку. Через год вернешь с наваром ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
Рецептег дашь?

Знаешь, дам! Ты меня на хорошую мысль навел. Буду по пятницам выкладывать по одному несложному рецетегу, чтобы приготовить мог каждый. Правда. в таком случае надо бы фотки приготовить и пр. Но думаю, не проблема. Так что жди. А щас набирать ничего не буду длинного. Я немного разминался сегодня, опять все поломал. одной рукой кое-как текст набираю, да и та кружкой занята. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий