- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот в данный момент я нахожусь по другую сторону Уральских гор, в небольшом заштатном сибирском гордке. Квадратный метр в хрущевке стоит от 3К баксов, в нормальном доме - в 2-3 раза дороже. И при этом - жилья хронически не хватает. Не аргумент?
Откройте секрет,какой это город?
Но что самое интересное,буквально километр от МКАД и ценник прям резко снижается.
Нет такой закономерности. Точнее - по-разному бывает. Там, где я бываю в области, цены не ниже, а выше, чем в Москве. В силу отсутствия нормальной конкуренции.
Нет такой закономерности. Точнее - по-разному бывает. Там, где я бываю в области, цены не ниже, а выше, чем в Москве. В силу отсутствия нормальной конкуренции.
Имел ввиду, не отдельные виды товаров, а на жизнь в целом, на виды товаров да я согласен,пару раз попадалось.
Имел ввиду, не отдельные виды товаров, а на жизнь в целом, на виды товаров да я согласен,пару раз попадалось.
Ну вот там, где я бываю в области (а это не 1 км, а много дальше) на все группы товаров цены выше. Кроме квартир. 🚬
Не согласен. На жизнь в целом понятие растяжимое. Живу в Подмосковье, вся "обязательая жизнь" (т.е. продукты питания, бензин и прочие мелочи) стоит абсолютно столько же, сколько и в Москве. Не говоря о том, что некоторые группы товаров действительно дороже. Про технику (бытовую и не только) и говорить не стоит, она в Подмосковье дороже.
Тут жить дешевле только по 2ум критериям: 1. дешевле жилье; 2. Нет кабаков/ресторанов/клубов/кино, куда можно пойти и прогулять бабло. Но это уже не самые необходимые группы товаров ;)
Тут жить дешевле только по 2ум критериям: 1. дешевле жилье; 2. Нет кабаков/ресторанов/клубов/кино, куда можно пойти и прогулять бабло. Но это уже не самые необходимые группы товаров ;)
Может быть,я там не жил и могу ошибаться,но на мой взгляд жильё очень даже необходимое для жизни и от этого цена жизни очень зависит.
Может быть,я там не жил и могу ошибаться,но на мой взгляд жильё очень даже необходимое для жизни и от этого цена жизни очень зависит.
Ну, если снимать или покупать - то да. Сама оплата коммунальных услуг не очень сильно отличается (у меня, по крайней мере)
Да, зависит. Но опять же, не в сильно лучшую сторону.
Я живу в г. Долгопрудном, цена съема 1шки в хорошем состоянии тут на данный момент 25000р, скажем на Речном вокзале-Войковской-Сокол будет 28000-33000 в хорошем состоянии. Т.е. не сильно то и дороже :)
И правильно заметили, а если Вам выходят только коммуналка, так она в Подмосковье дороже ;) Политика Громова.
Но это уже не самые необходимые группы товаров
Особенно жилье. ;)
Например, адвокат, в среднем, получает в США 4836 рублей. Поинтересуйтесь доходами адвокатов у нас. Уверяю, эта цифра существенно больше.
Миф даже для Москвы, я уже не говорю про другие города. Доходы адвокатов зависят от платежеспособности клиентов, а на всех адвокатов дорогих клиентов не напасешься. Говорю как чек, который общается с адвокатами ежедневно.
А вот зарплата продавца там $1000. Мало. Но и у нас мало кто согласится работать за такие деньги.
Ну, ну. Тут про Москву не скажу, а для Питера - 500$ для продавца (в среднем, у тех кто на продуктах еще меньше) в радость.