Что в Москве с ценами на продукты?

A
На сайте с 23.10.2003
196

Да ладно вам ныть. Зарплаты "скакнули" еще выше. И не только по Москве, а по всей России.

Цены бьют только по пенсионерам.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Почитал я ваши посты, и так грустно стало... От кошмарной картины безысходности, когда полуголодные оптимизаторы сидят за обшарпанными и засиженными тараканами мониторами и усиленно думают: то ли сегодня съесть ентот сухарик, то ли отложить его на завтрак.

Ну что вы все тут так страдаете, а? У вас что, весь доход уходит на пиво, сигареты и колбасу? Прикиньте реально, сколько вы тратите именно на еду и бензин от суммарных доходов. Прикинули? А теперь прикиньте, если ента пресловутая еда подорожает в два раза? Остается немного все ж, а?

Ну почему мы все так любим страдать и жалеть себя, а еще более – безвестных пенсионеров и бабушек? Я не отрицаю, что в стране есть и нищета беспросветная и пр. Но вы-то с какого бока себя к бедным отнесли? Покажите мне, плиз, голодного оптимизатора, пожалуйста. Я его хоть шашлыком накормлю, пивом напою и дам 100 баксов на покупку ссылок. :)

AX
На сайте с 22.03.2008
6

Черновцы. Все очень подорожало.

http://www.smart-home.net.ua (http://www.smart-home.net.ua) Умный Дом - Форум на эту тему, для профессионалов.
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Psycho:
Есть такая штука Ашан - экономят за счёт совмещения торгового зала со складом и большого объёма продаж. Продают по оптовым ценам.

В Питере этот гипермаркет как-то не пошел... У нас местные сети дисконт-гипермаркетов дешевле торгуют (Лента, Карусель) и расположены в густонаселенных районах, а не в МЕГАх, ха КАДом...

А вот в Москве, судя по всему, альтернативы Ашану практически нет... (сужу по часовым очередям в нем - в Питере очереди в гипермаркетах это нонсенс, даже в НГ)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Покажите мне, плиз, голодного оптимизатора, пожалуйста. Я его хоть шашлыком накормлю, пивом напою и дам 100 баксов на покупку ссылок.

Я с утра ничего не ел :) Прилетайте в Москву, накормите меня шашлыком, дайте 100 баксов на ссылки, я не против :)

Львович, на самом деле мы себя не особо жалеем, работают тут многие по 14 часов в сутки, именно работают, а не курят каждые 2 минуты за углом как пролетарии. Речь то о другом, уровень жизни остальных стремительно падает, и мне страшно ходить вечером по улице, понимаете о чем я? Вернее мне лично не страшно, а вот за брата боюсь очень. Его уже 3 раза грабить пытались, один раз даже удачно (в первый раз), дальше он научился укладывать на асфальт до 2-х человек. И продукты вкупе с остальным съедают все равно много. В Штатах почему то люди получают больше, а тратят меньше. Впрочем, эта шарманка бесконечная с автоподзаводом :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Цены повышаются, их цены постоянно растут,
Водка разбавляется водой безо всяких мер
В здании театра скоро будет детский приют
Ну а у меня пока, пока все OK.

Сергей Чиграков ака Чиж.

Львович добавил 22.03.2008 в 23:41

pelvis, ситуация такова, что мы не правы оба. Или оба правы, это смотря как интерпретировать. Мне вообще омерзительна ситуация, которая сейчас в стране. Но вот плакать по этому поводу мне совсем не хочется.

P.S. Щашлыком тебя накормить я готов. А 100 баксов не дам принципиально. Обойдешься! :))))

Нефик халяву разводить.

P.P.S. Насчет того, что в Штатах получают больше, а тратят меньше, можно и поспорить. Но смысла нет. Опять оба спорщика будут правы. От точки зрения зависит. :(

S
На сайте с 19.07.2006
132

Не могу удержаться, чтобы не добавить свою ложку дёгтя. У нас в беларуси, к примеру, то же пиво (туборг грин), подорожало с 2100 рублей до 3100, и это месяца за 3-4. Но у нас одно "но" есть: цены отпустили на продажу пива , вот и пошла такая канитель. Остальных продуктов, естественно, тоже касается. 😒

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Sweeper, поясни, а то я уж начинаю думать, что у меня глюки. У вас пиво стоит 3100 рублей?!!!!! $125 баксов за кружку?!!!! Дык я бы подавился таким пивом!

Львович добавил 22.03.2008 в 23:46

Львович:
цены отпустили на продажу пива

А остальные цены что, регулируемые что ли?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_t2:
А вот в Москве, судя по всему, альтернативы Ашану практически нет...

Я уж если езжу, то в METRO. Хотя, честно говоря, терпеть не могу этот глобальный шоппинг на неделю вперед. Еще из сетей есть пятерочка, копейка, перекресток, 7 континент. И наверняка я что-то забыл.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
терпеть не могу этот глобальный шоппинг на неделю вперед.

А чо так? Наоборот, приучает планировать бюджет и не тратить лишнего на всякую ерунду. Я вот как раз в тему вспомнил. Захотелось мне крабовых палочек, копеечная хрень. Ну, я их в кляре жарю, классная закусь к пиву. Дома чек посмотрел, 808 рублей с копейками. Потому как всякой ерунды машинально набрал, причем, нафик ненужной. типа всяких бутылочек и пакетиков. Нафик?!

Вот так каждый раз и выходит. А если затариваться целенаправлено - аффигенная экономия получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий