4 магазина - 4 партнерки: подарки, посуда, товары для дома, футболки с фото

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Все заказы обрабатываются, конечно. Мы не настолько богаты, чтобы пропускать их...

Дайте информацию, чтобы проверить можно было проверить:

Ваш партнерский ИД? На какой емайл сбрасываете заказы? Емайл клиента, приславшего вам это письмо? С какого емайла вы отправляете нам заказы?

Barlog добавил 12.10.2008 в 18:48

Новости. Обновление ассортимента:

1. теперь прикольные футболки можно заказывать в следующих вариантах: стандартная с коротким рукавом, стандартная с длинным рукавом, стрейчевая мужская (облегающая), стрейчевая женская модная, толстовка

как выглядит

2. появилась уникальная на российском рынке услуга - нанесение любого фото/надписи на живые цветы...спешите подзаработать на этом вместе с нами 🙄

как выглядит

3. добавилось очень много корпоративных подарков, их часто используют крупные клиенты для проведения рекламных кампаний, для подарков на НГ. Т.е. это для крупняка...

специальный раздел для корпоративных подарков

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
L
На сайте с 28.01.2005
31

для организации магазтина на платформе wordpress рекомендую плагин http://www.linkads.ru/blog/produkty/106/affiliate-store-plugin-107.html

работаем с goodbody.ru и mixmarket.biz (как и с commission junction, pepperjamnetwork, amazon, affiliate window и netshops)

пожалуйста свжитесь со мной для интеграции ваших партнерок

Newstrack - сбор и републикация контента (http://www.newstrack.ru/products/newstrack/), link.ads (http://www.linkads.ru/blog)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
lordtime:
для организации магазтина на платформе wordpress рекомендую плагин http://www.linkads.ru/blog/produkty/106/affiliate-store-plugin-107.html

работаем с goodbody.ru и mixmarket.biz (как и с commission junction, pepperjamnetwork, amazon, affiliate window и netshops)

пожалуйста свжитесь со мной для интеграции ваших партнерок

вы можете зарегистрироваться у нас на сайтах, в аккаунтах доступен на скачивание xml-файл. собственно, я так понимаю, этого вам хватит для интеграции наших партнерок в вашу систему. по любым вопросам обращайтесь ко мне в личку или аську ( 176266522 ).

П.С. уважаемые партнеры, мы вступаем в фазу предновогодней запарки, могут быть задержки с выплатами. Если вы не получаете выплату в течение 3-х дней, просьба направлять повторную заявку.

Настоятельно рекомендую обратить внимание на нашу партнерку по подаркам, наш ассортимент составляет свыше 10000 подарков в самых разных ценовых сегментах, много уникальных на российском рынке вещей. На новый год рассчитываем на 10-кратный рост продаж.

Barlog добавил 06.11.2008 в 10:26

AStr.:
Barlog, запустил сайт от s-i-p ... заказы идут но они не обрабатываются -(
приходят даже писмьа от клиентов такого плана:
"Здравствуйте! Заказали на вашем сайте настенные часы Ангелы. Но никакого ответа по поводу сроков и условий доставки и оплаты не последовало. Что нам делать дальше? ...

это достаточно интересный случай, этот заказчик сначала сделал заказ напрямую у нас в магазине, мы ему доставили, но его не устроил внешний вид. после этого он начал делать заказы на этот же товар во всех партнерских сайтах, это продолжается и по сей день. всего от этого заказчика на один и тот же товар мы получили около 25-30 заказов через партнерские сайты. сначала мы отвечали, что это все один магазин и товар одинаковый и он его видел, потом перестали...

N
На сайте с 19.09.2007
93

Barlog

вы можете зарегистрироваться у нас на сайтах, в аккаунтах доступен на скачивание xml-файл. собственно, я так понимаю, этого вам хватит для интеграции наших партнерок в вашу систему. по любым вопросам обращайтесь ко мне в личку или аську ( 176266522 ).

Странно как-то, незаинтересованно Вы на предложение отреагировали. Плагин действительно замечательный, и, знаю, что вебмастера просили автора добавить Вашу партнерку туда. Однако в последнем обновлении ваши магазины не появились, а могли бы.

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
Barlog:
Представляю коллегам веб-мастерам 4 партнерских программы от интернет-магазинов, входящих в сеть ООО "Екоммерц":

1. www.S-i-P.ru - магазин подарков, работает более 1 года, ассортимент свыше 9 000 подарков, постоянно появляются креативные новинки. Партнерская комиссия 5%-15% в зависимости от стоимости проданного подарка.

Кто вам баннеры делал? По ним вообще кликают?

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

странная какая то партнерка, думаю надо сносить её,

за 2 месяца ниодного заказа! траф с яндекса по подаркам, 300-500 уников в сутки.

------------------------------

партн подарки 4 мага (10:34:04 12/10/2008)

в статистике он-лайн показываются только заказы, сделанные через наш сайт. заказы, сделанные через магазин партнера - вы можете видеть у себя в базе

AStr. (10:34:21 12/10/2008)

в какой базе?

Barlog (10:35:33 12/10/2008)

базе данных

спустя 2 месяца -)

Barlog (11:49:34 8/12/2008)

добрый, в статистике заказы не отражаются, учет ведется во внутренней системе.

AStr. (11:50:54 8/12/2008)

во внутренней системе - это где именно? по какой ссылке заходить?

AStr. (11:55:11 8/12/2008)

где смотерть заказы?

AStr. (12:00:28 8/12/2008)

и странно что у меня за 1.5 месяца по нулям =(

Barlog (12:01:59 8/12/2008)

у нас в офисе все учитывается, он-лайн по партнерким магазинам мы пока не сделали. по запросу вся статистика вам будет выслана

AStr. (12:02:16 8/12/2008)

как запрос сделать?

партн подарки 4 мага (12:03:52 8/12/2008)

по почте

---------------------------------

неделя прошла, ни ответа ни привета ...

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
AStr.:

...

все заказы по партнерским магазинам вы можете видеть у себя в базе, на своей почте. также мы ведем учет в своей офисной системе. никаких противоречий в написанных мною сообщениях нет.

в связи с большим объемом продаж мы очень сильно задерживаемся с ответами, все партнеры обязательно получат ответы на вопросы, все выплаты будут произведены. новый год...

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

начитал у себя в базе 63 заказа за 2 месяца

а на счету у меня ноль!

ps не отвечаете ни в icq ни на мыло!

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
AStr.:
начитал у себя в базе 63 заказа за 2 месяца
а на счету у меня ноль!

ps не отвечаете ни в icq ни на мыло!

я вам отвечал, вы же приводили цитату:

Barlog (11:49:34 8/12/2008)

добрый, в статистике заказы не отражаются, учет ведется во внутренней системе.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

вобщем кидалово это, а не партнерка!

мне за 6 лет seo, ниодна партнерка не отвечала больше недели ...

на запрос, сколько у меня на счету заработанных средств, автор топика в icq отвечать не хочет,

по e-mail тоже, и здесь аналогично. Слышу лишь стандартную отмазку "в связи с большим объемом продаж мы очень сильно задерживаемся с ответами"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий