- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вобщем кидалово это, а не партнерка!
мне за 6 лет seo, ниодна партнерка не отвечала больше недели ...
на запрос, сколько у меня на счету заработанных средств, автор топика в icq отвечать не хочет,
по e-mail тоже, и здесь аналогично. Слышу лишь стандартную отмазку "в связи с большим объемом продаж мы очень сильно задерживаемся с ответами"
никто вас кидать не собирается. в icq я вам отвечал. но времени на вас болше нет, извините.
если вас не устраивает - откажитесь от партнерки. только пришлите ваш кошелек - мы выплатим ваш заработок, после того как его рассчитаем. спасибо за участие!
Barlog добавил 15.12.2008 в 17:34
можете приехать в офис, посмотреть как мы работаем...
Неплохая вроде партнерка, но вот то, что нет онлайн отображения всех заказов, минус, сложно отследить эффективность.
так, я не поняла - заказы в стате не отображаются???
поставила на пробу баннеры - кликают мало, за месяц 30 и 95 уникальных переходов соотвественно - и ни одного заказа. на самом деле ни одного, или у вас какая-то своя внутренняя статистика?
Barlog, когда выплатите мне мой заработок? Отправил вам кошелек 15 декабря ... неделя прошла ...
или можно не ждать?
Barlog, когда выплатите мне мой заработок? Отправил вам кошелек 15 декабря ... неделя прошла ...
или можно не ждать?
Они платят, но с задержками. В октябре заказывал выплату - недели две ждал (ссылались на занятость), но получил все средства в полном объеме. Сейчас пик новогодних продаж, видимо совсем некогда.
Зарегистрировался в партнерке fotothings.ru. Отправил уже 3 письма на выплату первое 14 ноября! Ни ответа ни привета.
Скоро 23 февраля затем 8 марта, 1 мая. До июня они наверное будут заняты.
Сейчас пик новогодних продаж, видимо совсем некогда.
Сколько времени занимает послать деньги по WM? :)
Вообщем, друзья, всем участвующим в этой партнерке искренне сочувствую.
Товар у них, конечно, привлекательный. Но скрытие статистики и такие длительные задержки с выплатами должны насторожить опытного волка. Если же нет, продолжайте тратить нервы. А лучше приходите в нашу партнерку. Пусть товар и немного специфический, зато всё честно.
Сколько времени занимает послать деньги по WM? :)
Да я знаю сколько времени занимает отправка вм, знаю, что такое новогодний ажиотаж, поэтому относился к этому с пониманием. Я ни в коем случае не встаю на сторону ПП и не оправдываю ее. Сегодня заказал выплату - посмотрим на оперативность, новогодние праздники подошли к концу;)
мы вернулись с каникул вчера, думаю за пару дней обработаем все заявки на вывод. извините все за длительную задержку.
Barlog добавил 12.01.2009 в 12:23
Вообщем, друзья, всем участвующим в этой партнерке искренне сочувствую.
Товар у них, конечно, привлекательный. Но скрытие статистики и такие длительные задержки с выплатами должны насторожить опытного волка. Если же нет, продолжайте тратить нервы. А лучше приходите в нашу партнерку. Пусть товар и немного специфический, зато всё честно.
☝ ну вы наглец, юноша - зачем в чужих ветках рекламится