4 магазина - 4 партнерки: подарки, посуда, товары для дома, футболки с фото

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
AStr.:
вобщем кидалово это, а не партнерка!
мне за 6 лет seo, ниодна партнерка не отвечала больше недели ...
на запрос, сколько у меня на счету заработанных средств, автор топика в icq отвечать не хочет,
по e-mail тоже, и здесь аналогично. Слышу лишь стандартную отмазку "в связи с большим объемом продаж мы очень сильно задерживаемся с ответами"

никто вас кидать не собирается. в icq я вам отвечал. но времени на вас болше нет, извините.

если вас не устраивает - откажитесь от партнерки. только пришлите ваш кошелек - мы выплатим ваш заработок, после того как его рассчитаем. спасибо за участие!

Barlog добавил 15.12.2008 в 17:34

можете приехать в офис, посмотреть как мы работаем...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
С
На сайте с 21.12.2007
49

Неплохая вроде партнерка, но вот то, что нет онлайн отображения всех заказов, минус, сложно отследить эффективность.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
K
На сайте с 12.12.2005
64

так, я не поняла - заказы в стате не отображаются???

поставила на пробу баннеры - кликают мало, за месяц 30 и 95 уникальных переходов соотвественно - и ни одного заказа. на самом деле ни одного, или у вас какая-то своя внутренняя статистика?

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Barlog, когда выплатите мне мой заработок? Отправил вам кошелек 15 декабря ... неделя прошла ...

или можно не ждать?

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
PA
На сайте с 11.05.2007
117
AStr.:
Barlog, когда выплатите мне мой заработок? Отправил вам кошелек 15 декабря ... неделя прошла ...
или можно не ждать?

Они платят, но с задержками. В октябре заказывал выплату - недели две ждал (ссылались на занятость), но получил все средства в полном объеме. Сейчас пик новогодних продаж, видимо совсем некогда.

N0
На сайте с 20.08.2007
46

Зарегистрировался в партнерке fotothings.ru. Отправил уже 3 письма на выплату первое 14 ноября! Ни ответа ни привета.

Скоро 23 февраля затем 8 марта, 1 мая. До июня они наверное будут заняты.

C
На сайте с 13.01.2004
177
Promo_art:
Сейчас пик новогодних продаж, видимо совсем некогда.

Сколько времени занимает послать деньги по WM? :)

[Удален]

Вообщем, друзья, всем участвующим в этой партнерке искренне сочувствую.

Товар у них, конечно, привлекательный. Но скрытие статистики и такие длительные задержки с выплатами должны насторожить опытного волка. Если же нет, продолжайте тратить нервы. А лучше приходите в нашу партнерку. Пусть товар и немного специфический, зато всё честно.

PA
На сайте с 11.05.2007
117
creation:
Сколько времени занимает послать деньги по WM? :)

Да я знаю сколько времени занимает отправка вм, знаю, что такое новогодний ажиотаж, поэтому относился к этому с пониманием. Я ни в коем случае не встаю на сторону ПП и не оправдываю ее. Сегодня заказал выплату - посмотрим на оперативность, новогодние праздники подошли к концу;)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

мы вернулись с каникул вчера, думаю за пару дней обработаем все заявки на вывод. извините все за длительную задержку.

Barlog добавил 12.01.2009 в 12:23

-Розовый Кролик-:
Вообщем, друзья, всем участвующим в этой партнерке искренне сочувствую.
Товар у них, конечно, привлекательный. Но скрытие статистики и такие длительные задержки с выплатами должны насторожить опытного волка. Если же нет, продолжайте тратить нервы. А лучше приходите в нашу партнерку. Пусть товар и немного специфический, зато всё честно.

☝ ну вы наглец, юноша - зачем в чужих ветках рекламится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий