4 магазина - 4 партнерки: подарки, посуда, товары для дома, футболки с фото

[Удален]
Barlog:
мы вернулись с каникул вчера, думаю за пару дней обработаем все заявки на вывод. извините все за длительную задержку.

Barlog добавил 12.01.2009 в 12:23

☝ ну вы наглец, юноша - зачем в чужих ветках рекламится

Не рекламился, а подстегнул Вас ;)

Сразу же и появились. Удачи в новом году. И не обижайте партнеров !

N0
На сайте с 20.08.2007
46

Критика не прошла даром сегодня получил деньги, правда начислено 1159.5 руб., а перечислили только 881 руб.

Надеюсь перечисления были по каким то промежуточным параметрам и остатки получу в следующей заявке на вывод.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Nik007:
Критика не прошла даром сегодня получил деньги, правда начислено 1159.5 руб., а перечислили только 881 руб.
Надеюсь перечисления были по каким то промежуточным параметрам и остатки получу в следующей заявке на вывод.

статистика в аккаунте ведется по всем заказам, мы платим комиссию только по оплаченным (клиентами). вы получили меньше потому что у вас было несколько неоплаченных заказов. у некоторых партнеров таких заказов достаточно много, причины этого позже обобщим и выложим рекомендации.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
PA
На сайте с 11.05.2007
117
Barlog:
мы вернулись с каникул вчера, думаю за пару дней обработаем все заявки на вывод. извините все за длительную задержку.

А я вот так и не получил ответ на письмо с запросом выплаты, которое было отправлено еще 12 января.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Promo_art:
А я вот так и не получил ответ на письмо с запросом выплаты, которое было отправлено еще 12 января.

пожалуйста, все кто не получил ответа с прошлого года или более 3-х рабочих дней в этом году - повторите запрос. пишите на partner (собакъ) s-i-p.ru

N0
На сайте с 20.08.2007
46

Вчера решил обновить базы товаров в партнерских магазинах, вашей партнерской программы. После запуска parser.php, товары пропали, все разделы пустые.

Это временно или насовсем, сносить магазины или когда можно обновить базы?

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

Barlog, а вы не планируете расширять ассортимент - в смысле у меня, к примеру, сайт по туризму - таким образом ставить товары -----чашки, крушки----- не очень уместно. Планируете ли вы пополняться товарами для туристов: бинокли, даталоггеры, трубы подзорные, gps-навигаторы, рюкзаки, палатки и т.п. Или нет?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
garri kaspar:
Barlog, а вы не планируете расширять ассортимент - в смысле у меня, к примеру, сайт по туризму - таким образом ставить товары -----чашки, крушки----- не очень уместно. Планируете ли вы пополняться товарами для туристов: бинокли, даталоггеры, трубы подзорные, gps-навигаторы, рюкзаки, палатки и т.п. Или нет?

мы постепенно расширяем линейку товаров, но до туризма не добрались. могу предложить некоторый ассортимент подарков туристам, около 50 товаров

недавно открылся новый магазин - товары для детей (игрушки, мебель, питание и т.д.). желающие могут опробовать партнерку в тестовом режиме. ссылку для регистрации вышлю в личку. 10% комиссия с продаж.

есть еще магазин сувениров по фильмам (звездные войны, человек-паук, пираты карибского моря и т.д.) и сборных/коллекционных статуэток самолетов/машин/танков и т.д. По нему анналогичная предудущему ситуация. и 10% комиссия.

PA
На сайте с 11.05.2007
117

Зря я верил, что задержки с выплатами из-за нового года. В этом году уже с 12 января не могу получить свои копейки. Обидно...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Promo_art:
Зря я верил, что задержки с выплатами из-за нового года. В этом году уже с 12 января не могу получить свои копейки. Обидно...

конкретно по вам ситуация не связана с новым годом, а с тем, что по вашей информации у вас установлена оплата за клики. а в настройках вашего аккаунта таких настроек нет. оплата за клики действовала всегда по запросу и в новогодний период. собственно, задержка связана с тем, как теперь определить те клики, которые мы вам должны оплатить. другую часть заработка - за продажи можем хоть сегодня выплатить, она рассчитана и вам высылалась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий