- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мы вернулись с каникул вчера, думаю за пару дней обработаем все заявки на вывод. извините все за длительную задержку.
Barlog добавил 12.01.2009 в 12:23
☝ ну вы наглец, юноша - зачем в чужих ветках рекламится
Не рекламился, а подстегнул Вас ;)
Сразу же и появились. Удачи в новом году. И не обижайте партнеров !
Критика не прошла даром сегодня получил деньги, правда начислено 1159.5 руб., а перечислили только 881 руб.
Надеюсь перечисления были по каким то промежуточным параметрам и остатки получу в следующей заявке на вывод.
Критика не прошла даром сегодня получил деньги, правда начислено 1159.5 руб., а перечислили только 881 руб.
Надеюсь перечисления были по каким то промежуточным параметрам и остатки получу в следующей заявке на вывод.
статистика в аккаунте ведется по всем заказам, мы платим комиссию только по оплаченным (клиентами). вы получили меньше потому что у вас было несколько неоплаченных заказов. у некоторых партнеров таких заказов достаточно много, причины этого позже обобщим и выложим рекомендации.
мы вернулись с каникул вчера, думаю за пару дней обработаем все заявки на вывод. извините все за длительную задержку.
А я вот так и не получил ответ на письмо с запросом выплаты, которое было отправлено еще 12 января.
А я вот так и не получил ответ на письмо с запросом выплаты, которое было отправлено еще 12 января.
пожалуйста, все кто не получил ответа с прошлого года или более 3-х рабочих дней в этом году - повторите запрос. пишите на partner (собакъ) s-i-p.ru
Вчера решил обновить базы товаров в партнерских магазинах, вашей партнерской программы. После запуска parser.php, товары пропали, все разделы пустые.
Это временно или насовсем, сносить магазины или когда можно обновить базы?
Barlog, а вы не планируете расширять ассортимент - в смысле у меня, к примеру, сайт по туризму - таким образом ставить товары -----чашки, крушки----- не очень уместно. Планируете ли вы пополняться товарами для туристов: бинокли, даталоггеры, трубы подзорные, gps-навигаторы, рюкзаки, палатки и т.п. Или нет?
Barlog, а вы не планируете расширять ассортимент - в смысле у меня, к примеру, сайт по туризму - таким образом ставить товары -----чашки, крушки----- не очень уместно. Планируете ли вы пополняться товарами для туристов: бинокли, даталоггеры, трубы подзорные, gps-навигаторы, рюкзаки, палатки и т.п. Или нет?
мы постепенно расширяем линейку товаров, но до туризма не добрались. могу предложить некоторый ассортимент подарков туристам, около 50 товаров
недавно открылся новый магазин - товары для детей (игрушки, мебель, питание и т.д.). желающие могут опробовать партнерку в тестовом режиме. ссылку для регистрации вышлю в личку. 10% комиссия с продаж.
есть еще магазин сувениров по фильмам (звездные войны, человек-паук, пираты карибского моря и т.д.) и сборных/коллекционных статуэток самолетов/машин/танков и т.д. По нему анналогичная предудущему ситуация. и 10% комиссия.
Зря я верил, что задержки с выплатами из-за нового года. В этом году уже с 12 января не могу получить свои копейки. Обидно...
Зря я верил, что задержки с выплатами из-за нового года. В этом году уже с 12 января не могу получить свои копейки. Обидно...
конкретно по вам ситуация не связана с новым годом, а с тем, что по вашей информации у вас установлена оплата за клики. а в настройках вашего аккаунта таких настроек нет. оплата за клики действовала всегда по запросу и в новогодний период. собственно, задержка связана с тем, как теперь определить те клики, которые мы вам должны оплатить. другую часть заработка - за продажи можем хоть сегодня выплатить, она рассчитана и вам высылалась.