Верные спутники и помощники?

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Верная спутница реально ревнует к компу. В порывах ревности грозится разбить монитор. Особенно не любит, когда я работаю и не слышу что она там говорит, проходя мимо меня. Просто не понимает, что это факт, когда человек в работе, то он может не слышать что происходит рядом)).

И спасибо ей, что спасает меня иногда и вытаскивает из-за компа, хотябы на-покушать ;). При этом сначала раз пять позовет (по её подсчетам); потом приходит и начинает загораживать монитор; откатывать кресло от компьютерного стола, чтобы я не мог руками доставать до клавиатуры и т.п. Радуюсь, что ей еще не пришла мысль перерезать кабель.

Отдельное спасибо платному Интернету, ибо когда деньги кончаются на счету, то приходит радость, спокойствие и повод выйти на улицу, подышать свежим воздухом и оплатить Интернет (по вебмоням пока не принимают).

Особая благодарность энергетикам, которые зимой частенько на несколько часов отрубали свет.

С друзьями уже доходит до того, что готовы организовывать видеоконференцию и бухать не встречаясь в реале.

Вот такая вот она - моя реальность. Хотя, пока за АПами не слежу по ночам, наверное, много новых виртуальных ощущений теряю).

ЗЫ. Если есть подобные больные, которые вылечились - поделитесь лекарством, пожалуйста...

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
DyaDya:
Если есть подобные больные, которые вылечились - поделитесь лекарством, пожалуйста...

я кстати реально вылечился, затеял стройку, она отвлекает капитально от виртуала.

Надо найти себе в реале общественно-полезное занятие, которое отбирает какое-то время.

Активный отдых какой нибудь тоже рулит, у меня это виндсерфинг, как только ветерок нормальный появляется - сразу срываюсь к воде, благо недалеко и снаряга там же на базе хранится.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
DyaDya:
Если есть подобные больные, которые вылечились - поделитесь лекарством, пожалуйста...

Будильник ставлю, чтобы пиликало через определенное время - вспоминаю, что надо вылезти из-за компа.

Волюнтаристски выключаю комп, никогда не оставляю работающим, когда ложусь спать.

Разработала список железных правил. Одно из них - обязательная прогулка на свежем воздухе.

Еще одно - нигде, кроме серча, принципиально не треплюсь. Хотя иногда читаю другие форумы и блоги. Пишу там только в крайних случаях.

И т.д. - все возможное, чтобы не сидеть в сети без реальной необходимости. Даже информацию ищу только тогда, когда она мне для чего-то нужна, исключения бывают, конечно, но редко.

В результате высвобождается хотя бы какое-то время для жизни в оффлайне.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3
ЗЫ. Если есть подобные больные, которые вылечились - поделитесь лекарством, пожалуйста...

Честно призналась себе, что инет-зависимая. До этого, с пеной у рта доказывала, что могу и без интернета обойтись, и, если отлучали от компа надолго, тихонько умирала от "виртуальной ломки", украдкой получая "дозу" в инет-кафе :) Особенно тяжело было, когда дома шел жесткий прессинг, и хотелось сидеть сутки напролет, назло "врагу" :)

Это сначала так было. А потом, все-таки "устаканила" распорядок дня. Да, я провожу много времени за компом, но при этом выполняю все домашние обязанности, встречаюсь с друзьями, гуляю. Правда, прогулки бывают не так часто, как хотелось. Потому, в планах - покупка собаки))

IСQ 346175729
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
talia:
кроме серча, принципиально не треплюсь

talia, нежно жму Вашу мужественную женскую ручку! Я кроме серча вообще не посещаю ни один ресурс. А на серче мне хорошо. В этом смысле я - интернет-зависимый. Если пристрастие находиться в компании друзей и единомышленников называется "зависимостью" - это про меня. Ненавижу аську. И практически не пользуюсь. Но на письма готов отвечать бесконечно. Я ведь еще и слово люблю.

А вот прогулки - дело святое. Я гуляю обычно с женой, в хорошем темпе, и далеко. Правда, у нее сейчас проблемы с ногой, но, надеюсь, мы прогулки возобновим. Ничего нет более приятного, чем прогулка в теплый и добрый вечерний вечер.

Время для оффа я все же нахожу. Точнее, создаю его специально. Запускаю, по старой памяти мат.модели каких-нить антенных решеток, и пока они считаются, иду готовить что-то очень уж вкусное. Или делаю какой-нить потолок красивый. Читать вот стал мало, это огорчает. :(

Львович добавил 22.03.2008 в 06:47

Jefa:
Львович, апельсин, да

Ты мне, енто, зубы не заговаривай. Можешь хоть розовый грейпфрут, главное, чтобы адын працент!

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Львович,

Читать вот стал мало, это огорчает

Это точно. Стараюсь, хотя бы часок, перед сном, поваляться с книжкой. Иногда, вожусь на кухне и слушаю аудио-книги. Но не всегда в наличии есть те, которые интересны :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
сразу срываюсь к воде, благо недалеко

Jefa, вот отдашь причитающийся мне процентик, который я честно только что заработал, приеду к тебе , и тоже буду дом строить! Правда, что-то почитал я твой сайтег, решил, что у вас там все сильно дорого, и купить участок приличный, примерно как на Рублевке будет стоить, токо еще дороже, с учетом твоих 3 процентов. Хотя цены там обычно никто не указывает, но по эмоциональной напряженности выводы делаю именно такие. :)

Львович добавил 22.03.2008 в 06:57

М_О_М:
слушаю аудио-книги.

Насчет аудиокниг. Енто точно мое проклятие. Я уже пару лет собираюсь залить в телефончег хоть одну, и попробовать послушать, пока еду куда-нить. Но всегда забываю (!!!!!). Карма такая?!

А так, посмотрел, вроде много интересных аудиокниг.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Правда, что-то почитал я твой сайтег, решил, что у вас там все сильно дорого, и купить участок приличный, примерно как на Рублевке будет стоить, токо еще дороже, с учетом твоих 3 процентов. Хотя цены там обычно никто не указывает, но по эмоциональной напряженности выводы делаю именно такие.

экономика должна быть экономной ;)

А цены на недвижимость пока россию не догнали, не надо ляля :)

И это, Львович, дело есть, велкам в приват.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
И это, Львович, дело есть, велкам в приват.

Правда что ли? Собрался мне мой процент отдать? Ладно, щас коньяк прихвачу - и в приват! :)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
М_О_М:
Иногда, вожусь на кухне и слушаю аудио-книги. Но не всегда в наличии есть те, которые интересны

А какие интересны? Тема? Я тоже иногда слушаю:)

Львович:
много интересных аудиокниг

Много уже. Вот недавно слушал Васильева - Горячий старт. Понравилось. А много всего здесь. Выбирайте.

ЗЫ: Ресурс не мой:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий