- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Верная спутница реально ревнует к компу. В порывах ревности грозится разбить монитор. Особенно не любит, когда я работаю и не слышу что она там говорит, проходя мимо меня. Просто не понимает, что это факт, когда человек в работе, то он может не слышать что происходит рядом)).
И спасибо ей, что спасает меня иногда и вытаскивает из-за компа, хотябы на-покушать ;). При этом сначала раз пять позовет (по её подсчетам); потом приходит и начинает загораживать монитор; откатывать кресло от компьютерного стола, чтобы я не мог руками доставать до клавиатуры и т.п. Радуюсь, что ей еще не пришла мысль перерезать кабель.
Отдельное спасибо платному Интернету, ибо когда деньги кончаются на счету, то приходит радость, спокойствие и повод выйти на улицу, подышать свежим воздухом и оплатить Интернет (по вебмоням пока не принимают).
Особая благодарность энергетикам, которые зимой частенько на несколько часов отрубали свет.
С друзьями уже доходит до того, что готовы организовывать видеоконференцию и бухать не встречаясь в реале.
Вот такая вот она - моя реальность. Хотя, пока за АПами не слежу по ночам, наверное, много новых виртуальных ощущений теряю).
ЗЫ. Если есть подобные больные, которые вылечились - поделитесь лекарством, пожалуйста...
Если есть подобные больные, которые вылечились - поделитесь лекарством, пожалуйста...
я кстати реально вылечился, затеял стройку, она отвлекает капитально от виртуала.
Надо найти себе в реале общественно-полезное занятие, которое отбирает какое-то время.
Активный отдых какой нибудь тоже рулит, у меня это виндсерфинг, как только ветерок нормальный появляется - сразу срываюсь к воде, благо недалеко и снаряга там же на базе хранится.
Если есть подобные больные, которые вылечились - поделитесь лекарством, пожалуйста...
Будильник ставлю, чтобы пиликало через определенное время - вспоминаю, что надо вылезти из-за компа.
Волюнтаристски выключаю комп, никогда не оставляю работающим, когда ложусь спать.
Разработала список железных правил. Одно из них - обязательная прогулка на свежем воздухе.
Еще одно - нигде, кроме серча, принципиально не треплюсь. Хотя иногда читаю другие форумы и блоги. Пишу там только в крайних случаях.
И т.д. - все возможное, чтобы не сидеть в сети без реальной необходимости. Даже информацию ищу только тогда, когда она мне для чего-то нужна, исключения бывают, конечно, но редко.
В результате высвобождается хотя бы какое-то время для жизни в оффлайне.
Честно призналась себе, что инет-зависимая. До этого, с пеной у рта доказывала, что могу и без интернета обойтись, и, если отлучали от компа надолго, тихонько умирала от "виртуальной ломки", украдкой получая "дозу" в инет-кафе :) Особенно тяжело было, когда дома шел жесткий прессинг, и хотелось сидеть сутки напролет, назло "врагу" :)
Это сначала так было. А потом, все-таки "устаканила" распорядок дня. Да, я провожу много времени за компом, но при этом выполняю все домашние обязанности, встречаюсь с друзьями, гуляю. Правда, прогулки бывают не так часто, как хотелось. Потому, в планах - покупка собаки))
кроме серча, принципиально не треплюсь
talia, нежно жму Вашу мужественную женскую ручку! Я кроме серча вообще не посещаю ни один ресурс. А на серче мне хорошо. В этом смысле я - интернет-зависимый. Если пристрастие находиться в компании друзей и единомышленников называется "зависимостью" - это про меня. Ненавижу аську. И практически не пользуюсь. Но на письма готов отвечать бесконечно. Я ведь еще и слово люблю.
А вот прогулки - дело святое. Я гуляю обычно с женой, в хорошем темпе, и далеко. Правда, у нее сейчас проблемы с ногой, но, надеюсь, мы прогулки возобновим. Ничего нет более приятного, чем прогулка в теплый и добрый вечерний вечер.
Время для оффа я все же нахожу. Точнее, создаю его специально. Запускаю, по старой памяти мат.модели каких-нить антенных решеток, и пока они считаются, иду готовить что-то очень уж вкусное. Или делаю какой-нить потолок красивый. Читать вот стал мало, это огорчает. :(
Львович добавил 22.03.2008 в 06:47
Львович, апельсин, да
Ты мне, енто, зубы не заговаривай. Можешь хоть розовый грейпфрут, главное, чтобы адын працент!
Львович,
Это точно. Стараюсь, хотя бы часок, перед сном, поваляться с книжкой. Иногда, вожусь на кухне и слушаю аудио-книги. Но не всегда в наличии есть те, которые интересны :)
сразу срываюсь к воде, благо недалеко
Jefa, вот отдашь причитающийся мне процентик, который я честно только что заработал, приеду к тебе , и тоже буду дом строить! Правда, что-то почитал я твой сайтег, решил, что у вас там все сильно дорого, и купить участок приличный, примерно как на Рублевке будет стоить, токо еще дороже, с учетом твоих 3 процентов. Хотя цены там обычно никто не указывает, но по эмоциональной напряженности выводы делаю именно такие. :)
Львович добавил 22.03.2008 в 06:57
слушаю аудио-книги.
Насчет аудиокниг. Енто точно мое проклятие. Я уже пару лет собираюсь залить в телефончег хоть одну, и попробовать послушать, пока еду куда-нить. Но всегда забываю (!!!!!). Карма такая?!
А так, посмотрел, вроде много интересных аудиокниг.
Правда, что-то почитал я твой сайтег, решил, что у вас там все сильно дорого, и купить участок приличный, примерно как на Рублевке будет стоить, токо еще дороже, с учетом твоих 3 процентов. Хотя цены там обычно никто не указывает, но по эмоциональной напряженности выводы делаю именно такие.
экономика должна быть экономной ;)
А цены на недвижимость пока россию не догнали, не надо ляля :)
И это, Львович, дело есть, велкам в приват.
И это, Львович, дело есть, велкам в приват.
Правда что ли? Собрался мне мой процент отдать? Ладно, щас коньяк прихвачу - и в приват! :)
Иногда, вожусь на кухне и слушаю аудио-книги. Но не всегда в наличии есть те, которые интересны
А какие интересны? Тема? Я тоже иногда слушаю:)
много интересных аудиокниг
Много уже. Вот недавно слушал Васильева - Горячий старт. Понравилось. А много всего здесь. Выбирайте.
ЗЫ: Ресурс не мой:)