Верные спутники и помощники?

[Удален]
2630

У меня вот такой вопрос. Как относятся в ваши вторые половинки к вашей работе? Не ревнуют ли к компьютеру? :) А может быть помогают - тогда как и чем?

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
СовершенноЛетняя:
У меня вот такой вопрос. Как относятся в ваши вторые половинки к вашей работе? Не ревнуют ли к компьютеру? :) А может быть помогают - тогда как и чем?

У нас нет ваших. Мы спим с компьютеров, едим с компьютером, разговариваем с ним, даже временами ... жутко представить .. трах..я, когда он сломается ... 🙅

three
На сайте с 10.12.2007
39

Больная тема. Ревнует жена к компьютеру. К другим женщинам даже меньше)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

СовершенноЛетняя, а по основному нику слабо?

ЗЫ. У меня комп никогда не являлся преградой. Ибо я всегда был твёрд и душой и телом. :)

Hi!
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
pauk:

ЗЫ. У меня комп никогда не являлся преградой. Ибо я всегда был твёрд и душой и телом. :)

Значит с ноутбуком ходит . чтобы комп не был преградой ☝

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

СовершенноЛетняя, вообще никаких проблем и никакой ревности, так как оба заняты в SEO. :))

[Удален]

Psycho, дорогой, ты хде? Иди, расскажем любопытным, как у нас с тобой вторые половинки к копму относятся ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Idi na Rog:
вообще никаких проблем и никакой ревности, так как оба заняты в SEO.

Какая семейная идиллия. Idi na Rog, завидовать не буду.

[Удален]
pauk:

Это мой единственный ник. :) Мой любимый, увлекшись оптимизаторством, стал пропадать за компом. Я не хочу ревновать или злиться. Поэтому хочу узнать у вас всех, может быть это не так страшно? Может быть это только поначалу так сильно затягивает? Или потом будет еще хуже? А может я могу ему чем-то помогать?

L
На сайте с 24.03.2006
121
СовершенноЛетняя:
Это мой единственный ник. :) Мой любимый, увлекшись оптимизаторством, стал пропадать за компом. Я не хочу ревновать или злиться. Поэтому хочу узнать у вас всех, может быть это не так страшно? Может быть это только поначалу так сильно затягивает? Или потом будет еще хуже? А может я могу ему чем-то помогать?

Конечно можете помогать!!!

Успокаивать его когда наступает Магадан и прочее...

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

СовершенноЛетняя, сам такой же, так что только помогаем друг другу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий