Верные спутники и помощники?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
nutsa:
Наврное такое же УГ, как и позавчера

мельчает оптимизаторская братия. Где громкие разоблачения, скандальные топеги, бодрые и неутомимые "логизтеки"...

скууучнааа :(

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тигра:
Причем на данный момент более оффлайновый

Тигра, ты разве не знаешь, что оффлайна не существует? Психо - это глюк, который приходит при переполнении транспортных информационных магистралей. Забудь про него.

Львович добавил 21.03.2008 в 20:43

Jefa:
Где громкие разоблачения,

Jefa, а давай тебя разоблачим, а? Расскажи про свои махинации с участками на полигоне, а?! :))))))))))))))))))

Львович добавил 21.03.2008 в 20:45

nutsa:
Львович устал

nutsa, я уже пива попил, следовательно отдохнул! :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Расскажи про свои махинации с участками на полигоне, а?!

а че тут рассказывать, скупаю по 7-8 тыщ, продаю по 35-40, вот на эти 3% я и живу :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, вот и повод тебя разоблачить! Исходя из тех цифр, что ты тут продекларировал, твой доход составляет не 3, а целыз ПЯТЬ (!!!) процентов. Короче, или давай, гони мне один процент из сверхприбыли, или настучу модерам, чтобы они у тебя енти проценты отобрали в помощь голодающим оптимизаторам. :)

[Удален]
Львович:
Тигра, ты разве не знаешь, что оффлайна не существует? Психо - это глюк, который приходит при переполнении транспортных информационных магистралей. Забудь про него.

На серче каналы перманентно забиты - база глючит постоянно. С мая 2007-го где-то... 😂

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Львович:

старички всегда так издалека подходят, у них времени то много 🚬

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]
Львович:
Психо - это глюк, который приходит при переполнении транспортных информационных магистралей. Забудь про него.

Вот... Помнится, Слава Шевцов как-то предположил, что Психо - это происки филфаковчанок, и даже какими-то страшными терминами это выразил...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
ПЯТЬ (!!!) процентов

у меня всегда с математикой проблемы были в школе, простите :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
у меня всегда с математикой проблемы были в школе, простите

Ты в налоговой также говоришь? :) Нет, Jefa, не открутишься. Гони мне один процент.

Один процент, это лимон, да? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, апельсин, да :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий