Верные спутники и помощники?

[Удален]
Тигра:
Psycho, дорогой, ты хде? Иди, расскажем любопытным, как у нас с тобой вторые половинки к копму относятся ;)

Тут я тут. Некогда мне в курилке просиживать. Нормально относяццо - с форума не вытащишь.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Psycho, может пойдешь поработаешь хоть немного и не будешь мещать людям общаться, а? С меня бутылка! :)

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Мой, когда первый раз побывал у меня дома и увидел три ноута и разобранный стационарник - сразу понял куда попал :)

Часто помогает, когда нужна несложная, но муторная работа. Каталоги парсить и первично разбирать уже научился :D Дюже ругается, когда к нему за помощью не обращаюсь.

Изначально был предупрежден о маньячности и маниакальности моей персоны ))

[Удален]
Львович:
Psycho, может пойдешь поработаешь хоть немного и не будешь мещать людям общаться, а? С меня бутылка! :)

Львович, поздно ему в 18:02 работать:) Ибо рабочий день до 18.00 :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Тигра, а разве у сеошников рабочий день нормированный?! Я вообще считаю, что работать надо 24 часа в сутки, а остальное время - активно отдыхать. ?)

PO
На сайте с 21.02.2008
2

Лично я стал недавно заниматься копирайтингом (учусь). Втянула меня в это дело моя девушка. Через 2 месяца (на данный момент) я стал заниматься оптимизаторством. И чувствую, что это меня далеко заведет. Интересно, дома в обнимку с компом и девушкой, удобный распорядок дня - и это все сео. Мне нравицца.

[Удален]

Львович, так этот же маркетолог! :) Причем на данный момент более оффлайновый:)

[Удален]

Ну в общем, ни отжига, ни фоток и рабочий день до 18:00. Филолаги с муркетологами. Львович устал, работая по 24 часа. Lioness о собаках и каталогах. Жефа порвал боян. На улице слякоть и динамо, динамо, динамо. Унылая пятница, наверно вчера выдохлись.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
nutsa:
наверно вчера выдохлись.

а чо было-то вчера?

[Удален]
Jefa:
а чо было-то вчера?

Думаешь я помню? Наврное такое же УГ, как и позавчера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий