- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Jefa, поддерживаю.
Jefa, а где гарантия, что сизьге ее (или его)?!
Фотка не доказательство. Пущай мужа приведет. Его спросим.
а где гарантия, что сизьге ее (или его)?!
Кто-то когда-то где-то предлАгал сделать фото на фоне монитора со страницей форума... 🙄
Кто-то когда-то где-то предлогал сделать фото на фоне монитора со страницей форума...
йа и предлагал ;)
Второй половин отсутствует :)
Но, в свое время повоевали из-за ревности к компьютеру в общем, и интернету в частности. Доходило до затяжных конфликтов. Супруг временами отрубал комп от инета, я - временами отлучала супруга от тела 😂
Как ни прискорбно, никто из нас не хотел уступать. А потом ничего, утрясли...
ПС: расстались по другой причине.
Но если честно, многое бы отдала за то, чтобы вернуться в тот день, когда решила узнать, что за зверь такой - интернет. И не стала бы подключать модем :)
йа и предлагал
Да сколько можно?? Вашими стараниями, скоро одним из обязательных условий для регистрации на форуме, станет сизьго-тест (для девушек, ессна) 😂
p.s. Виктория, это Вы?? У вас раздвоение личности? Пришлите ка фотку любимого плз ;)
nutsa, предлагаю потребовать фотки для идентификации половой принадлежности.
А смысл? Ттобы получить энное количество страниц офтопа на тему: "не верю, что фотки тс" и обсуждение моих личных данных? ;)
Поговорила с любимым, решили, что я буду рерайтить тексты - благо писАть я немножко умею.
скоро одним из обязательных условий для регистрации на форуме, станет сизьго-тест
Ну для регистрации на форуме - это лишнее, а вот для получения возможности постить в Курилке... 🙄
p.s. Виктория, это Вы?? У вас раздвоение личности? Пришлите ка фотку любимого плз ;)
Меня зовут Яна. Фотка моего любимого вам ни о чем не скажет - здесь его никто не знает. Он новичок в оптимизации, и на форуме совсем недавно.
Второй половин отсутствует :)
Но, в свое время повоевали из-за ревности к компьютеру в общем, и интернету в частности. Доходило до затяжных конфликтов. Супруг временами отрубал комп от инета, я - временами отлучала супруга от тела 😂
Как ни прискорбно, никто из нас не хотел уступать. А потом ничего, утрясли...
ПС: расстались по другой причине.
Но если честно, многое бы отдала за то, чтобы вернуться в тот день, когда решила узнать, что за зверь такой - интернет. И не стала бы подключать модем :)
Все что ни делается - все к лучшему! Значит вы просто не подходили друг другу. Но вы обязательно найдете свое счастье. Встретите человечка, который будет вас любить такой какая вы есть, со всеми вашими увлечениями, не важно, понравятся они ему или нет.
Фотка моего любимого вам ни о чем не скажет - здесь его никто не знает.
Яна, а зачем Вам ентот молодой человек, особенно с учетом, что его здесь никто не знает. Зато
Jefa или nutsa известны всем. Про себя я молчу скромно.
А Вас точно не Виктория зовут? Жаль... :)