Это не рандом. Пока...

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Progr@mmer.:
Не знаю за что вы все так "пинайте" яндекс, но, по-моему, всё постепенно идёт к идеалу (конечно, бывают встряски, но всё же...). И какой ещё рандом? Вот пример. Мой сайт в топ-3 держится уже не один АП (не считал сколько прошло с первого появления в топе).
Сайт толком не раскручиваю (только регистрация в 1пс каталогах на первых парах была), ссылки не покупаю, линко-помоек не устраиваю. Все тексты уникальный.
Хоть я и не 100% разбираюсь в СЕО, но результат, по-моему, есть.

https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl?date=0802&words=%E8%E4%E5%E8+%F1%FE%F0%EF%F0%E8%E7%EE%E2&morph= без комментариев :).

KP
На сайте с 08.02.2008
31
ZaRaZa:
Вы меня веселите своим "контекстом"🤣 Ну вот представте, я хочу купить холодильник, просто, без заморочек. Нафига мне читать мучительно-выстраданные(высратые) кем то перлы размером с моток туалетной бумаги? Я просто хочу купить холодильник. Мне нужна информация о товаре и телефон продавца. И чем, в таком случае, сео станет интелектуальней? Тем что сайты заполнятся километрами никому не нужного бреда? Так его тоже покупают как и ссылки.

1. При правильной архитектуре сайта Вам читать ничего не придется, Вы в один клик окажитесь на странице КУПИТЬ ХОЛОДИЛЬНИК, а читать будут те кому надо.

2. Покупают, но ПС это не воспринимает как обман, а насчет никому не нужного это так сказать вопрос риторическией. Кому итернет вообще нужен?

Главное чтобы не простой копи-паст и не рирайт, а как минимум уникальный скан, а еще лучше ручками и сугубо по теме :)

true82
На сайте с 23.08.2007
18

Результат отличный!!!

Что искали со словом «идеи сюрпризов» — 19 показов в месяц.
Слова Показов в месяц
идеи сюрпризов 19

А теперь давайте подумаем о том какая конкуренция будет по такому запросу? Ответ: "Правильно никакой!"

Если Вы посмотрите на сайты по запросу "авто", с миллионом (возможно не одним) в месяц или хотя бы "кондиционер" (не обижайтесь те чья это тематика, это просто пример) и попробуете вывести сайт в ТОП там, то я думаю, что все Ваши вопросы отпадут сами собой

ZaRaZa:
Вы меня веселите своим "контекстом" Ну вот представте, я хочу купить холодильник, просто, без заморочек. Нафига мне читать мучительно-выстраданные(высратые) кем то перлы размером с моток туалетной бумаги? Я просто хочу купить холодильник. Мне нужна информация о товаре и телефон продавца. И чем, в таком случае, сео станет интелектуальней? Тем что сайты заполнятся километрами никому не нужного бреда? Так его тоже покупают как и ссылки.

Полностью поддерживаю! Хотя Контент и нужен, но зачем на него так сильно ровняться, если он либо переделан из готового, либо слизан, либо этом уже писалось тысячу раз?...

Продаем хорошие автомобили на сайте (http://autoniks.ru) Покупаю качественный ссылки с качественных сайтов, тематика "авто", "юриспруденция", "безопасность", "флористика", "красота" (/ru/forum/245134)
Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95
ZaRaZa:
Вы меня веселите своим "контекстом" Ну вот представте, я хочу купить холодильник, просто, без заморочек. Нафига мне читать мучительно-выстраданные(высратые) кем то перлы размером с моток туалетной бумаги? Я просто хочу купить холодильник. Мне нужна информация о товаре и телефон продавца. И чем, в таком случае, сео станет интелектуальней? Тем что сайты заполнятся километрами никому не нужного бреда? Так его тоже покупают как и ссылки.

Если я хочу купить холодильник, то мне сперва очень интересно будет почитать обзоры, пресс-релизы самых современных моделей холодильников, мнения людей, аналитику на авторитетных сайтах, которые ложных сведений и пустого бреда уж точно размещать не будут. На основе этого я буду знать - какой холодильник нужен уж точно мне и какой марке я могу доверять.

Это основы комплексного интернет-маркетинга, который служит развитию культурного рынка, что в свою очередь воспитывает доверие потенциального покупателя к сети интернет.

А бессмысленный бред - это куча сгенеренных статей на тоннами выпускаемых сателлитах.

С уважением, Александр ompro.ru (http://ompro.ru)
ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
Freestyler:
Если я хочу купить холодильник, то мне сперва очень интересно будет почитать обзоры, пресс-релизы самых современных моделей холодильников, мнения людей, аналитику на авторитетных сайтах, которые ложных сведений и пустого бреда уж точно размещать не будут.

А бессмысленный бред - это куча сгенеренных статей на тоннами выпускаемых сателлитах.

А я просто хочу купить холодильник. По этому и пишу запрос -" продажа холодильников". Когда мне нужны будут обзоры - я так и напишу "холидильники, обзоры"

А как яша будет отличать сгенирированую статью от честно написаной?

И Вы вообще представляете на что будет похожа конкуренция если "фактор контенкта" станет решающим?

Вот сейчас я покупаю, допустим 2.5к ссылок на главною, и чего, мне теперь туда 2.5к статей вешать? На что похожи будут сайты при таком раскаладе Вы себе предтавляете?

🤣

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
T
На сайте с 08.07.2005
61
Solmyr:
И вообще нормально давать пользователю на первую страницу поиска больше 10 сайтов. Возможно они ему интересны. Для этого как раз и необходимо тасовать позиции. Сегодня пользователь увидел одну выдачу - завтра другую. В итоге увидел больше сайтов подходящих под его запрос.

Пользователю выдача нужна не завтра и не послезавтра, а тогда, когда он набирает запрос...

...а больше сайтов он увидит, когда полистает странички ТОПа...

Резьба, Мебель, Интерьер на http://tdk.2mcl.com (http://tdk.2mcl.com)
Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95
ZaRaZa:

А я просто хочу купить холодильник. По этому и пишу запрос -" продажа холодильников". Когда мне нужны будут обзоры - я так и напишу "холидильники, обзоры"

Ну и как раз в этих обзорах будут ссылочки типа "продажа холодильников", ссылающиеся на продавца, за счёт которых по этому запросу найдётся релевантный ответ. И несколько таких хороших статей, которые не стыдно разместить на трастовых ресурсах, которые генеренную статью уж точно не разместят, заменят тысячи непонятных говноссылок. И тогда по НЧ запросам вместо мусора будут выдаваться релевантные пресс-релизы, а за счёт ссылок с которых будет релевантно строиться и трансмиссионная (продающая) выдача.

И волки сыты, и овцы целы! Как Вам такой вариант?

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
Freestyler:
Ну и как раз в этих обзорах будут ссылочки типа "продажа холодильников", ссылающиеся на продавца, за счёт которых по этому запросу найдётся релевантный ответ. И несколько таких хороших статей, которые не стыдно разместить на трастовых ресурсах, которые генеренную статью уж точно не разместят, заменят тысячи непонятных говноссылок. И тогда по НЧ запросам вместо мусора будут выдаваться релевантные пресс-релизы, а за счёт ссылок с которых будет релевантно строиться и трансмиссионная (продающая) выдача.
И волки сыты, и овцы целы! Как Вам такой вариант?

Причем тут контент на продвигаемом сайте? Это продвижение статьями, ссылки с статей тоже легко вычеслить и порезать...

Или Вы хотете вместо сайта-продавца двигать такие обзоры, чтобы потенциальный клиент с них переходил на сайт? Ну это вообще пипец))))

true82
На сайте с 23.08.2007
18

по статистике, а она, зараза упрямая, больше 80% пользователей ПС просто не ходят дальше первой страницы результата поиска, а, следовательно, их интересует ТОП10, а не ПОП100 :)

это психология пользователя. У меня за эти 3 дня несколько знакомых уже ушли на google и rambler (узнал случайно, в разговоре)... Вот и размышляем кто кого и кто кому сделал хуже...

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
true82:
по статистике, а она, зараза упрямая, больше 80% пользователей ПС просто не ходят дальше первой страницы результата поиска, а, следовательно, их интересует ТОП10, а не ПОП100 :)
...

По нектрым тематикам тока топ 3 эфективен. Дальше просто не кликают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий