- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это, я так понимаю, Вы говорите в контексте возможной продажи ссылок с них???
а не позициям в СЕРПе и общей их релевантности?
Оба варианта имеют место быть, но я говорю как раз про второй. Просто наблюдаю по своим проектам в некоторых тематиках, что по высоконкурентным запросам в топе стоят преимущественно старые сайты.
Оба варианта имеют место быть, но я говорю как раз про второй. Просто наблюдаю по своим проектам в некоторых тематиках, что по высоконкурентным запросам в топе стоят преимущественно старые сайты.
... или все же наиболее релевантные... тем более в коммерческих то запросах...
вообще не понятно, что сдерживает яндекс от введения ротации/рандомизации выдачи в коммерческих тематиках, где очевидно высокое сео-давление на серп, вот это был бы на самом деле магадан =)
Пример отсутствия логики - Выдача в Яндексе.
Неужели это нормально, когда сайт по отдельному запросу прыгает (рандом) после каждого АПа то вперед, то назад, то выскакивает вообще из ТОПа и появляется на 17-30 местах, а потом снова впрыгивает в ТОП-10.
Где здесь Логика?
Это разве пример? Навскидку вам каждый назовет с десяток причин, по которым сайты то падают, то взлетают.
ZaRaZa, вы опять углубляетесь в "теорию". Скажите честно: я не понимаю, что происходит. Я не понимаю изменений в Яндексе, я не могу найти причину и строю свои выводы на догадках.
С декабря мы пережили уже три алгоритма (сейчас грядет четвертый). И ничего, сайты никуда не падают, остаются практически на месте, в пределах допустимых отклонений.
Natasha_tash, это вообще азы.
Неужели это нормально, когда сайт по отдельному запросу прыгает (рандом) после каждого АПа то вперед, то назад, то выскакивает вообще из ТОПа и появляется на 17-30 местах, а потом снова впрыгивает в ТОП-10.
Для Вас нет логики, а некоторые сайты как стояли, так и стоят стабильно в топе. Логика, на мой взгляд, в трастовости ссылок.
Это разве пример? Навскидку вам каждый назовет с десяток причин, по которым сайты то падают, то взлетают.
ZaRaZa, вы опять углубляетесь в "теорию". Скажите честно: я не понимаю, что происходит. Я не понимаю изменений в Яндексе, я не могу найти причину и строю свои выводы на догадках.
Да, я не понимаю!
А вы понимаете?
Ну поделитесь тогда!:D
Логичным продолжением этого "не рандома" было бы появление кнопок "Cообщить о продажной ссылке" и "Пожаловаться на спам" в наиболее удобных местах серпа и в Я-баре. И старт информационной кампании по просвещению пользователей ПС Яндекс, что такое спам (применительно к сайту), и стимулирование оценок сайтов.
Навскидку вам каждый назовет с десяток причин, по которым сайты то падают, то взлетают.
Это интересно.
Прошу перечислить.
Причина - "попал под фильтр - сняли фильтр" - Не подходит...
... или все же наиболее релевантные... тем более в коммерческих то запросах...
По ходу дела теперь это как-то всё взаимосвязано :)
Для Вас нет логики, а некоторые сайты как стояли, так и стоят стабильно в топе. Логика в трастовости ссылок.
Трастовость ссылок это хорошо. Кстати, может подскажите, где бы надыбать 1.5к узкотематических площадок?
Давайте а вам раскажу один пример. Вот эти самы 3мес, о которых пишет Кими, я наблюдал как конкуренты лезут в том путем простого спама говноссылками с одинаковыми анкорами. Ну хорошо, делаем как они. Все замечательно, сайт растет... Но только до очередной встраски, потом все улетаем вместе с этими самыми конкурентами и 2к купрленых ссылок. Что ж, замечательно, в топ опять вернулись сайты с естественными тематическими ссылками. Опять делаем как они. Опять какое то время рост. Но, ё моё, опять до очередной встряски! Потом все повторяеться - опять спамеры в топе, опять доры, опять....
Понимаете, это политика!