- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Неспешно подыскиваю себе двушку для жилья, столкнулся с разными агентами. И понял, что работать ну не умеет большинство. Прихожу сегодня на просмотр. Стоит сбе агентша, чисто фригидос во плоти (красивая правда). Квартира жуть, ну не о ней разговор. В данных было 10 минут пешком, третий этаж, после косметического ремонта. В реале - 20 минут быстрым шагом, первый этаж, полов как таковых нет - на бетон постелен вонючий линолиум, рытвины (босиком не походишь). Прикольно, что цена по приезду поднялась сразу на пару тысяч рублей. Спрашиваю у агентши, а можно ли полы постелить в счет аренды, понимая, что отказался уже от варианта. Она говорит: я думаю, что хозяйка не согласится. При этом хозяйка сидит в соседней комнате. Ну подойди и спроси, говорю. Не буду, - говорит она, все равно не согласится. Вот и весь сказ - нагибалово на 4 часа, а все по вине второго агента, который перекупает у нее квартиру за 50%. То есть агент даже не перепроверил этажность, состояние квартиры, даже адрес дома поменялся пока шли туда на один номер.
Я то думал, что только в вебе такая необязательность, а оказалось, что проблема носит глобальный характер.
Хех, представил себя на месте агентов. По звонку сайт 10К рублей, на встрече с клиентом (причем у себя в офисе) цена вырастает на 30%, а вместо корпоративного сайта ему отдает 5-страничный хтмл. (( ТО же самое и по оптимизации, при разговоре обещаем ТОП10 за месяц, при подписании договора ТОП 100 в течение года.
Смотрел как-то квартиру с агентом лет десять назад - тоже накололи довольно сильно - правда, там проблема была не о полах, а в том, что реально оказалось почти невозможно добираться общественным транспортом
Но с меня тогда еще и сразу денег взяли за выезд агента на совместный осмотр квартиры - правда, агентша была балериной - по крайней мере, так сказала
Тогда я сильно шокировался и больше к агентствам не обращался - а нашел через знакомых :)
И понял, что работать ну не умеет большинство.
так ведь бабло-то они стригут исправно... то есть, со своей точки зрения - вполне себе умеют.
А если еще и добавить скорость, с которой они обслуживают желающих...Мне кажется, это не обязательность, а сознательная стратегия в условиях бешеного спроса.
Я то думал, что только в вебе такая необязательность
Так я не понял, кто все-таки хуже: оптимизаторы или квартирные агенты?
pelvis, так везде. Я снимал себе квартиры и в Харькове и в Херсоне - везде бардак. Мне вот что удивительно: если они им (арендой) так занимаются, значит оно им не надо. А если оно им не надо, то почему им занимаются? Я вполне могу предположить, что основное бабло - от продажи. Хотя опять же, продажа - много бабла, но много и гимора. А аренда - сходить с явно платежеспособным клиентом на квартиру-другую, и все. Пара часов времени и 200-300 баксов (это у нас, в Херсоне) в кармане. Дополнительных затрат никаких. А на деле - даже не перезванивают. Нафиг тратить время на общение со мной, размещение кучи объяв про аренду и отвечания на звонки?
Сие есть тайна великая...
Константин, думаю, что обе категории стоят себя. Просто фишка в том, что блин, захотелось за агента самому поработать. И родилась мысль.... буду вынашивать ее 9 месяцев после сегодняшнего траха. :)
Да, ситуация в этой сфере бизнеса ужасная. Агенты постоянно ничего даже про квартиру не могут сказать. :(
Много людей устраиваются работать агентами чтобы себе жилье найти, и на других им наплевать... много знакомых так себе жилье находило.
Так я не понял, кто все-таки хуже: оптимизаторы или квартирные агенты?
Все кто имеет нас - козлы,
Те кого имеем мы - лохи.
"Закон анального сохранения"
Казалось бы, такой простой бизнес.
Нужно сделать просто классный опросник и все - они даже этого не могут. Короче, не оптимизируют свой бизнес. Лишь бы урвать, а дела вести не умеют. Есть, наверняка есть маклеры классные, но общая масса - отстой.
есть маклеры классные, но общая масса - отстой.
SEO все проклятое. "Не числом, а умением" - похоронено бюджетами.
nutsa, о, ща Вольф придёт и заведет шарманку 😂
(которая от слова "шарман", кстати 😂)