- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
pelvis, тебе нужно на Украину, в маленький городок на Днепре.
Купить квартиру за 30к. или взять кредит и построить домину тыщ за 70.
Интернет 4 мб 50долл безлимит, кругом сало, овощи фрукты, дружелюбные аборигены, европейская держава. Девки опять же с с..ками.
Такого в Москве нет ;)
Девки опять же с с..ками.
Такого в Москве нет
А в Москве что, их купируют при рождении, как уши у бульдогов? А я-то всё думаю, откуда выражение "ушки спаниэля".
Глюкает чегой то
европейская держава
Не больше России, не в обиду, конечно. :)
Глюкает чегой то
Здесь был другой пост. :)
На самом деле я не понаслышке знаком с этим бизнесом. Это не агенты непрофессионалы, это рынок такой. На одного желающего сдать обычную квартиру в Москве от 10 до 30 желающих снять. В этой ситуации "облизывают" агенты только арендодателей. Это дефицит. Арендаторов же много и можно выбрать из всей толпы желающих того, кто больше даст. Остальные в пролете. Главное успеть срубить бабло до того как у тебя клиента (арендодателя) уведут.
Это очень жесткий бизнес, где кидают друг друга через раз. Причем все.
Я, помню, продавал квартиры в условиях такого же спроса. Это были кадры из жизни. Человек звонил, я ему говорил цену, пока он ехал на просмотр мне другие предлагали без просмотра аванс на тысячу больше. Этот человек приезжал и бывал очень удивлен, что цена уже выросла. Тут приезжали другие и давали на три тысячи больше и еще тясячу мне лично... В общем вот такая суета, в результате из 7-10 желающих купить 6-9 уезжали ни с чем, ругая непрофессионального риэлтора, который цену поднимает на просмотре и после него.
Но на самом деле профессионализм - получить максимум для своего клиента. И только эта цель приследовалась. Недовольство и мнение обо мне потенциальных покупателей - дело десятое.
Так что в Вашем случае, если риэлтор смогла сдать квартиру по максимальной цене - она молодец. Совсем другое дело, что среди агентов по аренде (недолюбливаю я их) 90% себе в карман отжимают и их клиенту от этого не холодно не жарко. Но это уже предмет для отдельного разговора.
Имел опыт общения с агентами.
Скажу так, что времени обычно не трачу на такие вещи, которые отвлекают, но если сам не пройдешь и не пообщаешся с хозяевами квартир, то и ничего не поймешь.
Как я за три дня снял квартиру.
Первые два дня я решил пройтись по всем предложениям и посмотреть, что предлагают. Поэтому не стал ставить себя в рамки цены и сказал, что меня квартира интересует от $N и назвал все условия. За два дня я посмотрел порядка 7-и квартир. И понял, что фуфло впаривают постоянно говоря, что квартира хорошая пока тебе не надоест. Но когда мне показывали квартиры на 30% дороже полный фарш, я легко прикинул сколько будет стоить нормальная квартира.
Вечером второго дня я полностью описал агентам, что я хочу и сколько заплачу. И сказал агентам, что завтра снимаю, не у них так у других, если завтра Вы мне не найдете, то я найду других агентов.
Квартиру нашли на утро следующего дня. Позвонил правда только один агент из всех. Так вот оказалось, что из 3-х человек деньги нужны были только одному.
Вывод, меняйте агентов, как перчатки если они не хотят к Вам прислушиваться и парят что есть, но для начала как в любом деле нужно самому разобраться.
в результате из 7-10 желающих купить
Если такой спрос, то цена явно занижена, а не все так работают.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
pelvis, Олег, это просто бизнес такой. Маклеры всегда врут.
Если "5 минут пешком" - значит 10.
Если "состояние отличное" - значит среднее. Если "среднее" - значит убитое.
Интересно на что расчитывает агент когда говорит одно и прекрасно понимает что через определенный момент времени всё равно все удидят суровую реальность...
я тоже никак не могу ответить себе на этот вопрос.
сейчас подыскиваем дом в черте города, рассматриваем 10-30 км дальности
агенты невменяемые, дома не удосуживаются посмотреть, им нравится что мы их можем подобрать, отвезти и заодно они сами посмотрят...а это все время, бензин в конце-концов...
уже отказались смотреть те дома, которые агенты не видели сами
но даже те, которые видели в реальности оказывается ну вообще ТИХИЙ УЖАС
были случаи
Агент: дом новый, кирпичный, состояние ну просто заехать и жить
Приезжаем: глинобитная постройка 70-х годов...обложенная кирпичем...
Агент: в доме все удобства, ванная, супер!
Приезжаем: вода-то в доме есть...если ведрами ее в бак наносить:))))))) ванна - один цемент, наверное и правда супер
Агент: дом белый кирпич, кухня огромная
Приезжаем - дом из шлака, кухня в подвале с окошком 30 см....
Агент: во вдоре бассейн, второй этаж - ну чуток обои доклеить
Приезжаем: во дворе яма обложенная хз чем... метр на метр (бассейн), второй этаж - доски, крыша в дырку...
Агент: документы в полном порядке на дом
Приезжаем: земли формлено 5 соток, дом на 20 стоит и еще 80 самовольо захвачено...
сколько ругались, досада брала...ну зачем врать-то???? кого обмануть?
и даже по цене сложно ориентироваться, думаешь ну раз стоит прилично и дом будет соответствовать запросам...
есть конечно хорошие домики от 300 000 уе...надо наверное лучше работать и на них начинать ориентироваться:)
Но на самом деле профессионализм - получить максимум для своего клиента.
Так что в Вашем случае, если риэлтор смогла сдать квартиру по максимальной цене - она молодец.
Если вы и правда "в теме", то клиент маклера - как раз арендатор. Он платит ему деньги. Так что ваш пример - пальцем в небо.
Если вы и правда "в теме", то клиент маклера - как раз арендатор. Он платит ему деньги. Так что ваш пример - пальцем в небо.
Благовест берет с арендодателя.
Раньше так было.