- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Приезжаю - бомжатник голимый. На деле: домофон есть, подъезд воняет бомжами, инфраструктуры нет (это Лианозово оказалось возле труб котельной), ремонта там не было несколько лет - обои отстают от стен, холодильник ЗИЛ 60-х годов, мебель - 2 шкафа от стенки начала 80-х, а так же кресло-кровать и раздолбаный диван, квартира холодная. Агент клянулся, что фотки на Циане до ремонта, на самом деле ничего подобного. По ходу кидалы.
Это еще не бомжатник. Помнится, с бывшим супругом искали квартиру, попался вариант в районе моего родного гнезда, подумали посмотреть, ибо мне было бы удобно на учебу в ВУЗ мой ездить. Ну, то, что про время наврали, фиг с ним, это мы заранее знали сколько ехать, а вот про квартиру, я такого шедевра никогда не видела: абсолютно с голыми стенами квартира, мебели нет, обои подраны напрочь, полы вздуты волнами, вонища - короче такой обоссанный во всех местах бомжатник натуральный, не иносказательно ни разу. На единственном предмете мебели - раскладушке с грязными пледами - сидит оно - хозяйко непонятного пола, все признаки алкоголизма последней стадии. Мы как на пороге комнаты это обозрели, так сразу развернулись и ушли. Больше всего порадовала агентша, которая нас догнала и стала распрашивать почему мы не захотели это подробнее осмотреть.
Больше всего порадовала агентша, которая нас догнала и стала распрашивать почему мы не захотели это подробнее осмотреть.
она наверно соц опрос проводила 😂
2burunduk
хз, мож у нее хобби такое - играть на нервах :) правда, в этом случае, скорее всего было, т.к. не все клиенты люди относительно спокойные и уравновешенные, pelvis, как мы выяснили в данном топике, если не спросоня, может и пнуть больно по лицу - страшный человек :).
Сам работаю в этой сфере. Не агент, но сделки сопровождаю.
Проблема в том, что риэлтор - это профессия. А в России агентами становятся либо бабушки, либо студенты, либо балбесы которые не могут устроится никуда. Категория людей остро нуждающихся в деньгах. Отсюда стремление "впарить".
Подход не современный и поэтому не актуальный. Отсюда такое отвращение и не желание платить агентам. Абсолютно обоснованное, т.к. платить не за что.
pelvis, Олег, это просто бизнес такой. Маклеры всегда врут.
Если "5 минут пешком" - значит 10.
Если "состояние отличное" - значит среднее. Если "среднее" - значит убитое.
Костя, честно говоря, не всегда. Нашел парня одного, он как бы частный маклер, но работает по рекомендации. ТО, что он говорит, сходится копейка в копейку. Если у меня через него выгорит, я буду орать на весь мир, что остались таки нормальные люди.
impa, а разве надо спокойно так спускать мошенникам? Ведь человек писал, что он сам видел квартиру. А на деле ищет тех, у кого безнадега, кого можно привести в Ж*** с большой буквы и впарить совершенно другой вариант.
Знаете, в нашем бизнесе качели клиенты устраивают за такие же суммы или даже меньшие. А тут развод на ровном месте.
пс: раз замечен Константин в курилке, знать к апдейту ;)
Я то думал, что только в вебе такая необязательность
вэб - зеркало общества, все пороки вэба берут свое начало в оффлайне, вэб кстати намного чище, поэтому мне здесь нравится больше.
а разве надо спокойно так спускать мошенникам? Ведь человек писал, что он сам видел квартиру. А на деле ищет тех, у кого безнадега, кого можно привести в Ж*** с большой буквы и впарить совершенно другой вариант. Знаете, в нашем бизнесе качели клиенты устраивают за такие же суммы или даже меньшие. А тут развод на ровном месте.
Нас разводят на ровном месте каждый день, просто мы не всегда это замечаем, скажем так, в основном только тогда, когда это слишком очевидно.
Тоже снимал недавно квартиру себе. Впечатления - тихий ужас... Смотрел несколько квартир... Договариваешья с агентами об одном, в итоге приезжаешь и видишь совсем другое. В объявлении указывают что квартира сдается "на длительный срок", потом приезжаешь и выясняешь что это оказывается 3 месяца... квартиры сдают в таком состоянии, что жить там невозможно... расстояние от метро, которое называет агент можно смело умножать на три. Впечатления от агентов - действительно балбесы, быдло и маргиналы которые не смогли себе найти нормальную профессию... Не хотелось бы обижать риелторов, которые работают качественно но мне ни разу такие не встречались. Рынок аренды квартир в Москве абсолютно дикий... Снимая разные квартиры на протяжении уже 5 лет через агентов (как одиночек, так и агентств) сделал выводы:
1. Имя компании совсем не гарантирует качества услуг.
2. По меньшей мере 50% агентов левачат, не сдавая комиссионные в кассу агентсва, этим нужно пользоваться сбивая размер комиссионных.
3. Описания квартир сделанные агентами - сказки.
4. Цена квартиры не гарантирует ее качества: за одну и ту же цену можно найти бомжатник как бомжатник в бескудниках, так и квартиру с евроремонтом в сокольниках.
5. Чтобы найти комфортную квартиру нужно искать долго и обстоятельно.
6. Агент всегда старается создать у вас впечатление, что у него на эту квартиру еще 500 желающих, которые придут через 3 минуты и поэтому лучше скорее заплатить, пока другие не сняли. Чаще всего это фуфло.
7. Снимать квартиру нужно в период с мая по август (предложений больше).
А в России агентами становятся либо бабушки, либо студенты, либо балбесы которые не могут устроится никуда. Категория людей остро нуждающихся в деньгах. Отсюда стремление "впарить".
Не согласен. Просто квартира "уходит" за 3 дня. Если ты будешь облизывать каждого - она уйдет за три дня. Если ты будешь плевать в рожу всем клиентам - она уйдет за три дня. Чувствуете разницу? Вот и они не чувствуют :)
Это рынок продавца.
Просто квартира "уходит" за 3 дня. Если ты будешь облизывать каждого - она уйдет за три дня. Если ты будешь плевать в рожу всем клиентам - она уйдет за три дня. Чувствуете разницу?
Наверное самая умная мысль в топике :)