- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказал еще 11 мая,обещал в тесении 2-4 дней,деньги заплатил и тишина,ни прогона ни отчета
и сам молчит ))) до сих пор ))) КИДАЛОВО
и сам молчит ))) до сих пор ))) КИДАЛОВО
+1
Сегодня в 3-й раз отправил письмо с вопросами:
- когда будет сделана обещанная работа, заказ был получен ТС 6 мая
- ну и возврат долга...
Тишина в ответ...
А мне прогон был сделан, правда с задержкой в 1 день, но не суть важна. После двух апов результаты нулевые, другие проекты + 10-20 ТИЦ получили...
Аналогичная ситуация, прогон был заказан 19.05 ТС подтвердил получение данных о проекте и денег, обещано было закончить работу 1-2 дня, максимум 3, с тех пор прошло 10 дней в аське тишина на запросы не отвечает, не радует подобное отношение и дело даже не в деньгах, сумма не столь велика(
Подтверждается - ТС - кидала...
Особенно поразила фраза в переписке ТС с клиентом (не со мной - прочитал выше):
"Reg_kat (13:46:09 11/05/2008)
Я не кидало, я просто хочу тебя проучить приезжай поговорим, нех разговаривать как *** знает кто, когда сам знаешь что ничего не стоишь ****** ***!"
Вместо * - мат...
Показательно... - для возможных клиентов.
PS.
Отправлена претензия в арбитраж WM, с блокировкой счета.
ТС - ответьте асю. жду два дня ;) Вроде бы все оговорили, а вы...
А мне прогон был сделан, правда с задержкой в 1 день, но не суть важна. После двух апов результаты нулевые, другие проекты + 10-20 ТИЦ получили...
Та же ситуация. Вначале был доволен. Получил отчет. Поразило количество писем.
Раньше услугами регистраторов не пользовался, делал сам, но больше 400 писем у меня не получалось.
Прошло больше месяца - по выхлопу для нулевого сайта получилось тиц 10, беков 30 (прогон был осуществлен по максимальному тарифу) 🙅
Отпишусь пожалуй и я, раз такое пошло.
Заказывал у Reg_Kat несколько прогонов по каталогом за счет вычета суммы из непогашенного кредита. Описания составлены отвратительно, попросил внести коррективы в описания и исправить орфографические ошибки - сказал, что сделает. После чего был удивлен, увидев лог файлы с неисправленными описаниями и информацию о сайтах во всех каталогах с совсем ненужными ключевыми словами и орф. ошибками. После Марат Ринатович (Reg_Kat) любезно отказался работать и составлять какие либо описания.
Результаты от прогона никакие, хотя прогон выполнялся 2 месяца назад.
Dosker, с такими людьми вообще работать не стоит. Вот народ пошел, поулчает деньги, да еще и говорит, что все делает супер-пупер. В последнее время товарищей, у которых репа нормальная + дата регистрации, пруд-пруди. Вот и думай потом, когда говорят, что я не кидала, у меня репа хорошая, так что все гарантии налицо.