Регистрация в каталогах. Reg_kat возвращается...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Товарищи, объясните мне. Стоило раздувать такой срач из-за 6 баксов?

ТС, Вы себе угробили деловую репутацию за такую смешную сумму вместо того, чтобы вернуть деньги?

Извините, но у меня такое впечатление, что головы нет не у одного, не у другого. Малые дети.

G
На сайте с 17.11.2006
141

дело не в 6 уе. а в принципе!!! и заказывал я далеко не один сайт. а десяток. дело в том что не люблю свинского отношения!!! какое было проявлено ТС.

[Удален]
gubkin:
ну те считаешь ТС полностью правым:
работу не сделал
послал НА х
деньги взял
включил портативный съебатор в положение ВКЛ.

Я не считаю ТС полностью правым

работу не сделал - у каждого могут быть непредсказуемые проблемы,в реале например.

послал НА х - после того как ты с ним разговаривал,я б тебя не только нах послал,а намного глубже.

деньги взял - если б ты не распезделся как малолетка,ситуация пошла бы совсем по другому.

включил портативный съебатор в положение ВКЛ. - "у каждого могут быть непредсказуемые проблемы,в реале например."

bsmaxim добавил 16.05.2008 в 08:59

gubkin:
дело не в 6 уе. а в принципе!!! и заказывал я далеко не один сайт. а десяток. дело в том что не люблю свинского отношения!!! какое было проявлено ТС.

Свинское отношение было проявлено тобой в разговоре с ТС,а уж после твоих национальных высказываний,и поливания грязью его родни,и по лицу не грех отхватить.

G
На сайте с 17.11.2006
141

ХЕХЕ с тем учетом что роги епали не одну неделю с потсоянными перезаказами и тп. и вывалив свои деньги посмотрел бы я на тебя культурного.

либо делай либо если не можешь манибэк...

я не распизделся как ты заметил... а хочу результат за олпаченную услугу и мне в принципе по барабану какие у него проблемы личные или девушка такого как он бросила или собачку задавила машина... мозги парить 12 ДНЕЙ!!!!!!! это слишком. НЕ сделал если верни деньги и не парь мозги вот и все...

по лицу отхватывают когда слово не держат... например взял денег заказ не выполнил. и с деньгами срулил....

к тому же как ту писалось у топикстартера целая команда и тп. или тока он в праве в сабмитере нажать кнопку ВЫПОЛНИТЬ????

остальные сотрудники для чего?? для того чтобы заказы неверно принимать или что?

и если ты считаешь что кому то по кайфу бегать за ТС чтобы найти его или потом всетаки чтобы оно соизволило за уже олпаченные услуги сделать наконецто свою работу ТО ЭТО их право. я пишу за себя и за себя говорю что ТС гниль которая не умеет выполнять заявленые услуги даже за деньги. не держит слово. ведет себя как последняя Б.

A2
На сайте с 27.10.2005
89

Заказывал у ТС прогон 28 апреля. Оплатил.

29 апреля ТС подтвердил прием заказа.

После этого он из ICQ пропал.

Пытался к нему достучаться 3, 7, 8, 13, 16 мая. Не отвечает. Поэтому впечатление только негативное.

[Удален]
andrew222:
Заказывал у ТС прогон 28 апреля. Оплатил.
29 апреля ТС подтвердил прием заказа.
После этого он из ICQ пропал.
Пытался к нему достучаться 3, 7, 8, 13, 16 мая. Не отвечает. Поэтому впечатление только негативное.

я заказал 12 числа,поначалу ТС тоже пропал,но на личку на форуме отозвался в течение пары часов. Прогон был завершен 14. Спасибо

bsmaxim добавил 17.05.2008 в 19:33

На мыло пришло 1100 писем(+45 в спаме)

Описания и названия разнообразные,так как прогон был сделан в сроки,могу ТС сказать только спасибо

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Добавлю большую "ложку дегтя".

Вроде ТС зовут "Марат Ринатович - по Аське - 420594317", почта (reg-kat-2007@yandex.ru) - отображается как "Лифанович Расиль".

Суть:

- 12 февраля с.г. взял в долг 200 wmz на 1 месяц, в качестве процентов - регистрация нескольких сайтов

- до сих пор не возвращено 80 wmz (остальное - возвращено частями, после неоднократного напоминания)

- по Аське человек отвечает оперативно, со стандартными фразами:

- 11:36:49 AM Марат (?): Долг будет возвращен как только смогу

- 11:38:24 AM EugenyS: вы брали деньги, о чем думали?

11:38:38 AM Марат (?): дмуал что смогу вернуть

11:38:52 AM EugenyS: это ваши проблемы

11:39:16 AM EugenyS: я об этом не должен думать...

11:39:48 AM Марат (?): я в курсе что это мои проблемы, что говорю что они Ваши, вот я и решаю их по-тихоньку, я же не отварачиваю голову от них

- регистрация первых сайтов "за проценты" - была сделана после нескольких напоминаний

- по состоянию на 2 апреля - Марат (?) предложил "прогнать" еще несколько сайтов, 6 мая инфо для 2-х сайтов была отправлена, результата - нет до сих пор, несмотря на напоминанание...

В общем - не стоит "связываться", детский сад...

Жаль, что столько времени и денег потерял, не повторите мою ошибку.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
G
На сайте с 17.11.2006
141

оооооооооооо капец докатились долги не возвращаем..... пипец.............. позорище

GO
На сайте с 24.07.2006
23

Весьма странная ситуация: я свой заказ также оплатил ещё в апреле 23 числа (2 сайта), 6 мая Марат отписался, что вроде как оба сайта зарегистрированы, но никакого отчета, ни доступа к почте я не получил. На запросы в ICQ Марат не отвечает.

Справедливости ради надо отметить, что прогоны 2ух сайтов, сделанные до означенной даты были четко, с соблюдением всех формальносей и договоренностей выполнены точно в срок, и впечатление от общения с человеком остались вполне приятные и положительные. Поэтому не собираюсь на автора нагонять тумана, вполне вероятно, что у человека действиельно появлились непреодалимые сложности в реальной жизни, такое бывает, сам в такие стуации, к сожалению, попадал.

Ругаться и заниматься выяснением отношений в мои планы не входит, просто хочется прояснения ситуации и выработки какого-то взвешенного решения. Хотелось бы, чтобы Марат все же нашел способ связаться со мной.

Вот такие впечатления от работы...

A
На сайте с 22.08.2007
10

Моя ситуация.

Заказал 10-ть сайтов, проплатил.

Получил отчеты, названия и описания, примерно в течении 3-5 дней, все устраивает.

Дозаказал еще один сайт, оплатил, в асе ТС обещялся все сделать в течении пары-тройки дней, так как у него какие то проблеммы были, отчета до сих пор нет, в асе тишина.

В общем надеюсь когда ТС уладит свои проблеммы, то и решит все проблеммы со всеми заказчиками и всем будет счастье.

В целов прогоном доволен, сложившейся ситуацией в данном топе нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий