- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Reg_Kat, не соглашусь с вами. Откуда заказчик должен знать что надо какие-то доп. поля заполнять? Например страну, факс, телефон и т.д.? Он забил описания, забил те данные которые для него важны, а уж недостающие - это ваша забота. Так почему то делают все нормальные прогонщики, дозабивая недостающую информацию. Так как кол-во успешных регистраций сильно увеличивается. Вы же отмахиваетесь типа это не ваши проблемы...... У вас проблемы будут когда все клиенты разбегутся.
Margor добавил 05.05.2008 в 11:49
Reg_kat (11:42:07 5/05/2008)
Успешно 2315
Reg_kat (11:42:13 5/05/2008)
Позже 3282
Reg_kat (11:43:19 5/05/2008)
остальные каталоги не прошли по Вашей тематике
Reg_kat (11:43:24 5/05/2008)
таких 2072
Это вы считаете нормальный прогон?
Вообще к тем которые в статусе позже нормальный прогонщик вернется и переберет их снова. Успешных должно быть 60-70% А это батенька повторюсь - халтура!
Margor добавил 05.05.2008 в 11:50
Я требую назад свои деньги! Это позорище а не работа!
Те кто считают этот прогон не нормальным цена которому 6 wmz, за ранее прошу не заказывать. Еще раз повторюсь, в тарифах в которых написано "со своим проектом", нужно составить свой проект для прогона, а не просто Названия и Описания, т.е. все поля которые Вы считаете необходимым для заполнения нужно заполнить... проект высланный нам не корректируется.
Отзывы не обоснованные??? Ваш "тугой" сотрудник принял заказ на 10 сайтов. подтвердил что заказ сделан нормально. и что выполнение его начинается. денег ему оплатил сколько сказали!!!...
приехали вы: просите еще денег (деньги сразу были переведены). ссылаясь на то что сотрудник за месяц работы не знает цен... или не выучил новые!!!! БРЕД.
просите меня сделать новое описание моего заказа 10 сайтов (мне дорого мое время особенно для неряшливых исполнителей), с тем учетом что оно у вас есть в хистори в подробнейшем виде. я называю это е%;№ть муму. смысл мне переделывать ваши косяки???
а вот теперь скажите в чем я не прав:
я не оплатил?
я не сделал правльно заказ?
отвечу сам
оплатил!
сделал заказ правильно ну если верить конечно Вашему сотруднику!
поэтому считаю Вас и Вашу шарагу мыльным пузырем для легкой рубки капусты...
деньги и затраты как финансовые так и моральные не идут в сравнение с тем что Вы сделали.
Так же Вы ссылались на большую занятость и загруженность...
НЕ МОЖЕШЬ ВЫПОЛНИТЬ В СРОК ЗАКАЗЫ... НЕ БЕРИ!!!
Reg_Kat, так у вас мозгов хватает только чтобы кнопочку на компе нажать? Ню-ню все с вами ясно. Просто ваши конкуренты за такую же работу бирут 1-2 wmz а кто берет более менее нормальные деньги должны сделать так чтобы прогон был МАКСИМАЛЬНо эффективен. Ане так что вы мне деньги заплатили я тут что то понажимал, весь спрос с вас. Исполнители точно очень теряшливы. Все заказчиваю флудить, но работой вашей и отношением к клиентам я очень недовольна.
Люди добрый, не заказывайте у этих проходимцев прогон! Безответственные это товарищи!
Reg_Kat, так у вас мозгов хватает только чтобы кнопочку на компе нажать? Ню-ню все с вами ясно. Просто ваши конкуренты за такую же работу бирут 1-2 wmz а кто берет более менее нормальные деньги должны сделать так чтобы прогон был МАКСИМАЛЬНо эффективен. Ане так что вы мне деньги заплатили я тут что то понажимал, весь спрос с вас. Исполнители точно очень теряшливы. Все заказчиваю флудить, но работой вашей и отношением к клиентам я очень недовольна.
Люди добрый, не заказывайте у этих проходимцев прогон! Безответственные это товарищи!
Удивляюсь подобному. Если вы решили сэкономить и заказали прогон СО СВОИМ ПРОЕКТОМ, то по меньшей мере странно слышать упреки в том, что ВАМИ ЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ПРОЕКТ оказался кривым. Не считаете?? Если вы не знаете, что вбивать (факс, размер обуви, марку трусов и тэ.дэ.), то стоит доверить эту работу профессионалам. Оплатив ее. Мое имхо.
Попытка сэкономить несколько баксов в итоге вышла вам дороже. Скупой платит дважды.
Удивляюсь подобному. Если вы решили сэкономить и заказали прогон СО СВОИМ ПРОЕКТОМ, то по меньшей мере странно слышать упреки в том, что ВАМИ ЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ПРОЕКТ оказался кривым. Не считаете?? Если вы не знаете, что вбивать (факс, размер обуви, марку трусов и тэ.дэ.), то стоит доверить эту работу профессионалам. Оплатив ее. Мое имхо.
Попытка сэкономить несколько баксов в итоге вышла вам дороже. Скупой платит дважды.
а мне что посоветуете??? сделать все самому???? ведь я заказал все как вы и сказали...
Reg_Kat, да дело не в том что я сэкономила и дала кривой проект, а в том, что сделано все абы как. Я могу вам привести примеры других регистраторов, которые всё досканально проверяют, чтобы процесс прошел максимально удачно, а в данном случае людям начхать на результат. Это раз.
Два - грубое отношение к клиенту, тем более к девушке.
Три - отчет по прогону пришлось выбивать чуть ли не силой, в итоге то что я получала меня не удовлетворило, так как в сабмиттере можно нажав одну кнопку получить более развернутый отчет.
Вы можете заказывать если вас такое устраивает. Я воздержусь и пойду к более профессиональным и воспитанным прогонщикам.
заказывал две недели назад прогон. Все оплатил.
А сейчас ни ответа ни привета.. в аське не отвечают.
после этого сообщения получил манибэк.
Reg_kat (13:44:21 11/05/2008)
Лан, я тя короче кинул, если хошь отбить свои бабки приезжай в р. Татарстан, г. Нижнекамск, как токо будешь в этом городе позвони по тел. 8-927-488-77-64 привози что хочешь и кого хочешь, там встретимся по говорим, а здесь пиздеть сидет толку нет, давай ПОШЕЛ НА ХУЙ
MegaVolt (13:44:52 11/05/2008)
гниль
Reg_kat (13:44:54 11/05/2008)
Я тя швырнул как пиздюка посмотрим кто ты на деле!
MegaVolt (13:45:05 11/05/2008)
ты не мужик
MegaVolt (13:45:09 11/05/2008)
за слова не отвечаешь
MegaVolt (13:45:21 11/05/2008)
а в какойто трартрастан ехать к гниле смысла нет
Reg_kat (13:46:09 11/05/2008)
Я не кидало, я просто хочу тебя проучить приезжай поговорим, нех разговаривать как хуй знает кто, когда сам знаешь что ничего не стоишь пиздюк бля!
MegaVolt (13:46:22 11/05/2008)
не смеши
MegaVolt (13:46:25 11/05/2008)
безпризорник
MegaVolt (13:46:32 11/05/2008)
мож тебе кушать нечего?
MegaVolt (13:46:37 11/05/2008)
мнеж жалко тебя
Reg_kat (13:47:56 11/05/2008)
)))
Это вся переписка. Да может быть кто-то и считает, что я не прав, но пусть ему это будет уроком. Он расскидывался своими грязными словами не только в мою сторону, а также и в сторону моих родителей и вообще в сторону всех татаров. Я его не кинул пусть он просто приедет и заберёт деньги лично с моих рук или скажет мне свой адрес проживания, я приеду сам отдам. Вот и все, а дальше думайте, что хотите, скорее всего мне придется уйти с этого форума, ну что ж пусть будет так...
Reg_Kat добавил 11.05.2008 в 14:17
L1f, Жду Вас в аське....
ну как же вся.... вы не написали что деньги были получены.
что не смотря на праздники вы сказали что речь идет о 5 календарных днях.
не расказали что заказ был принят недели 2 назад еще.
не сказали что тупили целую неделю. кормя завтраками.
мне жаль тебя и твоих родителей если они воспитали мальчика который не отвечает за свои слова.
а именно получив деньги динамит людей... заметь в ветке форума такие отзывы только о тебе вот и думай!!! (если есть чем)
Оригинальный манибэк!!! приехать и взять деньги...
если ты чмошник и уже пропил деньги и не сделал заказ так и скажи...
я не обеднею 60-70 вмз. если ты голодаешь так и скажи. трудное дество и тп.
вывод один. ТС = КИДАЛА. тк деньги получил - заказ не сделал!
заказ не сделал манибек вернуть не хочет.
за слова не отвечает = не мужик.
как говорится жизнь тебя уже наказала )))) и еще накажет )))
Reg_Kat, даже если никто никого не кидал, зачем матом-то орудовать на полную катушку? Или это сейчас новый стиль общения у людей? В общем, ничего хорошего из того, что прочитал я не нашел.
Теперь по теме. Заказал прогон у ТС, как раз перед тем, как ТС пропал куда-то. Прогон был выполнен ТС, все нормально. О результатах отпишусь.
Сраз отмечу, что не совсем понравилось отношение к клиентам. Ведь можно же было написать пару строчек на форуме, что вам нужно срочно отъехать куда-то, уже было бы легче. Внятного ответа от вашей ассистентки в асе я так и не услышал. Сказали лишь, что приедете через некоторое время, а когда точно, нет.
По ценам работа устраивает, однако результаты, как я и говорил, мне неизвестны. Откровенно говоря, после всего того, что прочитал в этой ветке, положительных впечатлений осталось мало. Относитесь к клиентам вежливо, даже тогда, когда они ведут себя не очень хорошо по отношению к вам. Удачи!