- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
gubkin первый полез на конфилкт,причем намеренно и осознанно,я б на месте ТС еще хуже с ним разговаривал после его слов.
gubkin первый полез на конфилкт,причем намеренно и осознанно,я б на месте ТС еще хуже с ним разговаривал после его слов.
обоснуй. или может я денег не перевел или может у меня заказ во время сделали а я тут бочку качу.???
в обратном случае сохни
Никогда не забывайте о трех главных правилах:
Клиент всегда прав.
Клиент всегда прав.
Клиент всегда прав.
обоснуй. или может я денег не перевел или может у меня заказ во время сделали а я тут бочку качу.???
в обратном случае сохни
Деньги перевел,заказ задержали аж на один день(после чего человек культурно принес извенения),ты кстате наверно не спишь,не ешь,не выходишь на улицу,и не имеешь наверно никаких дел вне PC,и экстренных ситуаций у тебя в жизни небыло??? Если так,то ТС действительно не прав.
А переходить на оскорбления,а тем более на оскорбления рассовые,вообще помойму признак невоспитанного быдла,а тем более уж через экран монитора,не в обиду,ИМХО.
Reg_Kat, пожалуйста, ответьте в асе. В приват скопировал самое важное сообщение
Деньги перевел,заказ задержали аж на один день(после чего человек культурно принес извенения),ты кстате наверно не спишь,не ешь,не выходишь на улицу,и не имеешь наверно никаких дел вне PC,и экстренных ситуаций у тебя в жизни небыло??? Если так,то ТС действительно не прав.
А переходить на оскорбления,а тем более на оскорбления рассовые,вообще помойму признак невоспитанного быдла,а тем более уж через экран монитора,не в обиду,ИМХО.
а теперь уточни ка всем ты не в обиду притырок... сколько делали заказ???... не помниш а я скажу 12 дней!!! и после этого топикстатер уе"№бок кинул... так же как и ты если ты его лапаухий помошник который не знал цен и не правильно принял заказ!!!
если я беру заказ я его делаю и если есть экстренные ситуации предупреждаю САМ за ранее а не делаю так что меня ищут заказчики...
переходить на оскорбления или нет это дело мое.
Ваше дело ТУПО ОТРАБОТАТЬ МОИ ЗАПЛАЧЕННЫЕ БАБКИ за ВАШУ КОЗЬЮ КАК ОКАЗАЛОСЬ РАБОТУ!!!
а теперь уточни ка всем ты не в обиду притырок... сколько делали заказ???... не помниш а я скажу 12 дней!!! и после этого топикстатер уе"№бок кинул... так же как и ты если ты его лапаухий помошник который не знал цен и не правильно принял заказ!!!
если я беру заказ я его делаю и если есть экстренные ситуации предупреждаю САМ за ранее а не делаю так что меня ищут заказчики...
переходить на оскорбления или нет это дело мое.
Ваше дело ТУПО ОТРАБОТАТЬ МОИ ЗАПЛАЧЕННЫЕ БАБКИ за ВАШУ КОЗЬЮ КАК ОКАЗАЛОСЬ РАБОТУ!!!
Ты в моем сообщение видел ХОТЬ ОДНО ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ СЛОВО В ТВОЮ СТОРОНУ??? К ТС не имею ни малейшего отношения,и живем в разных частях планеты,утырок тут ты,разговаривать научись с культырными людьми,и к тебе потянутся.
bsmaxim добавил 15.05.2008 в 23:31
Очень жаль людей,которые в моменты когда не могут говорить нормально и отстаивать свою точку зрения,начинают пихать минусы в репу,и подобные вещи,смешно.
а т.е. топик стартер и ты его адвокат тут культурные люди???
один кидает с заказми что его не тока я один в теме ищут с собаками... потом с ценами наепывает, потом со сроками заказа, потом мани бэка нет как и заказа... а я то думал как быть культурным быть после того как еще и своих бабок отвалил....
gubkin добавил 15.05.2008 в 23:35
читай правила форума репа не обсуждается!!!
и ответь что я тебе пихал!!!
а т.е. топик стартер и ты его адвокат тут культурные люди???
В детстве родители за плохую учебу по голове не били??
Или читать не умеешь? Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к ТС,НИКАКОГО.
ну те считаешь ТС полностью правым:
работу не сделал
послал НА х
деньги взял
включил портативный съебатор в положение ВКЛ.