Регистрация в каталогах. Reg_kat возвращается...

[Удален]

gubkin первый полез на конфилкт,причем намеренно и осознанно,я б на месте ТС еще хуже с ним разговаривал после его слов.

G
На сайте с 17.11.2006
141
bsmaxim:
gubkin первый полез на конфилкт,причем намеренно и осознанно,я б на месте ТС еще хуже с ним разговаривал после его слов.

обоснуй. или может я денег не перевел или может у меня заказ во время сделали а я тут бочку качу.???

в обратном случае сохни

millionroublestory
На сайте с 24.07.2006
67

Никогда не забывайте о трех главных правилах:

Клиент всегда прав.

Клиент всегда прав.

Клиент всегда прав.

[Удален]
gubkin:
обоснуй. или может я денег не перевел или может у меня заказ во время сделали а я тут бочку качу.???
в обратном случае сохни

Деньги перевел,заказ задержали аж на один день(после чего человек культурно принес извенения),ты кстате наверно не спишь,не ешь,не выходишь на улицу,и не имеешь наверно никаких дел вне PC,и экстренных ситуаций у тебя в жизни небыло??? Если так,то ТС действительно не прав.

А переходить на оскорбления,а тем более на оскорбления рассовые,вообще помойму признак невоспитанного быдла,а тем более уж через экран монитора,не в обиду,ИМХО.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Reg_Kat, пожалуйста, ответьте в асе. В приват скопировал самое важное сообщение

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
G
На сайте с 17.11.2006
141
bsmaxim:
Деньги перевел,заказ задержали аж на один день(после чего человек культурно принес извенения),ты кстате наверно не спишь,не ешь,не выходишь на улицу,и не имеешь наверно никаких дел вне PC,и экстренных ситуаций у тебя в жизни небыло??? Если так,то ТС действительно не прав.
А переходить на оскорбления,а тем более на оскорбления рассовые,вообще помойму признак невоспитанного быдла,а тем более уж через экран монитора,не в обиду,ИМХО.

а теперь уточни ка всем ты не в обиду притырок... сколько делали заказ???... не помниш а я скажу 12 дней!!! и после этого топикстатер уе"№бок кинул... так же как и ты если ты его лапаухий помошник который не знал цен и не правильно принял заказ!!!

если я беру заказ я его делаю и если есть экстренные ситуации предупреждаю САМ за ранее а не делаю так что меня ищут заказчики...

переходить на оскорбления или нет это дело мое.

Ваше дело ТУПО ОТРАБОТАТЬ МОИ ЗАПЛАЧЕННЫЕ БАБКИ за ВАШУ КОЗЬЮ КАК ОКАЗАЛОСЬ РАБОТУ!!!

[Удален]
gubkin:
а теперь уточни ка всем ты не в обиду притырок... сколько делали заказ???... не помниш а я скажу 12 дней!!! и после этого топикстатер уе"№бок кинул... так же как и ты если ты его лапаухий помошник который не знал цен и не правильно принял заказ!!!

если я беру заказ я его делаю и если есть экстренные ситуации предупреждаю САМ за ранее а не делаю так что меня ищут заказчики...

переходить на оскорбления или нет это дело мое.
Ваше дело ТУПО ОТРАБОТАТЬ МОИ ЗАПЛАЧЕННЫЕ БАБКИ за ВАШУ КОЗЬЮ КАК ОКАЗАЛОСЬ РАБОТУ!!!

Ты в моем сообщение видел ХОТЬ ОДНО ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ СЛОВО В ТВОЮ СТОРОНУ??? К ТС не имею ни малейшего отношения,и живем в разных частях планеты,утырок тут ты,разговаривать научись с культырными людьми,и к тебе потянутся.

bsmaxim добавил 15.05.2008 в 23:31

Очень жаль людей,которые в моменты когда не могут говорить нормально и отстаивать свою точку зрения,начинают пихать минусы в репу,и подобные вещи,смешно.

G
На сайте с 17.11.2006
141

а т.е. топик стартер и ты его адвокат тут культурные люди???

один кидает с заказми что его не тока я один в теме ищут с собаками... потом с ценами наепывает, потом со сроками заказа, потом мани бэка нет как и заказа... а я то думал как быть культурным быть после того как еще и своих бабок отвалил....

gubkin добавил 15.05.2008 в 23:35

читай правила форума репа не обсуждается!!!

и ответь что я тебе пихал!!!

[Удален]
gubkin:
а т.е. топик стартер и ты его адвокат тут культурные люди???

В детстве родители за плохую учебу по голове не били??

Или читать не умеешь? Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к ТС,НИКАКОГО.

G
На сайте с 17.11.2006
141

ну те считаешь ТС полностью правым:

работу не сделал

послал НА х

деньги взял

включил портативный съебатор в положение ВКЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий