- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Интересная выдача так же по следующим запросам:
Маркет -> 1-е место market.yandex.ru
Карты -> 1-e место maps.yandex.ru(найден по ссылке)
Картинки -> 1-е место images.yandex.ru
Блоги -> 1-е место blogs.yandex.ru
Путин -> 2-е место president.yandex.ru
Медведев -> 3-е место voprosy.yandex.ru
Поиск -> 1-е место blogs.yandex.ru
Вебмастер -> 1-е место webmaster.yandex.ru
Поисковик -> 8-е место www.yandex.ru (найден по ссылке)
Народ -> 1-е место narod.yandex.ru
Афиша -> 2-е место afisha.yandex.ru
Без комментариев, с уважением, Алексей
скорее настал "час" статей и все кинулись писать и размещать:)
Да бросьте Вы, скорее уж появится второе дыхание у ссылочного обмена. Думается что, оптимальной может стать система непрямого обмена ссылками с механизмом случайного выбора сайта для размещения.
В Я видемо сознательно пошли на то чтобы кашу ученить. Чтоб оценить потери директа от оптимизаторов. и самых не стойких выкинуть, подорвать доверие клиентов, и склонить их к директу. Некий блин стратегический шаг. позже скорее все вернут чтобы качество выдаче нормализовать
В Я видемо сознательно пошли на то чтобы кашу ученить. Чтоб оценить потери директа от оптимизаторов. и самых не стойких выкинуть, подорвать доверие клиентов, и склонить их к директу. Некий блин стратегический шаг. позже скорее все вернут чтобы качество выдаче нормализовать
Идея здравая, но вот только с учётом нашего менталитета, фиг они возвращать будут.
Пипл хавает что? Вот именно то что сейчас в выдаче. Его нам и оставят. Думается что если данный алгоритм останется на некоторое время (хотя бы АП-а на 3-4) то ТОП-ы заполонят гавносайты. Т.к. думается что после слудующего АП-а можно будет чётче понять в какую сторону склонились формульные весы адгоритма и активные оптимизаторы(а это обычно чёрные оптимизаторы) начнуть штамповать сайты-пустышки и сливать траффик. Вот тогда придётся что то менять а пока в поюсе только Директ. В минусе - только оптимизаторы и клиенты.
Вот вверху выдачи инетресный фрагмент из блогов: http://www.yandex.ru/yandsearch?how=tm&text=%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8
С уважением, Алексей
Большой вопрос что делать с Сапой? Снимать ссылки чтоб бюджет не слить??? Или это специально сделано для того чтобы ссылки покупные замерцали???
Кто что по этому поводу думает. В сапе и ксапе много ссылок у меня висит. и похоже толку от них нет никакого. Особенно те ключивики которые продвигались сылками, где в одном анкоре ключевики через запятую!!!.
айяяяяяй убили сапу, сапу убили, не за что не прочто с*ки замачили :)
Грядет большая перестановка ссылочной массы, что естественно скажется в гугле и рамблере
Нефига не убили. Ссылки надо ставить не в подвале по 10 а с умом. Кроме того сапа уже запустила ссылки прямо из текстов. Ссылки на сапе купленные и стоящие долго и тематично рулили и будут рулить
Большой вопрос что делать с Сапой? Снимать ссылки чтоб бюджет не слить??? Или это специально сделано для того чтобы ссылки покупные замерцали???
Кто что по этому поводу думает. В сапе и ксапе много ссылок у меня висит. и похоже толку от них нет никакого. Особенно те ключивики которые продвигались сылками, где в одном анкоре ключевики через запятую!!!.
Я поддался сиюминутному рвению и снёс порядочно ссылок из XAP (правдо давно руки чесались удалить). Сейчас понимаю что это было ГЛУПО.
Очень рекомундую не снимать ссылки иначи слетите в такие дали откуда пол года будите выгребаться. ИМХО.
Кроме утренней ошибки, я решил не предпринимать никаких действий. Подождём его, Апа...
С уважением, Алексей
Ну что - вы ждали Магадан
А получили Попенгаген
А получили Вроттердам?
Видать того вы заслужили :)
Ну что - вы ждали Магадан
А получили Попенгаген
А получили Вроттердам?
Видать того вы заслужили :)
Уж лучше б в Магадан срулили 😂
Интересная выдача так же по следующим запросам:
Маркет -> 1-е место market.yandex.ru
Карты -> 1-e место maps.yandex.ru(найден по ссылке)
Картинки -> 1-е место images.yandex.ru
Блоги -> 1-е место blogs.yandex.ru
Путин -> 2-е место president.yandex.ru
Медведев -> 3-е место voprosy.yandex.ru
Поиск -> 1-е место blogs.yandex.ru
Вебмастер -> 1-е место webmaster.yandex.ru
Поисковик -> 8-е место www.yandex.ru (найден по ссылке)
Народ -> 1-е место narod.yandex.ru
Афиша -> 2-е место afisha.yandex.ru
Без комментариев, с уважением, Алексей
Путина и Медведева вместе с president.yandex.ru и voprosy.yandex.ru в БАН. Я этого не говорил 🤣