Ап 19.03.2008

elenakup
На сайте с 20.12.2007
58
Auren:
Статьи помогли тем, кто вас вытеснил.)

Не все еще потеряно.))

[Удален]

Самые сильные конкуренты оставшиеся в топе размещали ссылки с анкором "слово+ключевик" "слово2+ключевик"

100% яндекс начал жестко работать над анкорами, увеличивая бюджет.

Кто нить проверти топ в вашей тематики плиз.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Ceres:
Ну что - вы ждали Магадан
А получили Попенгаген
А получили Вроттердам?
Видать того вы заслужили

Ceres, Вы страшный человек 🚬

loed
На сайте с 10.03.2007
196
estate:
Самые сильные конкуренты оставшиеся в топе размещали ссылки с анкором "слово+ключевик" "слово2+ключевик"
100% яндекс начал жестко работать над анкорами, увеличивая бюджет.
Кто нить проверти топ в вашей тематики плиз.

Не поверите, посмотрел анкоры с 10 морд на конкурента который сейчас в тор1. На 8ми мордах такой анкор : ключевик1 ключевик 2 и наоборот, никаких склонений и разбавлений....

ALEXBV
На сайте с 19.03.2008
45

Ап 18.03 я все заметил(((( с первой унесло(((😡

Куплю размещение статей, для себя! есть варианты?, пишите, договоримся!!!!
[Удален]
loed:
Не поверите, посмотрел анкоры с 10 морд на конкурента который сейчас в тор1. На 8ми мордах такой анкор : ключевик1 ключевик 2 и наоборот, никаких склонений и разбавлений....

"зимние валенки зимние шапки"

.....

????

Без запятых?

ALEXBV
На сайте с 19.03.2008
45
matik:
ну вроде с этим все проще...дело в старости домена :) и опять 15мин на всю оптимизацию

Не ужели все так легко , есть вопросы ............:)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
estate:

.....
????
Без запятых?

Думается не туда копаем. Вот были у меня анкоры "обои цветы" "цветы обои"

или "аниме обои для рабочего стола" и "обои для рабочего стола аниме"... в результате всё рухнуло -400 и больше позиций...

Так что дело не в анкоре, а в том как стали оцениваться веса ссылок с различных ресурсах. Если раньше тематические ссылки были привлекательнее, то теперь получается что можно раскручивать подразделы просто за счёт популярности главной страницы не имея ни одной тематической ссылки. Что касается раскрутки собственно главной страницы, то сайты с кучей бэков, с *.narod.ru себя прекрасно чувствуют в топ-е. То же самое и с каталожными бэками.

Поэтому чётко выделить какой либо фактор как основной для взлёта в топ одних сайтов и выпадения других я не могу. Думается очередной АП даст больше пищи для размышлений.

С уважением, Алексей

ADpro
На сайте с 20.02.2008
118

поговаривают что url в анкоре считается ПМ исскуственным и им не придается большого веса . Как считаете коллеги?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
ADpro:
поговаривают что url в анкоре считается ПМ исскуственным и им не придается большого веса . Как считаете коллеги?

Вот уж бред. Посудите сами, Вы посетитель форума и решили поделиться с друзьями ссылкой, вы что будите составлять анкор в соответствии с тематикой сайта?

Скорее всего анкор будет выглядеть так:

1) URL сайта

2) тут

3) сайт

4) ссылка

но никак не "Розовые слоны"

Поэтому в большинстве своём как раз ссылки содержащие в анкоре URL и являются естественными, а вот если внутри анкора идут ключевые слова тут уже фиг знает естественная это ссылка или нет. Когда на мой сайт знакомые ставят ссылку, то получается красиво, а вот когда кто то в блогах или на форумах ссылается, то получается URL в анкоре, но именно такие ссылки и являются естественными и отражают привлекательность ресурса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий