Ап 19.03.2008

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

по одному проекту провальчик, ох не к добру.. Внутряк уходит в даль.. В гугле около 20 однословников в топ 5, сегодня яша подвинул - трафик с гугла придется получать, работенки прибавилось.. Хоть по другим сайтам нормально..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Aspid:
Да хз, одинаково работал по всем сайтам, часть даже конкурентных выстояло, остальное по улетало, хотя ссылки те же везде.

Остается предположить, что изменения еще не вступили в силу.

Или ты говоришь о том, что все через сапу покупал с примерно одинаковыми параметрами? Тогда может быть кому-то повезло, а кому-то нет. Но статистика вещь упорная, должно было всем примерно поровну...

У кого какие соображения?

vizant
На сайте с 29.04.2006
63

не обнулили а отключили последние ссылки за 2 месяца, именно по одному моему запросу смотрю, он был в топе три последних апа, и ссылки на этот запрос были куплены 2 месяца назад и внутренние и 2 ру с главных, щас по энтому запросу и в 100 не видно

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Один проект рухнул, на вторую страницу.
И что интересно, в Гугле все позиции на первом месте.
Похоже у Яндекса глюки.

Как то вы странно судите о наличии глюков

ED
На сайте с 12.03.2007
24

а вот если все сеошники мира перестанут давать услуги по раскрутки в яндексе, и станут клиентам говорить что например гугл рулит ... то яндекс потеряет очень много ... может устроим некий флэш моб )))

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Wasya:
Остается предположить, что изменения еще не вступили в силу.

Или ты говоришь о том, что все через сапу покупал с примерно одинаковыми параметрами? Тогда может быть кому-то повезло, а кому-то нет. Но статистика вещь упорная, должно было всем примерно поровну...

У кого какие соображения?

Не только параметры, но и сайты многие одни и теже.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Logik:
У меня из 850 ссылок, 524 не в индексе, немудрено, что упал..

Т.е. пока глючит базу?

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Aspid:
Не только параметры, но и сайты многие одни и теже.

Похоже непот активнее стал работать, тогда логично, что почти полностью убрали анализ на непот.

Ты сам вайтлист составлял? У оставшихся тематика совпадает?

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Wasya:
Т.е. пока глючит базу?

У меня пока 2 раза SE ложился, вот уж кого точно глючит ))

Aspid добавил 19.03.2008 в 10:47

Wasya:
Т.е. пока глючит базу?

У меня пока 2 раза SE ложился, вот уж кого точно глючит ))

S
На сайте с 27.01.2008
13
Wasya:
Вопрос к тем у кого вылетело (у меня тоже) А не морды ли отключили? Как по вашим предварительным наблюдениям, по какому признаку ссылки не работают?

Не, не морды, похоже.. У меня проект в топе по СЧ висел год, морд пости нет на него, тоже съехал на вторую страницу выдачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий