- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нефига не убили. Ссылки надо ставить не в подвале по 10 а с умом. Кроме того сапа уже запустила ссылки прямо из текстов. Ссылки на сапе купленные и стоящие долго и тематично рулили и будут рулить
Полностью присоединяюсь. Если качественные ссылки из SAPE перестанут рулить то сама выдача будет НЕ релевантной. Т.к. с точки зрения системы ссылки из контекста да ещё и тематические - ничем не отличимы от естественной ссылки. Убрать их влияние можно лишь одним способом - понизив влияние ссылочного фактора на ранжирование, на что ни один разумный и здравый человек не пойдёт ибо это приведёт к нерелевантной выдаче.
С уважением, Алексей
Я поддался сиюминутному рвению и снёс порядочно ссылок из XAP (правдо давно руки чесались удалить). Сейчас понимаю что это было ГЛУПО.
Очень рекомундую не снимать ссылки иначи слетите в такие дали откуда пол года будите выгребаться. ИМХО.
Кроме утренней ошибки, я решил не предпринимать никаких действий. Подождём его, Апа...
С уважением, Алексей
Снимать чревато, особенно если висит фильтр давности ссылок. Снял, и греби опять. Я частично снял, чтобы бюджет освободить для покупки статей........ потерял пару хороших и нужных запросов
Большой вопрос что делать с Сапой? Снимать ссылки чтоб бюджет не слить??? Или это специально сделано для того чтобы ссылки покупные замерцали???
Кто что по этому поводу думает. В сапе и ксапе много ссылок у меня висит. и похоже толку от них нет никакого. Особенно те ключивики которые продвигались сылками, где в одном анкоре ключевики через запятую!!!.
НЕ СНИМАЙТЕ САПУ. Как только ссылки на сайте зашевеляться - пессимизация или БАН. Они видимо только этого и ждут.😒
Ну что - вы ждали Магадан
А получили Попенгаген
А получили Вроттердам?
Видать того вы заслужили :)
Спасибо, что ты к нам на Вы.
Полностью присоединяюсь. Если качественные ссылки из SAPE перестанут рулить то сама выдача будет НЕ релевантной. Т.к. с точки зрения системы ссылки из контекста да ещё и тематические - ничем не отличимы от естественной ссылки. Убрать их влияние можно лишь одним способом - понизив влияние ссылочного фактора на ранжирование, на что ни один разумный и здравый человек не пойдёт ибо это приведёт к нерелевантной выдаче.
С уважением, Алексей
Похоже теперь над анкорами надо тщательнее работать анкоры с разделеными запятыми ключевиками к поисковому спаму отнесли.
Обратил внимание что конкурент потерявший всего несколько позиций составлял анкоры через и, или, ..... с двумя ключивиками в сылке. но он продвигал морду по всем запросам а я разделил запросы по внутренним. похоже прокол был большой. в топ вылезли одни морды.
КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Снимать чревато, особенно если висит фильтр давности ссылок. Снял, и греби опять. Я частично снял, чтобы бюджет освободить для покупки статей........ потерял пару хороших и нужных запросов
Я это понял ну что уж сделанно то не изменить. Я так полагаю что теперь остаётся только ждать. Ни покупать ссылки ни снимать пока не вылезет сайт из под фильтра. А по времени нет прикидок.. это месяц, пол года?
С уважением, Алексей
aleksakfima добавил 19.03.2008 в 22:02
Похоже теперь над анкорами надо тщательнее работать анкоры с разделеными запятыми ключевиками к поисковому спаму отнесли.
Обратил внимание что конкурент потерявший всего несколько позиций составлял анкоры через и, или, ..... с двумя ключивиками в сылке. но он продвигал морду по всем запросам а я разделил запросы по внутренним. похоже прокол был большой. в топ вылезли одни морды.
КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Мне по своему сайту сложно судить т.к. по сути вылетели все запросы, а выше всех оказалась выдача по запросам по которым работа вообще не велась. Это касается как внутренних страниц так и главной.
Успехов, Алексей
Кроме того сапа уже запустила ссылки прямо из текстов.
Вы это чудо пользовали ?
Большинство площадок, продающих такие ссылки, имеют тыреный контент и летят из индекса с каждым как лучи поноса из упячки. Более того, за эти ссылки хотят таких денег, что можно морду с такими же показателями купить, временами, по той же стоимости.
Может кто и упоминал http://webmaster.ya.ru/?ncrnd=1979
Про отношение Яндекса к SEO-ссылкам...
Класно все и абзац всем СЕОшникам, вот только не оговорено одно. Мы то Вам вес понизим, может и доноры киданем (на их, в смысле - наше усмотрение).
А может и не киданем...
Теперь смотрим на понижение ссылочного с другой стороны, т.е. со стороны Яндекса: "покупайте, покупайте и еще раз покупайте. Что дорого стало? Может проще директа купить?"
Alex_white добавил 19.03.2008 в 22:08
Вы это чудо пользовали ?
Большинство площадок, продающих такие ссылки, имеют тыреный контент и летят из индекса с каждым как лучи поноса из упячки. Более того, за эти ссылки хотят таких денег, что можно морду с такими же показателями купить, временами, по той же стоимости.
нет не пользовал, слишком мало площадок на которых можно нормальную ссылку взять и тексты кривые
Вы это чудо пользовали ?
Использовал, но смог подобрать только 3 ресурса, которые мне подошли по качеству и тематичности. Да ссчлки в целом в 1,5-2 раза дороже чем с той же страницы но не из контекста.
С уважением, Алексей
Морда отлетела не далеко -20 позиций почти по всем ключевикам.
А внутренние на -200 -300 и даже -500😮😮😮 по одному из самых конкурентных запросах.
Опытные, подскажите. может плюнуть на внутренние. нагрузить текст морды ключевиками и все ссылки переписать на морду???