Ап 19.03.2008

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79

Ап, не АП, Магадан не Магадан. Какая разница, если финал из нас известен?

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
MASTAKILLA:
Не логично как то все!)

Взять к примеру запрос "осушители воздуха" поглядите беки первого сайта, интересная экономия бюджета получается.

Проверил, действительно впечатляет. Как говорится -> полное отсутсутствие любого пристутствия.

Думается, что SEO сообществу нужно как дикому зверьку при встрече с гепардом(львом, леопардом и пр.) замереть во избежании неприятных и драматичных последствий со стороны Яши.

Складывается ощущение что руководство Яндекс хранило все сбережения в баксах($) и теперь в связи с падением курса онного стремится наверстать упущенное.

Успехов, Алексей

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Spec123:
Ап, не АП, Магадан не Магадан. Какая разница, если финал из нас известен?

Что, все мы умрем? Да и хрен с ним, главное, чтобы не в Магадане. 😂

M
На сайте с 22.11.2007
15

Ммм дааа... По запросу "Каталог партнерских программ" На первое место приземлился какойто блог зелененький.. с 50 беками.

Это не справедливо! :))

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
moneyak:
Ммм дааа... По запросу "Каталог партнерских программ" На первое место приземлился какойто блог зелененький.. с 50 беками.
Это не справедливо! :))

Ты бы еще в пример привел "А вот такие вот у нас пироги" с 1200 беками на первом месте.. Это не справедливо!!!

p.s.

10 беков!

Воронов
На сайте с 27.06.2006
72

Ребята, еще у кого-то кроме меня осталась надежда, что все-таки нормальная выдача завтра вернется?

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Воронов:
Ребята, еще у кого-то кроме меня осталась надежда, что все-таки нормальная выдача завтра вернется?

Наивный вы наш 😂

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
aleksakfima:

Складывается ощущение что руководство Яндекс хранило все сбережения в баксах($) и теперь в связи с падением курса онного стремится наверстать упущенное.

Над Я.Директом падение курса доллара не властно - как было, так и есть 30 руб за доллар )

Паниковать собственно рано. Гайки спустят :-)

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Scoobstr:
Над Я.Директом падение курса доллара не властно - как было, так и есть 30 руб за доллар )

Паниковать собственно рано. Гайки спустят :-)

Есть, американский, есть канадский доллар, а есть Яндекский, тока жирный такой, ему видать кризис на ипотечном рынке по барабану.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
kikimor:
Есть, американский, есть канадский доллар, а есть Яндекский, тока жирный такой, ему видать кризис на ипотечном рынке по барабану.

Как по барабану? Вот будет зеленый 35р стоить, и Ябакс будет 45 ж)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий