- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Может кому будет интересно, сегодня проверял сайты (тематика: Медицина, Спорт, Реклама) скачка позиций очень существенная:
По толстым (от 8К до 600К) - потеря где-то от 3 до 40 позиций.
По низким - прирост от 5 до 15 позиций.
Раскрутка с помощью - контента и ссылок, частично статьями, каталогами, партнеркой.
Нашел в 10-ке по ВЧ "недвижимость в богарии" сайт с бэками типа www.*.ru, да и их мало. Неужели Яндекс постепенно отказывается от ссылочного ранжирования. Всегда считал это бредом... но когда уже вижу своими глазами.
Я что-то не уловил?
http://www.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B2%D1%8B%D0%B7%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0
8 позиция, и в сохраненке та же не релевантная страница, неужели из-за возраста ссылок?
Нет, не из-за этого. Этот хостинг в случае неоплаты или каких-то внутренних глюков вместо сайта клиента вешает свою страницу заглушку, которая иногда переклеивается в пользу valuehost.ru. Т.к. виц огромный у valuehost.ru, получается такая лажа в Яндексе, как сейчас... В общем Яндекс bombing :)
Ссылочное никогда не пропадет, пока ПС не изобретут систему, которая будет читать мысли простых граждан для поиска информации.
Сборная солянка получается, это точно... Может соотрудники Яндекса решили пошутить? Ведь скоро 1-ое апреля, никому не верю, блин. :)
У меня сайт упал с 17 места на 77 сегодня. Что за приколы? :(
На прощлой недели пропали ссылки из сапы, деньги на счету были, причина не понятна. Поклацал, по сапе - ссылки не понятно откуда появились. Может это причина...
......нубы.. нубыыы)))
У меня сайт упал с 17 места на 77 сегодня. Что за приколы? :(
На прощлой недели пропали ссылки из сапы, деньги на счету были, причина не понятна. Поклацал, по сапе - ссылки не понятно откуда появились. Может это причина...
Причина в другом .. надо на нужных вкладках клацать, их там сверху 2е если что 🙄
Причина в другом .. надо на нужных вкладках клацать, их там сверху 2е если что 🙄
Ссылок покупных не много (штук 30). Сайт имеет неплохие "природные" ссылки. Но все же обвалился резко.
Возможно купил ссылку на каком то занепоченом сайте, и это стало прициной песимизации.
Господа, а только у меня цена клика в бегуне и директе поднялась? Кликать лучше не стали а бабла уже как вчера за сутки заработал...странно
у меня все нормально