- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Одним словом - хреново! Почти везде красные стрелочки вниз... Яндекс не с тем борется... Рамблер радует!
Подтверждаю - Рамблер радует, по всем проектам сильные скачки вверх +15 +10 ...
считаешь что лучше оставлять ссылки на непроиндексированных, а не заменять их на другие страницы, которые в индексе?
логика какая?
СЕгодня их нет в индексе завтра они снова в индексе ... Естественная ссылка - та которорая не бегает. В общем вот так вот. Работая примерно в таком направлении веду сайты, пережившие и лето и зиму и этот ап в 10 яндекса.
У меня сайт, продвигаемый только сапой - остался на месте. Сайт, продвинутый каталогами - тоже на месте. А несколько комплексно раскручиваемых сайтов - в разной степени упали. Решил, чтоб не смазать картину, некоторое время ничего не предпринимать, только наблюдать и анализировать..
5->13
6->16
4->14
4->22
5->14 😮
Ждемс дальнейшего развития ситуации :)
Не всё всегда бывает гладко - вот и у Яндекса вылезло через....
а мы тут гадаем: у меня то, а у меня то, а у меня вообще не так как у Вас - значит это отпадает....
Яндекс не идеален - сегодняшняя выдача ужасная - просто нерелевантный беспредел!
Скорее всего крутят вертят и сами смотрят что получилось.... а потом думают откатить или нет...
6 проектов тематика " услуги" запросы одни и теже....... все продвигались исключительно сапой....но какие то резко пошли вверх...... какие то резко вниз.......как то необьяснимо немного........... но в общих чертах .....результатами доволен:)
"Подождем, Подождем..." маму яндекса...
У меня сайт, продвигаемый только сапой - остался на месте. Сайт, продвинутый каталогами - тоже на месте.
🤣 интересно посмотреть че Вы там каталогами продвинули...
Что-то все в минус, Рама и Гугля радует, расту, а Яша поднимал последнее время, а в этот ап все уронил сильно 😒
Одним словом - хреново! Почти везде красные стрелочки вниз... Яндекс не с тем борется... Рамблер радует!
В Вашем случае Яндекс как раз достиг своей цели - избавился от влияния на ТОП.
Сильные, обновляемые сайты поднялись неплохо так, а те, которые продвигались "тяп-ляп", опустились (личное наблюдение).