- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Господа, а только у меня цена клика в бегуне и директе поднялась? Кликать лучше не стали а бабла уже как вчера за сутки заработал...странно
Если так, то пока анализировать выдачу рано. Рано также расстраиваться, если ваш сайт существенно опустился. Как и рано радоваться, если сайт наоборот отвоевал несколько позиций. В первом случае сайт еще может подняться, когда на новый алгоритм перейдут все сервера. Во втором случае сайт, возвожно, считается еще по старому алгоритму, и вскоре потеряет это преимущество.
Ваши бы слова, да заказщикам в уши.
ciber добавил 19.03.2008 в 14:48
хм .. у меня не так все .... какой у вас фронт ??
Хоть убей не помню как его смотреть
ciber добавил 19.03.2008 в 14:49
Господа, а только у меня цена клика в бегуне и директе поднялась? Кликать лучше не стали а бабла уже как вчера за сутки заработал...странно
Оптимизаторы явно покрывают недостаток клиентов покупкой платного трафика.
Ага, и еще из города Екатеринбурга.
А причем тут это? Вы ведь не указали регион.
Запрос в вашем примере имхо не правильный.
Запрос должен быть конкретнее.
http://analyzethis.ru/?analyzer=update&detail=yandex
Аализатор пишет что, мол, вяло-вяло. Хотя переколбасило знатно. Анализатор сломался?
Новости у них 5 раз ещё на сайте повторились.
Где теперь смотреть силу апов?
У меня проект по нескольким запросам с утра упал на 400-500 позиций, а сейчас посмотрел - еще укатился на 200-300... Наверное ссылочное продолжает отваливаться как засохшая глина от ботинок. Продвигался сапой и каталогами, только-только в сотню успел пролезть...
Есть такое.
Такое впечатление, что по новому алгоритму считается только часть выдачи. Причем переход начался еще в прошлый апдейт - тогда это коснулось лишь нескольких процентов сайтов.
Сомнительно. не думаю,что в Яндексе настолько опрометчиво могли обновить выдачу, используя винегрет из алгоритмов. Ничего не мешало провести все необходимые изменения и лишь потом обновлять.
В аппаратные глюки также не верится. Этих "детских" болезней в столь глобальном масштабе у Яндекса давно нет. Налицо очевидное изменение алгоритмов, касающееся ссылок.
Все изменения в ключе тех, что происходили ранее. Информационные, серьезные ресурсы продолжают подниматься выше.
Аализатор пишет что, мол, вяло-вяло. Хотя переколбасило знатно. Анализатор сломался?
Да, тоже заметил с утра, выпадение доменов 6,6%... похоже или поломался или сам не хочет верить и ждет :)
Чего-то мне начинает думацца, что рулят исключительно ссылки с тематических ресурсов. Остальные (жирные или не очень) фильтруются.
есть куча тем, где в топе сайты, у которых куча нетематических ссылок, так что "тематику" Яндекс по-прежнему не "ловит"
ВО ВО ВО!
Анализатору по фигу, что именно ваши сайты улетели на третью страницу. Он видит, что улетело лишь, скажем, 15% сайтов, и считает, что апдейт был вяленьким.