- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То же самое и с каталожными бэками.
Ниче не тоже самое, сайту пол года, каталожные бэки, около 200 ссылок, пара-тройка десятков естественных, наполняется уникальной инфой.
Сайт слетел. Ну не в никуда, но позиции сбавил.
Спорят все, говорят чего-то, до истины никто до сих пор не докопался. Вероятно, копать нужно не в том направлении.
Навскидку:
Есть сайт, ему 2 месяца, ни 1 покупной, каталожной и пр. ссылки. Только около 7 естественных. Уник контент, ~2000 страниц в индексе. Сегодня 400 хостов (на 30% больше, чем вчера).
Господа кто нибуть следит за выдачей есть ли тряска сейчас?
Просто как я говорил выше мой сайт выпал на -400 где то позиций по большинство запросов и с 10:20 по Москве небыло ни одного захода с Яши по ВЧ запросам(что не удивительно если учесть где я там нахожусь), но буквально 5 минут назад пошли переходы с первой страницы Яши по этому запросу. Новый АП? До-АП? Откат? Какие мнения?
PS: Мне отслеживать весьма легко т.к. запрос популярный и у меня по 3000 переходов только по этому ВЧ было в сутки, затем в 10-20 провал и сейчас потихоньку посетители приходят с Яши...
С уважением, Алексей
Навскидку:
Есть сайт, ему 2 месяца, ни 1 покупной, каталожной и пр. ссылки. Только около 7 естественных. Уник контент, ~2000 страниц в индексе. Сегодня 400 хостов (на 30% больше, чем вчера).
Когда я слышу про тысячи страниц уникального контенту, начинает смех разбирать.
Хочется спросить:
- и что все 2000 страниц уникальны и полезны?
Да, и не плохо бы тематику озвучить, в которой возможно набабахать столько уникального контента. Это ведь целые Война и Мир с Идиотом вместе взятые, да и Тимур с командой уместятся.
Просто как я говорил выше мой сайт выпал на -400 где то позиций по большинство запросов и с 10:20 по Москве небыло ни одного захода с Яши по ВЧ запросам(что не удивительно если учесть где я там нахожусь), но буквально 5 минут назад пошли переходы с первой страницы Яши по этому запросу. Новый АП? До-АП? Откат? Какие мнения?
PS: Мне отслеживать весьма легко т.к. запрос популярный и у меня по 3000 переходов только по этому ВЧ было в сутки, затем в 10-20 провал и сейчас потихоньку посетители приходят с Яши...
С уважением, Алексей
упс, я не ожидал, что опять сдвиг будет. Не знаю когда тряхануло
тряски нет
Не логично как то все!)
Взять к примеру запрос "осушители воздуха" поглядите беки первого сайта, интересная экономия бюджета получается.
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=154
С уважением, Алексей
Расширенная выдача совпала с обычной) вот и подвижки.
Когда я слышу про тысячи страниц уникального контенту, начинает смех разбирать.
Хочется спросить:
- и что все 2000 страниц уникальны и полезны?
Да, и не плохо бы тематику озвучить, в которой возможно набабахать столько уникального контента. Это ведь целые Война и Мир с Идиотом вместе взятые, да и Тимур с командой уместятся.
так к примеру скажу, что такое может быть, мол 40 марок автомобилей и по типу встраиваемых магнитол в каждый автомобиль идет подразделение на БД, т.е. набрать полезных страниц реально...
поскольку к примеру у VW 40 штатных магнитол... ну в общем набрать такое количество можно...
причем по своему опыту скажу, яндекс индексит их нормально... без всяких продвижек идет в день от 30 уников...
так к примеру скажу, что такое может быть, мол 40 марок автомобилей и по типу встраиваемых магнитол в каждый автомобиль идет подразделение на БД, т.е. набрать полезных страниц реально...
поскольку к примеру у VW 40 штатных магнитол... ну в общем набрать такое количество можно...
причем по своему опыту скажу, яндекс индексит их нормально... без всяких продвижек идет в день от 30 уников...
Полезных да, но уникальных нет. Технические параметры магнитол или авто Вы что же переписывать будете - они у всех одинаковые будут, да в принципе от технической информации ни кто и не ждет уникальности - стадартизация и унификация техописаний - необходимость.