Ап 19.03.2008

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
aleksakfima:
То же самое и с каталожными бэками.

Ниче не тоже самое, сайту пол года, каталожные бэки, около 200 ссылок, пара-тройка десятков естественных, наполняется уникальной инфой.

Сайт слетел. Ну не в никуда, но позиции сбавил.

Спорят все, говорят чего-то, до истины никто до сих пор не докопался. Вероятно, копать нужно не в том направлении.

Навскидку:

Есть сайт, ему 2 месяца, ни 1 покупной, каталожной и пр. ссылки. Только около 7 естественных. Уник контент, ~2000 страниц в индексе. Сегодня 400 хостов (на 30% больше, чем вчера).

О_о
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Господа кто нибуть следит за выдачей есть ли тряска сейчас?

Просто как я говорил выше мой сайт выпал на -400 где то позиций по большинство запросов и с 10:20 по Москве небыло ни одного захода с Яши по ВЧ запросам(что не удивительно если учесть где я там нахожусь), но буквально 5 минут назад пошли переходы с первой страницы Яши по этому запросу. Новый АП? До-АП? Откат? Какие мнения?

PS: Мне отслеживать весьма легко т.к. запрос популярный и у меня по 3000 переходов только по этому ВЧ было в сутки, затем в 10-20 провал и сейчас потихоньку посетители приходят с Яши...

С уважением, Алексей

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
x-mobi.ru:
Навскидку:
Есть сайт, ему 2 месяца, ни 1 покупной, каталожной и пр. ссылки. Только около 7 естественных. Уник контент, ~2000 страниц в индексе. Сегодня 400 хостов (на 30% больше, чем вчера).

Когда я слышу про тысячи страниц уникального контенту, начинает смех разбирать.

Хочется спросить:

- и что все 2000 страниц уникальны и полезны?

Да, и не плохо бы тематику озвучить, в которой возможно набабахать столько уникального контента. Это ведь целые Война и Мир с Идиотом вместе взятые, да и Тимур с командой уместятся.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153
aleksakfima:

Просто как я говорил выше мой сайт выпал на -400 где то позиций по большинство запросов и с 10:20 по Москве небыло ни одного захода с Яши по ВЧ запросам(что не удивительно если учесть где я там нахожусь), но буквально 5 минут назад пошли переходы с первой страницы Яши по этому запросу. Новый АП? До-АП? Откат? Какие мнения?
PS: Мне отслеживать весьма легко т.к. запрос популярный и у меня по 3000 переходов только по этому ВЧ было в сутки, затем в 10-20 провал и сейчас потихоньку посетители приходят с Яши...

С уважением, Алексей

упс, я не ожидал, что опять сдвиг будет. Не знаю когда тряхануло

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
slovo
На сайте с 12.08.2007
15
aleksakfima:

тряски нет

Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Не логично как то все!)

Взять к примеру запрос "осушители воздуха" поглядите беки первого сайта, интересная экономия бюджета получается.

GD
На сайте с 09.09.2004
129
Процесс выкладки новой поисковой программы непрост -- за один день такие дела не делаются. Сначала программу выкладывают лишь на один из поисковых "кластеров" (если вам интересно, что имеется в виду, то вы можете посмотреть отличную презентацию Толи Орлова с последнего Highload'а). Это приводит к тому, что "новую" выдачу видит лишь часть пользователей (зато появляется возможность быстро вернуться на старую версию, в случае обнаружения проблем). У веб-мастеров появляются вопросы: "Что это было?", "Почему?" и "Доколе?"

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=154

тут могла быть... подпись (https://www.biznet.ru)
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
aleksakfima:

С уважением, Алексей

Расширенная выдача совпала с обычной) вот и подвижки.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
kikimor:
Когда я слышу про тысячи страниц уникального контенту, начинает смех разбирать.
Хочется спросить:
- и что все 2000 страниц уникальны и полезны?
Да, и не плохо бы тематику озвучить, в которой возможно набабахать столько уникального контента. Это ведь целые Война и Мир с Идиотом вместе взятые, да и Тимур с командой уместятся.

так к примеру скажу, что такое может быть, мол 40 марок автомобилей и по типу встраиваемых магнитол в каждый автомобиль идет подразделение на БД, т.е. набрать полезных страниц реально...

поскольку к примеру у VW 40 штатных магнитол... ну в общем набрать такое количество можно...

причем по своему опыту скажу, яндекс индексит их нормально... без всяких продвижек идет в день от 30 уников...

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Volkpanda:
так к примеру скажу, что такое может быть, мол 40 марок автомобилей и по типу встраиваемых магнитол в каждый автомобиль идет подразделение на БД, т.е. набрать полезных страниц реально...
поскольку к примеру у VW 40 штатных магнитол... ну в общем набрать такое количество можно...
причем по своему опыту скажу, яндекс индексит их нормально... без всяких продвижек идет в день от 30 уников...

Полезных да, но уникальных нет. Технические параметры магнитол или авто Вы что же переписывать будете - они у всех одинаковые будут, да в принципе от технической информации ни кто и не ждет уникальности - стадартизация и унификация техописаний - необходимость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий