Ап 19.03.2008

Lozutchik
На сайте с 16.11.2007
80

А утро так хорошо начиналось...

Творю разумное, доброе, вечное
[Удален]

Добрый день! Интересно, а что это яша начал подмешивать в статистику слов. Еще интересно, почему ссылку на словари ставит только при галочке "Искать в регионе". И, конечно, удивляет 2-я позиция. Ну и выдача!

gif angar.gif
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Garini4:
дожили, теперь даже Рамблер работает лучше чем яндекс

энто точно

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
[Удален]
Scoobstr:
Иногда лучше жевать, чем говорить.

Это ты о себе? Тогда иди и жуй.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Да фигли яндекс в топе у него сайт или дор мало чем отличишь если смотреть по текстам. Вон если в гугле стал полторы недели назад двигать проект - так там и позиции и скорость индексации - в яндексе по уникальному названию агентства во второй десятке!!!!! 😮

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
Aspid:
Вообще 100% одинаковый подход по работе был.

Единственное, что я пока понял, то что сейчас глючат железки, и нужно пить пиво дня 3-4-5

Вообще все логично до предела. Для магадана нужны новые мощности, то что было написано в топике на яндексе по большому счету описание давно известных фильтров. А сейчас выдачу колбасит явно из-за базы.

Спасибо всем, кто делился наблюдениями

Wasya добавил 19.03.2008 в 11:12

Aspid:
Вообще 100% одинаковый подход по работе был.

Единственное, что я пока понял, то что сейчас глючат железки, и нужно пить пиво дня 3-4-5

Вообще все логично до предела. Для магадана нужны новые мощности, то что было написано в топике на яндексе по большому счету описание давно известных фильтров. А сейчас выдачу колбасит явно из-за базы.

Спасибо всем, кто делился наблюдениями

loed
На сайте с 10.03.2007
196

По моим запросам в топ3 пока также и остались морды забитые бессмысленно ключевиками, после тор3 изменения серьезные - продвигаемый сайт (сапа + ксап+статьи) упал ниже непродвигамого вообще....

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Позиции почти на всех сайтах,которые год как вкопанные стояли слетели вниз.

Я так понял это и есть их гребаный новый алгоритм.

Пытаюсь понять,что поменялось в ранжировании,выдача похожа на рандом.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

все сайты двигаются у меня одинаково.

где-то плюс, где-то сумасшедший минус.

решать куда крутить надо когда такая выдача три апа продержится.

ЗЫ: обидно, что клиенты в топ вылазят а мы в пол уходим. :) Одна закономерность только просмотрелась - просевшие сайты все комплексно по внутрякам двигались (СЧ, ВЧ), морды как в топе сидели, так и там до сих пор.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Karbofos
На сайте с 12.12.2007
110
dittmer:
Ищите причину в другом месте, потому как есть достаточно много сайтов которые поднялись исключительно за счет сапы

согласен. Дело не в биржах а в самих ссылках - потому как некоторые берут что-попало а потом жалуются что их далеко кидануло.

Кротов:
Будем надеяться, что "Магадан" заключается не в отсечении бирж по продаже ссылок...

биржи отсекать не будут скорей всего, отсекать будут сами конкретные ссылки.

провожу эксперимент на 4-х сайтах, предположения оправдываются:

Один улетел, другой чуть ближе улетел, третий где был там и стоял, 4-й вылез в ТОП.

Все почти ровестники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий