Ап 19.03.2008

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

По всем проектам +- небольшой (все обрабатываются комплексно), кроме нескольких интересных пациентов:

1. сайт оч старый, двигаться начал только в сентябре 07, в январе попался с заспамленным анкорлистом (чистая случайность:) ) - с тех пор кое как начали его вытаскивать из болота, но сегодня почему то просел опять хоть и не оч. сильно.

2. Сателлит по запросу под 26к в месяц все растет без вмешательства сапы и т.п. Был только прогнан по каталогам летом.. Сегодня +2 и уже 4е место... Не понимаю )))

Ап интересный в общем то получился :) оч. ждем магадан

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Wasya:
Похоже непот активнее стал работать, тогда логично, что почти полностью убрали анализ на непот.

Ты сам вайтлист составлял? У оставшихся тематика совпадает?

Я сильно на тематику упор не делал, те что остались в ТОП вообще не понятно почему.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Wasya:
Т.е. пока глючит базу?

Wasya добавил 19.03.2008 в 10:44

Т.е. пока глючит базу?

Скорее всего не глючит, а специально отключили, дабы ни что не мешало пришествию Магадана 😂. Посмотрим что будет дня через 4-5, когда введут основные изменения алгоритма.

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
vizant:
не обнулили а отключили последние ссылки за 2 месяца, именно по одному моему запросу смотрю, он был в топе три последних апа, и ссылки на этот запрос были куплены 2 месяца назад и внутренние и 2 ру с главных, щас по энтому запросу и в 100 не видно

Получается, что все сайты, которые начали раскручиваться после декабря должны быть в глубоком минусе.

sevabo@list.ru
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Обломный АП. Придётся всё перестраивать. Рано или поздно подстроимся, я думаю.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
[Удален]
kikimor:
Скорее всего не глючит, а специально отключили, дабы ни что не мешало пришествию Магадана 😂. Посмотрим что будет дня через 4-5, когда введут основные изменения алгоритма.

Полный звиздец.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
sevabo:
Получается, что все сайты, которые начали раскручиваться после декабря должны быть в глубоком минусе.

А это не так?

SE
На сайте с 25.12.2007
87
Wasya:
Вопрос к тем у кого вылетело (у меня тоже) А не морды ли отключили? Как по вашим предварительным наблюдениям, по какому признаку ссылки не работают?

Вряд ли... У меня морд вообще не было, только внутренние с Сапы, большинство СЧ упало из ТОП3-ТОП10 на 10-20 позиций вниз.

Creator32
На сайте с 23.12.2006
78
sevabo:

У меня ушли в минус все старые сайты.

Один новый устоял (4-5е места). Продвигался в январе-феврале исключительно ссылками из SAPE.

А ещё один новый ваще упал за 50-е места, не успев даже перепрыгнуть двадцатку (тоже SAPE).

Ваще жесть полная...😡

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Короче это расколбас и явно не нормальный, по одному запросу все СЧ НЧ упали - 10 -20, а ВЧ вылез на 5 место в тематике сторойматериалов... не реально плющит ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий