- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По всем проектам +- небольшой (все обрабатываются комплексно), кроме нескольких интересных пациентов:
1. сайт оч старый, двигаться начал только в сентябре 07, в январе попался с заспамленным анкорлистом (чистая случайность:) ) - с тех пор кое как начали его вытаскивать из болота, но сегодня почему то просел опять хоть и не оч. сильно.
2. Сателлит по запросу под 26к в месяц все растет без вмешательства сапы и т.п. Был только прогнан по каталогам летом.. Сегодня +2 и уже 4е место... Не понимаю )))
Ап интересный в общем то получился :) оч. ждем магадан
Похоже непот активнее стал работать, тогда логично, что почти полностью убрали анализ на непот.
Ты сам вайтлист составлял? У оставшихся тематика совпадает?
Я сильно на тематику упор не делал, те что остались в ТОП вообще не понятно почему.
Т.е. пока глючит базу?
Wasya добавил 19.03.2008 в 10:44
Т.е. пока глючит базу?
Скорее всего не глючит, а специально отключили, дабы ни что не мешало пришествию Магадана 😂. Посмотрим что будет дня через 4-5, когда введут основные изменения алгоритма.
не обнулили а отключили последние ссылки за 2 месяца, именно по одному моему запросу смотрю, он был в топе три последних апа, и ссылки на этот запрос были куплены 2 месяца назад и внутренние и 2 ру с главных, щас по энтому запросу и в 100 не видно
Получается, что все сайты, которые начали раскручиваться после декабря должны быть в глубоком минусе.
Обломный АП. Придётся всё перестраивать. Рано или поздно подстроимся, я думаю.
Скорее всего не глючит, а специально отключили, дабы ни что не мешало пришествию Магадана 😂. Посмотрим что будет дня через 4-5, когда введут основные изменения алгоритма.
Полный звиздец.
Получается, что все сайты, которые начали раскручиваться после декабря должны быть в глубоком минусе.
А это не так?
Вопрос к тем у кого вылетело (у меня тоже) А не морды ли отключили? Как по вашим предварительным наблюдениям, по какому признаку ссылки не работают?
Вряд ли... У меня морд вообще не было, только внутренние с Сапы, большинство СЧ упало из ТОП3-ТОП10 на 10-20 позиций вниз.
У меня ушли в минус все старые сайты.
Один новый устоял (4-5е места). Продвигался в январе-феврале исключительно ссылками из SAPE.
А ещё один новый ваще упал за 50-е места, не успев даже перепрыгнуть двадцатку (тоже SAPE).
Ваще жесть полная...😡
Короче это расколбас и явно не нормальный, по одному запросу все СЧ НЧ упали - 10 -20, а ВЧ вылез на 5 место в тематике сторойматериалов... не реально плющит ))