- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
...представляете себе запросы которые вводит в поиск юрист, он ищет конткретную статью, так в Яндексе она каждую неделю новая (выдача в смысле) - это нормально ???????
Прикольно былобы если б и статью до кучи.. а чего депутаты свои интересы лобируют-лобируют - а тут раз и статья новая в яндексе нашлась )) крутой был бы поисковик, можно былоб вместо парламета юзать )
а поповоду разной выдачи - вон у гугла выдача плывет по 4 раза на дню, и ниче, всем нравится..
ну вот толькоу гугла она поравномерней плывет, а тут каждый раз взрыв кассетной бомбы..
Я тебе об этом же, а ты о своем, зациклило тебя в защиту )))), не мучайся, все тут свои, просто Яша заслал парочку )
мы его роботы )
Вот нахрен мне "трастовые" объявы в каталогах и досках объвлений на 2004-06 год?:D
Я хочу сейчас купить коттедж спб
А в гоше очень даже по теме всё.
Вот нахрен мне "трастовые" объявы в каталогах и досках объвлений на 2004-06 год?:D
Я хочу сейчас купить коттедж спб
А в гоше очень даже по теме всё.
а если набрать "купить коттедж " и поставить галочку Петербург?
а если набрать "купить коттедж " и поставить галочку Петербург?
Уважаемый, как искать я знаю.
Пример приведён в познавательных целях, а именно неумение яши определить что хочет пользователь, в отличии от того-же "не знающего рус.морфологии гоши":) да и куче каталогов и досок с объявами годичной давности в выдаче, один чёрт, не место.
Уважаемый, как искать я знаю.
Пример приведён в познавательных целях, а именно неумение яши определить что хочет пользователь, в отличии от того-же "не знающего рус.морфологии гоши":) да и куче каталогов и досок с объявами годичной давности в выдаче, один чёрт, не место.
вопрос про то что если правильно искать то найти можно верно?
а тот кто говорит про гугл уже не раз было сказано что на нас не работают все его фильтры 🚬
вопрос про то что если правильно искать то найти можно верно?
а тот кто говорит про гугл уже не раз было сказано что на нас не работают все его фильтры 🚬
Т.е. если гоша включит фильтры, то в выдаче будут не сайты по теме запроса, а доски?😮
Т.е. если гоша включит фильтры, то в выдаче будут не сайты по теме запроса, а доски?😮
по тему будут то, но не факт что те что хочет оптимизатор 😂
советы про то как надо правильно искать - это из области того, что когда ЖЭК мне на подъезд вешает очередное пьяное объявление из которого непонятно толи горячую мне воду отключат, толи холодную толи вообще свет отключают - а мне надо идти искать телефон ЖЭКа и узнавать у какой то бабульки что имелось ввиду в действительности... а не полезнее ли для всех 1 раз нормально и понятно, "для людей" объявление написать ?? ( то бишь основной поиск которым миллионы пользователей пользуются без понятия о всяких галочках и пипочках которые надо нажимать)
что когда ЖЭК мне на подъезд вешает очередное пьяное объявление из которого
а может трезвым его читать надо?
обычные люди ищут как и должно быть и найдут то что надо яндекс это не только поиск :) а оптимизатор придерется всегда к яндексу когда их сайт упал.
+2k страниц в индексе, позиции стоят как вкопанные... :(