Ап 19.03.2008

siv
На сайте с 06.10.2007
11
siv
Lu White:
...представляете себе запросы которые вводит в поиск юрист, он ищет конткретную статью, так в Яндексе она каждую неделю новая (выдача в смысле) - это нормально ???????

Прикольно былобы если б и статью до кучи.. а чего депутаты свои интересы лобируют-лобируют - а тут раз и статья новая в яндексе нашлась )) крутой был бы поисковик, можно былоб вместо парламета юзать )

а поповоду разной выдачи - вон у гугла выдача плывет по 4 раза на дню, и ниче, всем нравится..

ну вот толькоу гугла она поравномерней плывет, а тут каждый раз взрыв кассетной бомбы..

Lu White:

Я тебе об этом же, а ты о своем, зациклило тебя в защиту )))), не мучайся, все тут свои, просто Яша заслал парочку )

мы его роботы )

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вот нахрен мне "трастовые" объявы в каталогах и досках объвлений на 2004-06 год?:D

Я хочу сейчас купить коттедж спб

А в гоше очень даже по теме всё.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
matik
На сайте с 29.01.2003
170
den78ru:
Вот нахрен мне "трастовые" объявы в каталогах и досках объвлений на 2004-06 год?:D
Я хочу сейчас купить коттедж спб
А в гоше очень даже по теме всё.

а если набрать "купить коттедж " и поставить галочку Петербург?

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
matik:
а если набрать "купить коттедж " и поставить галочку Петербург?

Уважаемый, как искать я знаю.

Пример приведён в познавательных целях, а именно неумение яши определить что хочет пользователь, в отличии от того-же "не знающего рус.морфологии гоши":) да и куче каталогов и досок с объявами годичной давности в выдаче, один чёрт, не место.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
den78ru:
Уважаемый, как искать я знаю.
Пример приведён в познавательных целях, а именно неумение яши определить что хочет пользователь, в отличии от того-же "не знающего рус.морфологии гоши":) да и куче каталогов и досок с объявами годичной давности в выдаче, один чёрт, не место.

вопрос про то что если правильно искать то найти можно верно?

а тот кто говорит про гугл уже не раз было сказано что на нас не работают все его фильтры 🚬

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
matik:
вопрос про то что если правильно искать то найти можно верно?
а тот кто говорит про гугл уже не раз было сказано что на нас не работают все его фильтры 🚬

Т.е. если гоша включит фильтры, то в выдаче будут не сайты по теме запроса, а доски?😮

matik
На сайте с 29.01.2003
170
den78ru:
Т.е. если гоша включит фильтры, то в выдаче будут не сайты по теме запроса, а доски?😮

по тему будут то, но не факт что те что хочет оптимизатор 😂

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

советы про то как надо правильно искать - это из области того, что когда ЖЭК мне на подъезд вешает очередное пьяное объявление из которого непонятно толи горячую мне воду отключат, толи холодную толи вообще свет отключают - а мне надо идти искать телефон ЖЭКа и узнавать у какой то бабульки что имелось ввиду в действительности... а не полезнее ли для всех 1 раз нормально и понятно, "для людей" объявление написать ?? ( то бишь основной поиск которым миллионы пользователей пользуются без понятия о всяких галочках и пипочках которые надо нажимать)

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
matik
На сайте с 29.01.2003
170
Hunter77:
что когда ЖЭК мне на подъезд вешает очередное пьяное объявление из которого

а может трезвым его читать надо?

обычные люди ищут как и должно быть и найдут то что надо яндекс это не только поиск :) а оптимизатор придерется всегда к яндексу когда их сайт упал.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

+2k страниц в индексе, позиции стоят как вкопанные... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий