- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Боже мой, "учет ссылок" - и "к сожалению"... 😮
Давай, Яндекс, давай, перестань учитывать ссылки "к счастью" и совсем, убей себя... Кошмар какой... 🙅
Мы планируем и далее выявлять подобные ссылки, а также принимать все меры к тому, чтобы: сайты, продающие ссылки, потеряли способность влиять таким способом на ранжирование
Сказано серьёзно - но на деле, как будет вычисляться - это ещё вопрос. В-общем Яндексу нужно брать базы сайтов с бирж и банить всех по списку, чтобы уж наверняка. :D
Опять будет рулить контент и тайтлы?!)
,
А мы все вернемся к тому, что контент рулит?))
Нет, этого не будет - это ведь прямая дорога к нерелевантной выдаче - доры например. Там ведь всё присутствует т.с. И контент с нормальным соотношением ключей в т.ч тайтлы. Т.е. это скорее можно расценить как шаг назад, а это не есть гуд. Скорее всего упор будет делаться на тематику и постоянное нахождение ссылки на доноре. IMHO
контент рулит априори
Отношение Яндекса к SEO-ссылкам... а мы то не знали и не догадывались как они к таким ссылкам относятся! )))))) а уж это "В настоящий момент мы приняли меры для уменьшения влияния SEO-ссылок с наиболее популярных сайтов Рунета." - вобще перл ))))) этот настоящий момент наступил бог знает когда ))))
Александр Вам по секрету сказал???
Если бы он мне что-то по секрету сказал, я бы тут это никогда не написал.
А про "Магадан" было опубликовано в блоге на я.ру и судя по предыдущим сменам алгоритмов - Яндекс скроки выдержит. ;)
Нет, этого не будет - это ведь прямая дорога к нерелевантной выдаче - доры например. Там ведь всё присутствует т.с. И контент с нормальным соотношением ключей в т.ч тайтлы. Т.е. это скорее можно расценить как шаг назад, а это не есть гуд. Скорее всего упор будет делаться на тематику и постоянное нахождение ссылки на доноре. IMHO
Это был сарказм =)
Цитата:
контент рулит априори
Контент влияет очень слабо. Но без него никуда - это факт.
Ну нечего нового писать про свою работу и улучшение поиска - вот и толкут воду в ступе
Магаданом пугают - да этот Магадан ждут не один десяток соешников что бы поковырятся в нем и раскусить, тот кто первый того и тапки.
Контент влияет очень слабо. Но без него никуда - это факт.
я говорю о продвижении вообще, а не о поисковом ранжировании...
я говорю о продвижении вообще, а не о поисковом ранжировании...
Я имел ввиду именно ранжирование сайтов.