Отношение Яндекса к SEO-ссылкам (для тех, кто не читает webmaster.ya.ru)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Вы обратили внимание на такой пассаж?

В настоящий момент мы приняли меры для уменьшения влияния SEO-ссылок с наиболее популярных сайтов Рунета. Мы планируем и далее выявлять подобные ссылки, а также принимать все меры к тому, чтобы...

Я так понял, что самые "пузатые" сайты Рунета получили дополнительный кусок непота. 🤣

_S
На сайте с 11.01.2006
150
Harryson:
Александр Вам по секрету сказал???

http://www.seonews.ru/news/.search-engine/2735/

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Эмммм....я думаю это уже и не оптимизатор знает)))

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
Serg_33:
- просто купить ссылки на хороших площадках будет на много сложнее
- вот так они и будут бороться с торговлей ссылками, и думается что такие времена могут настать гораздо раньше чем вы думаете

А мы все вернемся к тому, что контент рулит?))

Кондиционеры от "Ecocomfort" (http://www.ecocomfort.ru/) - всем участникам форума скидка 5%. Icq - 767288
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
MultiSeo:
А мы все вернемся к тому, что контент рулит?))

Мы все вернемся к самому началу, сателиты, каталоги и т.д. Конечно этим и сейчас занимаются, но не так сильно как скупка ссылок на бирж.

S3
На сайте с 04.10.2007
45
При этом мы не гарантируем, что ранг сайтов, продающих ссылки, не понизится

Интересное заявление не уж то они научились вычислять ссылочные биржи и решили это ввести в действие или только пока запугивают

Возьму на продвижение сайты.
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

Думаю, этот продуманный посыл яндекса клиентам SEO услуг.

Возможно, многие сеошники уже обратили внимание заказчиков своих услуг на официальный рупор яндекса во время прошедших изменений в алгоритме. И второе, что сделает клиент, после звонка сеошнику аля "Где мой сайт" - зайдет посмотреть, а что же говорит яндекс по этому поводу, конечно, если он сохранил адрес блога. Реакция клиента может быть разной, особенно, если на своем сайте он обнаружит как раз эти ссылки, которые так теперь не нравятся команде поиска яндекса....

MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
Harryson:
Мы все вернемся к самому началу, сателиты, каталоги и т.д. Конечно этим и сейчас занимаются, но не так сильно как скупка ссылок на бирж.

К самому началу не можем вернуться по определению) конкуренция уже совсем не та. И обычными каталогами и тайтлами тут не отделаешься.

MultiSeo добавил 19.03.2008 в 00:19

Есть мнение, что просто ссылки должны в итоге стать тематическими, дабы не попасть под снижение ранка =) Но это всего лишь гадание на... на.... на клавиатуре ;)

[Удален]
Serg_33:
Интересное заявление не уж то они научились вычислять ссылочные биржи и решили это ввести в действие или только пока запугивают

Метод определения описывался на серче. Думаю, яндексоиды дошли до него ещё раньше. Не могут они без покупных ссылок работать - это очевидно.

По статье - спасибо, поржал. 😂

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Anryk:
Т.е. мелочь во всем объеме покупных ссылок. "Наиболее популярные", все-равно, всей погоды не делают.

согласен, сколько то всего "Наиболее популярные", десятки, сотни.... а сколько всего сайтов в рунете.... вот!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий