Всё, за что банит Яндекс или "Чего не стоит делать"

[Удален]
Для чего меняются ссылками? ТИЦ!

Да ну? Неужели только для тИЦ? ;)

если за линкаторы банят тогда нужно забанить добрую половину Рунета.

Конечно, всех "линкаторных" давно пора.

[Удален]
Я помню, когда-то гугл объявлял, что если на их почтовые сервера придет спам от какого-то сайта (с его рекламой), то сайт будет забанен. Такое может быть? Возможно ли, что Яндекс тоже за это банит?
Кстате, от вышеупомянутого сайта мне приходил спам. В качестве адреса-отправителя было указано нечто вроде логин@yandex.ru. Возможно это тоже как-то повлияло... Как вы думаете?

anec, я могу отправить любому адресаму письмо от Вашего почтового адреса. И от любого другого. Так что теперь, Ваш сайт забанить?

D
На сайте с 07.01.2005
8

toxa,

Да ну? Неужели только для тИЦ

В основном.

Конечно, всех "линкаторных" давно пора.

Вы, наверно, ссылками никогда не менялись и не собираетесь этого делать.

С волками жить - по-волчьи выть.

A
На сайте с 28.06.2005
5
toxa:
anec, я могу отправить любому адресаму письмо от Вашего почтового адреса. И от любого другого. Так что теперь, Ваш сайт забанить?

Нет, банить не надо. Но ты можешь разослать спам с сервера, где лежит твой сайт. Тогда IP легко вычислить и посмотреть, какой адрес на этом IP висит...

Может кто-то и догадается до такого :)

[Удален]
Для чего меняются ссылками? ТИЦ!

Опаньки, приплыли. Оказывается, в основном для тица меняются 😂

Б
На сайте с 04.04.2005
19

А можно хоть чуть поподробней здесь?

Сделал предоплату в одно очко :)

M
На сайте с 18.06.2005
8
anec:
Нет, банить не надо. Но ты можешь разослать спам с сервера, где лежит твой сайт. Тогда IP легко вычислить и посмотреть, какой адрес на этом IP висит...
Может кто-то и догадается до такого :)

Нет, я думаю этого никогда не будет.

На одном сервере может быть очень много сайтов:)

Т.е. много доменов, подключенных к одному хосту. А как Вы думали продают виртуальный хостинг?

Получается, если один какой-нибудь спамер сделал рассылку через сервак провайдера, должны забанить всех кто на этом серваке надоходится?

[Удален]
Получается, если один какой-нибудь спамер сделал рассылку через сервак провайдера, должны забанить всех кто на этом серваке надоходится?

Эээ, плохое знание хостинга. Во-первых, не уверен, что с большинства нормально настроенных серверов вам удастся разослать много спама (с зенона, например). Во-вторых, с хоста вас после этого точно попрут (сам хостер). В-третьих, ip почтового сервера - может быть один, а ip сайта - другой (не всегда, правда).

В-четвертых, при всех равных никто банить не будет - ибо все таки виртуалка.

A
На сайте с 28.06.2005
5
devber:

Да ну? Неужели только для тИЦ

В основном.

Хм! Например у меня на сайте висят ссылки на моих клиентов, а на их сайтах есть ссылки на меня. А тИЦ тут совершенно НЕ ПРИ ЧЕМ!

Хочу задать резонный вопрос: А зачем тогда вообще нужен тИЦ? Чтобы поднимать сайты по различным запросам? :)

O
На сайте с 29.05.2005
22

А может быть такое, что раньше мои сайты банились за дело а сейчас их банят, потому что Мой whois в бане Яндекса или IP сайтов (новые домены регились от тогоже регистратора и сайты на той-же виртуальной площадке создаются, что и раньше). Вообщем говоря - вебмастер забанен Яндексом. Или я говорю полный бред?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий