Повышение seo квалификации. Семинар 3

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

что-то тупанул :) Простите

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

думаю, насколько мне позволяет судить мой скудный ум, здесь обсуждаются семинары повышения квалификации, а не курсы сео...

ввиду этого, не могу понять, кто из нас тупой (хотя почти точно знаю ответ)

=))

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

forseman, да, действительно - ступил, на самом дели это не очень важно, так как и Василий понял чего я жду, и Дима ( ProfFoto ) которому посветил пол сообщения, которое удалил так же - понял о чем я.

А вам, мой милый друг ответил бы вам, но из уважение к ТС не стану... Вам - соболезную forseman, ( так общаются в степано-скварцово? Я просто не в курсе, но думаю с вами лучше общаться именно так ) я посоветую быть проше, и тупо не быть "козлом". Слово козел в данном сообщении сугубо образное.

forseman:
думаю, насколько мне позволяет судить мой скудный ум, здесь обсуждаются семинары повышения квалификации, а не курсы сео...
ввиду этого, не могу понять, кто из нас тупой (хотя почти точно знаю ответ)

Перечитал ваше сообщение, и знаете, я могу сказать, дурак явно не я

таки ни в чем не шарю

:D :D :D :D

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

а я и не спорю ))) был бы актуальный предмет - тогда можно было б еще )) а здесь мне всё итак ясно)

зы. а что есть степаново-скворцово? это какая-то аллегория?

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
forseman:
а я и не спорю ))) был бы актуальный предмет - тогда можно было б еще )) а здесь мне всё итак ясно)

Там оно некоторым образом было как бы совмещено - одним ударом, так сказать, двух зайцев... Мне так и не удалось выяснить, на чем именно я побывала - на первой части второй части курсов для начинающих или на семинаре 😕

Или и на том, и на другом одновременно. Если судить по стоимости, то и на том, и на другом; если по количеству и качеству информации - на первой части второй части : ))

Надеюсь, завтра Василий покажет анонсированную кнопку "бабло" : )) И, кажется, я знаю, где она находится... Если я догадываюсь правильно, завтра скажу : ))

Alina Tim добавил 01.06.2008 в 02:00

forseman:

Это больница им. Скворцова-Степанова. Питерская дурка на Удельной.

Чукча не читатель... (http://www.free-lance.ru/users/ATim) : )
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Alina Tim, мои комментарии, которые Вы привели, не относились к топику и семинарам,Вы, судя по всему неправильно их восприняли - они относились к тому сообщению, которое думаю потом поправил на другое, в котором признался, что "ступил"

насчет самих семинаров - 1 раз был и мне очень понравилось

а кнопка бабло - ее не существует...голова = бабло, это итак понятно

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
forseman:

а кнопка бабло - ее не существует...

Чё, правда? Вот это облом! 😂

Alina Tim добавил 02.06.2008 в 01:19

forseman:
Alina Tim1 раз был и мне очень понравилось

Сегодняшний раз мне тоже очень понравился - было много уже известного, но также было и новое. С удовольствием еще пойду.

Пожелания Василию по вчерашнему:

1. Не стоит смешивать курсы и семинары

2. Надо структурировать информацию

3. Надо придерживаться структуры, анонсированной в начале

4. Не надо вестись на флуд : )

Вообще, сегодня все было очень полезно для тех, кто еще не загурел : ))

G2
На сайте с 14.05.2006
20

Когда планируется следующий семинар? На предыдущий не смог попасть

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
ghost23:
Когда планируется следующий семинар? На предыдущий не смог попасть

пока не в курсе.. скоро

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
H
На сайте с 03.08.2005
188
inetessentials:
пока не в курсе.. скоро

актуально, пришлю человека! :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий