- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
итак.. семинар будет 100%, есть еще пара мест.. так что если есть желание пишите..
да, встречаемся как обычно на Красных воротах, в 19:00
Где записываться?
Где записываться?
в личке, можете мне позвонить 89096765815
да.. странно, что ориентировку на четверг ассоциируют со средой :)
семинар завтра 29 мая в 19:00
Посетили семинар. Семинар для новичков, а не практикующих оптимизаторов это 100%. Были озвучены достаточно спорные момены, которые, к сожалению, не были аргументированы конкретными примерами. Изложение информации было неструктурировано, вероятно Василий не совсем основательно подготовился. Если честно, ожидали от семинара большего. Успехов Василию в своем нелегком труде ;)
Посетили семинар. Семинар для новичков, а не практикующих оптимизаторов это 100%. Были озвучены достаточно спорные момены, которые, к сожалению, не были аргументированы конкретными примерами. Изложение информации было неструктурировано, вероятно Василий не совсем основательно подготовился. Если честно, ожидали от семинара большего. Успехов Василию в своем нелегком труде ;)
наверно хотел сказать практикующих продвиженцев, а не оптимизаторов :)
интересны спорные моменты.. не слышал ни одного вопроса про аргументацию :)
если тема семинара внутренняя оптимизация, а все вопросы про ссылки, думаю сложно не поломать структуру :)
Насчет новичков не совсем согласен. Действительно, есть спорные моменты, но Василий правильно говорит, что хороший продвиженец должен быть как губка. На семинаре дали направление, в котором можно двигаться, а остальное уже дело оптимизатора. Никто и не ждал, что все разложат по полочкам и дадут четкий алгоритм вывода сайта в десятку.
наверно хотел сказать практикующих продвиженцев, а не оптимизаторов
inetessentials можно несколько примеров сайтов которые вы оптимизировали. Так же несколько проектов которые после вашей оптимизации и затраченного минимум бюджета, занимают хорошие позиции. Можно в личку? Заранее спасибо.
inetessentials можно несколько примеров сайтов которые вы оптимизировали. Так же несколько проектов которые после вашей оптимизации и затраченного минимум бюджета, занимают хорошие позиции. Можно в личку? Заранее спасибо.
а вы были на семинаре и у Вас появились спорные вопросы?
на сколько помню вас не было ни на одном..
поправьте если не прав..
и судя по топикам, когда вы ищете работников, да и по тому, что вы пишете - похоже на сбор информации или флуд
если интересует информация - можете и в личку написать
а вы были на семинаре и у Вас появились спорные вопросы?
Был и вы обещали скинуть в личку примеры вашей оптимизации, а так же примеры сайтов которые в топе с минимальными затратами. Вы сказали что ваши сайты выходят в топ благодаря внутреней оптимизации. Вот пожалуйста приведите конкретный пример, желательно не одного сайта.
Чтоб не ставить под сомнение ваш профессионализм.
поправьте если не прав.
поправил ;)
если интересует информация - можете и в личку написать
inetessentials, я не сомневаюсь в вашем профессионализме, но хочется примеров.
Информация действительно интересует, хочется подкрепить материал полученный на семинаре конкретными примерами.
Скиньте в личку примеры пожалуйста.
Был и вы обещали скинуть в личку примеры вашей оптимизации
может я что-то не понимаю.. вы не числитесь ни в одном списке.. вас нет в личной переписке..
когда я вам что обещал? может реально я что-то не понимаю?