Повышение seo квалификации. Семинар 3

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

итак.. семинар будет 100%, есть еще пара мест.. так что если есть желание пишите..

да, встречаемся как обычно на Красных воротах, в 19:00

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
G2
На сайте с 14.05.2006
20

Где записываться?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
ghost23:
Где записываться?

в личке, можете мне позвонить 89096765815

да.. странно, что ориентировку на четверг ассоциируют со средой :)

семинар завтра 29 мая в 19:00

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Посетили семинар. Семинар для новичков, а не практикующих оптимизаторов это 100%. Были озвучены достаточно спорные момены, которые, к сожалению, не были аргументированы конкретными примерами. Изложение информации было неструктурировано, вероятно Василий не совсем основательно подготовился. Если честно, ожидали от семинара большего. Успехов Василию в своем нелегком труде ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
fireone:
Посетили семинар. Семинар для новичков, а не практикующих оптимизаторов это 100%. Были озвучены достаточно спорные момены, которые, к сожалению, не были аргументированы конкретными примерами. Изложение информации было неструктурировано, вероятно Василий не совсем основательно подготовился. Если честно, ожидали от семинара большего. Успехов Василию в своем нелегком труде ;)

наверно хотел сказать практикующих продвиженцев, а не оптимизаторов :)

интересны спорные моменты.. не слышал ни одного вопроса про аргументацию :)

если тема семинара внутренняя оптимизация, а все вопросы про ссылки, думаю сложно не поломать структуру :)

B
На сайте с 15.12.2006
109
fireone:

Насчет новичков не совсем согласен. Действительно, есть спорные моменты, но Василий правильно говорит, что хороший продвиженец должен быть как губка. На семинаре дали направление, в котором можно двигаться, а остальное уже дело оптимизатора. Никто и не ждал, что все разложат по полочкам и дадут четкий алгоритм вывода сайта в десятку.

[Удален]
inetessentials:
наверно хотел сказать практикующих продвиженцев, а не оптимизаторов

inetessentials можно несколько примеров сайтов которые вы оптимизировали. Так же несколько проектов которые после вашей оптимизации и затраченного минимум бюджета, занимают хорошие позиции. Можно в личку? Заранее спасибо.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Mr_NIK:
inetessentials можно несколько примеров сайтов которые вы оптимизировали. Так же несколько проектов которые после вашей оптимизации и затраченного минимум бюджета, занимают хорошие позиции. Можно в личку? Заранее спасибо.

а вы были на семинаре и у Вас появились спорные вопросы?

на сколько помню вас не было ни на одном..

поправьте если не прав..

и судя по топикам, когда вы ищете работников, да и по тому, что вы пишете - похоже на сбор информации или флуд

если интересует информация - можете и в личку написать

[Удален]
inetessentials:
а вы были на семинаре и у Вас появились спорные вопросы?

Был и вы обещали скинуть в личку примеры вашей оптимизации, а так же примеры сайтов которые в топе с минимальными затратами. Вы сказали что ваши сайты выходят в топ благодаря внутреней оптимизации. Вот пожалуйста приведите конкретный пример, желательно не одного сайта.

Чтоб не ставить под сомнение ваш профессионализм.

inetessentials:
поправьте если не прав.

поправил ;)

inetessentials:
если интересует информация - можете и в личку написать

inetessentials, я не сомневаюсь в вашем профессионализме, но хочется примеров.

Информация действительно интересует, хочется подкрепить материал полученный на семинаре конкретными примерами.

Скиньте в личку примеры пожалуйста.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Mr_NIK:
Был и вы обещали скинуть в личку примеры вашей оптимизации

может я что-то не понимаю.. вы не числитесь ни в одном списке.. вас нет в личной переписке..

когда я вам что обещал? может реально я что-то не понимаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий